Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ

Автор Will, Окт. 02, 2019, 10:45

« назад - далее »

mikser

Цитата: Alfic post=119053 userid=675
Цитата: mikser post=119049 userid=2063
Спойлер
Выходная(сьемная ) катушка должна быть бифилярной,только биф может усилить ток ( Капанадзе : лучше бифиляр-выход больше).
При намотке необходимо учитывать отношение емкостного сопротивления к  индуктивному. Это позволяет получить резонанс в колебательном контуре.
Резонанс убирает индуктивное сопротивление катушки и это необходимое свойство,которое позволяет получить дополнительную энергию.
[свернуть]
Правильно изготовленная  Бифилярная катушка Тесла не имеет реактивного сопротивления,её добротность единица,она не имеет индукции и самоиндукции  (при этом обладает магнитным полем) и совсем не применима в колебательных контурах.
Эта катушка является самым быстрым и эффективным электромагнитом.
Любая катушка в резонансе обладает подобными характеристиками. Именно в резонансе! Любая!
Согласен если катушка соединена с конденсатором  (последовательно или параллельно)  а  здесь   катушка-конденсатор в одном "теле"

mikser

Текст из патента Тесла № 512340
"Следуя этому принципу я могу навивать всякую катушку в полном обьёме или частично,не только таким способом как показано выше,но и самыми разнообразными способами,известными в конструировании,так чтобы обеспечить между соседними витками (свертками) такую разность потенциалов,которая позволит обеспечить нужную ёмкость для НЕЙТРАЛИЗАЦИИ САМОИНДУКЦИИ,производимой любым током,который может быть использован."
Слова Капанадзе: "Держите резонанс"
Эти слова можно понять как создайте резонанс в  катушко-конденсаторе.
 Катушки во всех его установках  намотаны  совершенно по разному (гантели,гранаты и т.д и т.п) так вот он и наматывал  так чтобы  емкостное и индуктивное сопротивления были равны.

Alfic

Цитата: mikser post=119054 userid=2063
Цитата: Alfic post=119053 userid=675
Цитата: mikser post=119049 userid=2063
Спойлер
Выходная(сьемная ) катушка должна быть бифилярной,только биф может усилить ток ( Капанадзе : лучше бифиляр-выход больше).
При намотке необходимо учитывать отношение емкостного сопротивления к  индуктивному. Это позволяет получить резонанс в колебательном контуре.
Резонанс убирает индуктивное сопротивление катушки и это необходимое свойство,которое позволяет получить дополнительную энергию.
[свернуть]
Правильно изготовленная  Бифилярная катушка Тесла не имеет реактивного сопротивления,её добротность единица,она не имеет индукции и самоиндукции  (при этом обладает магнитным полем) и совсем не применима в колебательных контурах.
Эта катушка является самым быстрым и эффективным электромагнитом.
Любая катушка в резонансе обладает подобными характеристиками. Именно в резонансе! Любая!
Согласен если катушка соединена с конденсатором  (последовательно или параллельно)  а  здесь   катушка-конденсатор в одном "теле"
Ещё раз повторю, "любая катушка" имеет индуктивность и собственную ёмкость и на резонансной частоте имеет характеристики описанные выше!
Бифиляр Тесла отличается только тем, что имеет большую ёмкость и большую индуктивность!
Энергии действительно в бифиляре Тесла накапливается больше за счёт её параметров, но отсутствие реактивных составляющих присуще всем катушкам на собственной резонансной частоте.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Цитата: SMD post=119077 userid=3232зеленая коробка капанадзе .  капанадзе кабелем цепляется к трубопроводу  и вторым проводником цепляется за радиатор который закапывается в землю .  
есть такое понятие катодная защита . может он  каим то хитрым образом  ловит теллурические токи?  есть же схемы получения чего то между нолём и заземлением .

Спойлер
[attachment=20285]28ea952f2f404f63c461cfa5aeb7b481.png[/attachment]

[attachment=20286]26965218788fbc9fa0dd8f911c1c530c.png[/attachment]

https://youtu.be/B41RkyBm-Vw
[свернуть]
[/spoiler]
Капа на видео гринбокса говорит, что он не ловит никакие блуждающие токи!
К тому же он устраивал показ работы своей установки на лодке, с которой в качестве заземления китали с лодки якорь.

chiksat

Цитата: SMD post=119767 userid=3232РЕЗОНАТОР

https://youtu.be/A4z4KKFqVPo

какой резонатор, этот концентратор , поставил между катушками, он сконцентрировал и направил в приёмную, убрал и поле рассеялось.

wertura

SMD прочти это. От Байкал. Был тут такой одно время. [attachment=20659]Байкал.docx[/attachment]

wertura

[attachment=20660]описание генератора Принцессы, она же Сюзанна.docx[/attachment]

Bombar

Цитата: SMD post=120462 userid=3232
Цитата: Bombar post=120445 userid=570Зачем всё это?
К чему всё это?

