Чат

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Сегодня в 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

Сегодня в 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

Сегодня в 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

Сегодня в 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

Сегодня в 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

Сегодня в 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

Сегодня в 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

Сегодня в 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

Сегодня в 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

Сегодня в 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Сегодня в 23:23:09
Bombar: свежее становится всё меньше и меньше...

Сегодня в 23:23:29
Bombar: завтра буду думать... очего она усыхает

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО.

Автор NO, Июль 01, 2022, 01:32

« назад - далее »

anatol130164

Цитата: 220i380 post=90524 userid=2698
Цитата: VOWA post=90523 userid=2706
Цитата: 220i380 post=90521 userid=2698
Цитата: VOWA post=90518 userid=2706Ведь не секрет что гэс в часы минимума потребления включают тупо насосы ,закачивающие воду назад,в водохранилище
ссылку можно попросить на это дело ? :)

помниш свои слова***********щас дам номер карты,и после перевода оплаты  и т.д (не дословно)******  так вот,номер карты не дам,но будем ждать извинений за неадекватные твои высказывания,типа тупые и т.д,....после - будет тебе ссылка.
нет. ссылки не будет потому что ты ерунду  написал :) , я уже говорил -больше общайтесь  с хахахами. общаясь с ними  вы конечно разовьётесь и узнаете много нового. как успехи у него по изготовлению трансформатора на 50 Гц  без магнитопровода ? :)
Спасибо ,
вот видите даже в вас есть зачатки разума , правда он пробивается сквозь тонны гавна и очень редко

anatol130164

Цитата: VOWA post=90527 userid=2706
Цитата: 220i380 post=90524 userid=2698
Цитата: VOWA post=90523 userid=2706
Цитата: 220i380 post=90521 userid=2698
Цитата: VOWA post=90518 userid=2706Ведь не секрет что гэс в часы минимума потребления включают тупо насосы ,закачивающие воду назад,в водохранилище
ссылку можно попросить на это дело ? :)

помниш свои слова***********щас дам номер карты,и после перевода оплаты  и т.д (не дословно)******  так вот,номер карты не дам,но будем ждать извинений за неадекватные твои высказывания,типа тупые и т.д,....после - будет тебе ссылка.
нет. ссылки не будет потому что ты ерунду  написал :) , я уже говорил -больше общайтесь  с хахахами. общаясь с ними  вы конечно разовьётесь и узнаете много нового. как успехи у него по изготовлению трансформатора на 50 Гц  без магнитопровода ? :)

на 50 Гц  без магнитопровода? - да легко,но дело то не в этом,недавно глянул кино,кажется *дворник*...там был такой момент,когда мужик рассказывал бабе о ней,и пояснял.....говорит ей - ты колхоз,почему колхоз? да потому что всячески стараешся от колхоза отгородиться,показать отвращение к колхозу,дистанцироваться от колхоза и доказать свою непринадлежность к колхозу......это сильно бросаетсяв глаза...в то же время,*неколхоз* - абсолютно безразличен к тому,что о нём подумают,ему не надо от чего то дистанцироваться,что то доказывать,кого то колхозом обзывать,подчёркивая этим якобы свою противоположность .Понимаеш,ты кого то пытаешся выставить тупым и ущербным не потому что это так,а потому что ты просто должен постоянно доказывать этим что ты не такой ,что ты противоположность.....вот сам подумай,зачем тебе умничать если ты умный,? зачем доказывать что ты умный - если это не требует доказательств. Просто обрати на это внимание.

вот сам подумай,зачем тебе умничать если ты умный,? зачем доказывать что ты умный - если это не требует доказательств.

Да не поймёт , не тратьте время

anatol130164

Цитата: VOWA post=90530 userid=2706хаха пишет
*****Спасибо ,
вот видите даже в вас есть зачатки разума , правда он пробивается сквозь тонны гавна и очень редко***

зачатки разума есть у всех...но давай не будем касаться того,тупые мы или нет,это неприлично. каждый в свою меру в чём то туп,а в чём то умён.

