Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Теоретические основы БТГ-строения

Автор experienced2, Июнь 23, 2021, 08:30

« назад - далее »

Extint Spin

Цитата: Vikt1Дело в том что народ тянет картинки и не понимает про что они. А дальше беды умножаются
да, невежество
завершение калиюги что ли так действует, или система оболванивания?
скорее, одно с другим связано

matros

Цитата: Vikt1Ну так что, свидетели многих вторичек на радельных сердечниках, много ли излишков нашлось?
А почему полосатый не покается в содеянном?
Мой недалекий друг, и в чем я должен каяться? В показаниях осциллографа, или в том что ты не понимаешь о чем опыты?
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

сток

Так оно то конечно . Транс то работает но излишков опять нету.

matros

Цитата: стокПредлагаю полосатого сдать на мыло .Шутка !

Ладно я упрощу для понимания, можно представить кольца ферита надетые на провод с током и у каждого кольца свой виток вторички, так проще? делаем выводы, хотя я об чем выводы одни матроса на мыло  :lol:  :lol:  :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

сток

Обидчивый какой то кот матросскин -шуток не понимает . -это плохо .При  паралельном  включении вторичек нескольких феррит колец  одетых на провод с током ток возрастает но общий не больше тока провода .

NO

Скрестите генератор Матроса с Генератором Мельниченко и всё! А то надоели уже. СЕ они, понимаете ли, не могут найти, а это же так просто... Поясняю рисунок - На кольца из матерьяла большой магнитной проницаемости которые разделены собой прокладками из диалектика. Пробуем на кольцах из аморфного железа. На задающей катушке (верхней) подаём однонаправленные импульсы питания (на схеме +) Желательно добиться положительных импульсов на основе волнового резонанса - он не сбивается после включении нагрузки почти. Ну в верху цепь понятная - источник постоянного тока - конденсатор - ключ и диод с нагрузкой. На второй - независимой катушки провод и обратный диод который пропускает в нагрузку только отрицательные импульсы на обратном ходе поля при размыкании ключа. Это и есть наше СЕ! Поле инертно! Про сердечник трансформатора ещё сказать можно. С каждым кольцом ток усиливается на него и магнитное поле тоже если поставить зазоры из диалектика, ну с бумаги например. Ток на проводе один ампер даёт на второе кольцо два ампера от провода который подключён к источнику питания и соседнего магнитного поля второго кольца один ампер и так далее.
Всем налить по стакану! Праздник ведь. Рожество.

[attachment=16107]Схема1..jpg[/attachment]

NO

Цитата: Vikt1И куда пропала реинкарнация зелененького со всеми его сообщениями?
Канула в лету! :P Скоро под другим ником объявится! :woohoo:

zilk

Цитата: diod
Цитата: Vikt1И куда пропала реинкарнация зелененького со всеми его сообщениями?
Канула в лету! :P Скоро под другим ником объявится! :woohoo:

Вот дурачки! чему вы радуетесь? Да без Мони вы все тут заплесневеете и завоняетесь в своих иллюзиях про халяву...  :sick:
(_!_)   Вот вам БТГ!!
Африка - для черных, физика - для умных!

matros

Цитата: стокТак оно то конечно . Транс то работает но излишков опять нету.

Там по ходу все немного не так как оно думалось, тут больше похоже на несколько воследовательно включенных по первичкам трансформаторов тока, для понимания лучше представить вместо стержневых сердечников тороидальные надетые на провод последовательно друг за другом но вторичка у каждого своя, получается что напруга первички делится в равных частях между каждым сердечником поровну и на вторичках будет естественно эта часть напруги деленная на коэф трансформации, по току естественно будет зависеть толко от коэф трансформации.

К трансу как в эксперементе я пришел когда ломал голову над генератором Хаббарда, но думаю там скорее всего параметрическая генерация, т.е накачка при меньшей индуктивности а отдача при большей, он там утверждал что выход у него в 4 раза больше входа.

(Все каюсь  :lol: )