бычно в вопросе всегда 50% ответа , а у вас сразу 100.
я сам себе задаю часто эти вопросы и не нахожу ответы , наверно поэтому пишу в этой ветке .
Флуд подлежит удалению. Флудер подлежит наказанию.

Alfic

Цитата: SMD post=120484 userid=3232
Спойлер
Цитата: Bombar post=120483 userid=570
Цитата: SMD post=120462 userid=3232
Цитата: Bombar post=120445 userid=570Зачем всё это?
К чему всё это?

бычно в вопросе всегда 50% ответа , а у вас сразу 100.
я сам себе задаю часто эти вопросы и не нахожу ответы , наверно поэтому пишу в этой ветке .
Флуд подлежит удалению. Флудер подлежит наказанию.
[свернуть]

да че я такого сделал то? я никому не мешаю . ветку использую брошенную .  ни  кому не лезу . никого не матерю .  чем я зафлудил , я ниче не понимаю . пишу по теме .

Флуд — это большой поток сообщений, не несущих полезной информации или не относящихся к теме беседы в чате. Обычно это одинаковые сообщения, информация может быть в виде текста, файлов, изображений, видео.

а что , кто то знает точно как устроен капаген ?   никто не знает , а пишут только свои догадки одно и тоже , значит все кто пишет свои догадки идеи   все они тоже  флудеры . значит всех надо наказать .  разве я не прав ?

я думал нашел ровную площадку  где могу выражать свои идеи , мысли чтоб обсуждать их с другими участниками форума .  а тут раз  и я флудер  и меня в бан .
Не заморачивайся, Админ должен был вставить слово, но ... от темы далеко не уходи. ;) :)

Bombar

Цитата: SMD post=120484 userid=3232а что , кто то знает точно как устроен капаген ?   никто не знает , а пишут только свои догадки одно и тоже , значит все кто пишет свои догадки идеи   все они тоже  флудеры . значит всех надо наказать .  разве я не прав ?

я думал нашел ровную площадку  где могу выражать свои идеи , мысли чтоб обсуждать их с другими участниками форума .  а тут раз  и я флудер  и меня в бан .
А давай погадаем, как устроен капаген на кофейной гуще? Или сопоставим расположение звезд над Грузией? А почему бы нет? ведь
"никто не знает"...
В соседней ветке гадают на бреднях из дурдома.. Это нормально?

Bombar

Колокольчиком позвенели и такие...
"о божечки! ну прям вылитый генератор Капанадзе!"
и тут же
"во сне я увидел, что резонанс нигде не изучается!"
и давай нахваливать друг друга. Какие же мы молодцы!

Extint Spin

Цитата: Bombar post=120487 userid=570
Цитата: SMD post=120484 userid=3232а что , кто то знает точно как устроен капаген ?   никто не знает , а пишут только свои догадки одно и тоже , значит все кто пишет свои догадки идеи   все они тоже  флудеры . значит всех надо наказать .  разве я не прав ?

А давай погадаем, как устроен капаген на кофейной гуще? Или сопоставим расположение звезд над Грузией? А почему бы нет? ведь
"никто не знает"...
В соседней ветке гадают на бреднях из дурдома.. Это нормально?
Ну конечно не нормально. А гадают потому что не эксят, если и эксят, то не в ту степь и представления о процессах кривые, вона про синий туман что то проходило,. Срамота!
Бомбар, а что к СМД докопался, этот хоть че то разумное пишет, супротив Друже. Вот кому дар флудерства достался, хоть он и называет высоким слогом, прося не спутать его высокие настройки на высокомерный гонор.
Кстати, замечено, что поиск СЭ может привести к психическим заболеваниями. Слаборазвитое сознание не в состоянии осознать в полной мере таинство процесса генерации.

wertura

SMD. Вот еще для сравнения. [attachment=20679]Схема Инваров.docx[/attachment]