не надо показушно дистанцироваться от гавна,этим ты выдаёш свою близость к гавну....
Выходит что все кто сказал что у него нет генератора - показушно дистанцировался , на самом деле генератор у него имеется ,
понял , спасибо , запомнил.

anatol130164

Цитата: VOWA post=90533 userid=2706тут выше в спойлере человек отключает втягивающее не прекращением подачи питания а замыканием,думаю это интересный вариант генератора...
Для меня нет , большие размеры при небольшой мощности - большое магнитное поле - ставить надо очень далеко от жилья

anatol130164

Цитата: 220i380 post=90535 userid=2698
Цитата: VOWA post=90531 userid=2706
Цитата: 220i380 post=90529 userid=2698
Цитата: VOWA post=90527 userid=2706,ты кого то пытаешся выставить тупым и ущербным не потому что это так,а потому что ты просто должен постоянно доказывать этим что ты не такой ,что ты противоположность.....вот сам подумай,зачем тебе умничать если ты умный,? зачем доказывать что ты умный - если это не требует доказательств. Просто обрати на это внимание.
ещё 1 врач-психолог. диплом есть ? :) я вообще не для тебя пишу. ты неизлечим от адептизма-капанадзизма :) ссылка  будет про насосы ?

я что то пропустил? ты извинился? покаялся? искренне?
за что мне извинятся ? за грубые слова ? ты  и другие  эти грубые слова в техническом отношении , пишите постоянно. Спейсон например  извинился например за собирание магнитом ионов воздуха ? нет. Хахахин извинился за свои высеры на той странице   ?

Коверкать никнеймы - признак оскорбления , вы не много на себя взяли ?
Или это ваш принцип по жизни , оскорблять всех кто умнее вас ?

anatol130164

Цитата: 220i380 post=90537 userid=2698
Цитата: ХаХа post=90520 userid=3072Второй вопрос - натерев расчёску об "меховушку" , так любил говорить один из ... на первом сраннике , вы сможете лампочку зажечь ?
НЕТ! Никто из присутствующих на этом сайте не в силах этого сделать! А на самом деле сделать это элементарно!
 !
серьёзно ? что ещё вы можете ? летать можете махая руками ? хвастайтесь. :)
Я выше написал , вы даже не поняли прочитанное , давайте спешилфою - давать технологии тупым абезьянкам нельзя , поэтому вам их никто не даст ни в жизни!

anatol130164

Цитата: VOWA post=90547 userid=2706
Цитата: ХаХа post=90545 userid=3072
Цитата: Торнадо post=90542 userid=2465
Цитата: ХаХа post=90539 userid=3072
Цитата: 220i380 post=90537 userid=2698
Цитата: ХаХа post=90520 userid=3072Второй вопрос - натерев расчёску об "меховушку" , так любил говорить один из ... на первом сраннике , вы сможете лампочку зажечь ?
НЕТ! Никто из присутствующих на этом сайте не в силах этого сделать! А на самом деле сделать это элементарно!
 !
серьёзно ? что ещё вы можете ? летать можете махая руками ? хвастайтесь. :)
Я выше написал , вы даже не поняли прочитанное , давайте спешилфою - давать технологии тупым абезьянкам нельзя , поэтому вам их никто не даст ни в жизни!
Не надо всех как вошек лобковых под одну гребенку  я не обезьяна, я надел маску и потихай кошу под новый вид животного семейства бунк, присоединяйся , знаешь как легко под этой маской фейки делать про СЕ,  просто и легко. Народ  тебе будет ссать в глаза, а ты божья роса:)
Только один вопрос у меня , а зачем ?
Зачем делать фейки ?  Простите но есть более интересные занятия.

да,действительно,куда интереснее соревноваться добросовестно..Давайте все сюда свои бтг высыпем и у кого круче,тот молодец? в смысле по параметрам,массогабарит,простота доступность дешевизна....
Сюда ? Уже смешно , видели Капанадзе Турция там где у него бьольшие синие катушки ?
Уберите всё и оставьте только те что серебрянные , а они стандартные заводские без каких либо доработок , вот вам размеры , мощность около 500 квт при этих размерах

anatol130164

Цитата: VOWA post=90554 userid=2706**************************Сюда ? Уже смешно , видели Капанадзе Турция там где у него бьольшие синие катушки ?
Уберите всё и оставьте только те что серебрянные , а они стандартные заводские без каких либо доработок , вот вам размеры , мощность около 500 квт при этих размерах

так не пойдёт,нужно те что в собственности в наличии.[/quote]
В собственности , в наличиии , не такой мощности , поменьше , но и размеры поменьше .

anatol130164

Цитата: VOWA post=90552 userid=2706прикольно,тут снизу постоянно рекламы,разные,то зубы протезы,то купальники женские,то вот,прикольно,железо трансформаторное.....я ничего из перечисленного не искал ,следовательно,у кого то из нас нет зубов,у кого то подруга с его компа купальник себе искала а кто то бтг мастерит,мощный (правда громоздкий но мощный)

[attachment=17089]пппппп.jpg[/attachment]
У меня яхты и недвижимость Дубаи , всё совпадает
 [attachment=17090]Screenshot_11.jpg[/attachment]

anatol130164

Цитата: 220i380 post=90553 userid=2698
Цитата: ХаХа post=90550 userid=3072видели Капанадзе Турция там где у него бьольшие синие катушки ?

видели. на чё основаны ваши фантазии про капанадзе ?  
я думаю что это сарай в грузии а не турция  а искрилки-просто Вв трансформаторы, игрушки искрилки.
Опровергайте.
Думать это ваше право , на том что я знаю основано, на том что у меня работает , на том что я знаю откуда этот серебристый цилиндр и что он из себя представляет

Виталий

Пацаны, Вам ещё не надоело ниочёмные портянки тулить?

Виталий

Цитата: VOWA post=90564 userid=2706а ты что думаешь по поводу генератора с перемыканием первички?
Ничего. Тем более, что не понимаю о чём идёт речь?, не вижу схемы, следовательно и предмета обсуждений. Портянки, просто перелистываю, не придавая им значения.

Виталий

Цитата: VOWA post=90575 userid=2706
Цитата: 220i380 post=90568 userid=2698будет работать как неэффективный идиотский преобразователь. уже 1000 раз говорилось что как вы не переставляйте местами детали как не завязывайте бантиком катушки результат будет 1. позор и унижения :)

то есть,так понял,кто то подобное делал,проверял....знать бы ещё кто? и каков результат поконкретнее...к примеру кпд 0.1 или 0.3 или 2 - 3.....теорию может подтвердить только практика.....или опровергнуть....
Да как то было , на первом страннике , там когда всплыла схема якобы от Капанадзе с корочением вторичной обмотки , как там только её не коротили , но насколько помню впустую , либо просто нашли и смылись

Виталий

Цитата: VOWA post=90567 userid=2706постараюсь совсем коротко.на первичку транса (220 вольтовую)подаём постоянку 12 вольт ограниченую 5 амперами и её (первичку) перемыкаем транзистором 50 раз в секунду или чаще.(по сердечнику будет гулять поле (поля)).............а на вторичку - нагрузку. всё.
[attachment=17093]Бред.JPG[/attachment] Бред. Сначала ток в первичке медленно вырастет до 5 А, дальше ключ замкнулся, ток в цепи АКБ остался 5 А, ток в первичке медленно упадёт до 0 А. При размыкании ключа, ток в цепи (и в первичке) - 0 А и медленно растёт снова до 5 А. Напряжение на первичке меняется от 12 В до 0 В, без всяких выбросов ОЭДС. Транс подмагничен однонаправленным током, на нагрузке - хер, да нихера.

Виталий

Цитата: VOWA post=90584 userid=2706да ладно,кто то капасотку строить собрался или акулить? Трансивер ? лампы ?

[attachment=17094]кккк.jpg[/attachment]
Съём лампами с Капанадзе очень легко делать , полупроводниками то же можно , но если мощности маленькие , при больших мощностях очень дорогие полупроводники