Чат

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Сегодня в 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

Сегодня в 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

Сегодня в 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

Сегодня в 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

Сегодня в 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

Сегодня в 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

Аркадий Степанов Фирма СТЕХО Сотрудничество

Автор dozor, Фев. 24, 2019, 10:52

« назад - далее »

dozor

Выкладываю открытое письмо о сотрудничестве с Аркадием Степановым. См. вложение

[attachment=7294]ДокументMicrosoftWord(3).docx[/attachment]

NO

http://sth.oooprog.ru Хотел пройти по этой ссылке, но...... Вылезла табличка с красным значком и написано "эта операция прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер". Что это за хрень такая??? :woohoo: Ебучая спецура не спит! :evil:

gluxar

Цитата: diodhttp://sth.oooprog.ru Хотел пройти по этой ссылке, но...... Вылезла табличка с красным значком и написано "эта операция прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер". Что это за хрень такая??? :woohoo: Ебучая спецура не спит! :evil:

[attachment=7295]20190224_101400.jpg[/attachment]

NO

Попробуйте пройти по ссылке на ихний сайт!

Bombar

Цитата: diodhttp://sth.oooprog.ru Хотел пройти по этой ссылке, но...... Вылезла табличка с красным значком и написано "эта операция прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер". Что это за хрень такая??? :woohoo: Ебучая спецура не спит! :evil:
Ничего там интересного нет.
Международный научно-производственный кооператив "Global STH-Technology".. а вот их офис (адрес указан на их сайте)

[attachment=7297]Снимокэкранаот2019-02-2413-51-27.png[/attachment]

chiksat

Цитата: diodПопробуйте пройти по ссылке на ихний сайт!
Диод на Украине блокировка Российских сайтов у нас в днр всё работает, постав браузер тор или оперу и впн обходом, но только на виндовс7 или 10

dozor

Цитата: Bombar
Международный научно-производственный кооператив "Global STH-Technology".. а вот их офис (адрес указан на их сайте)

Это указан домашний адрес, когда еще они не были зарегистрированы как организация. А вот когда они зарегистрировались и получили ИНН, адрес регистрации поменялся. На сайте сейчас подправят. Так что не вижу к чему здесь придираться.

Bombar

Цитата: dozor

Это указан домашний адрес, когда еще они не были зарегистрированы как организация. А вот когда они зарегистрировались и получили ИНН, адрес регистрации поменялся. На сайте сейчас подправят. Так что не вижу к чему здесь придираться.
Да не вопрос! Берём их новый ИНН, смотрим адрес 462407, Оренбургская область, город Орск, Союзная улица, дом 9б
и там находится Плодово-овощная база "Солнечная"
гугл-мап

dozor

Да не вопрос! Берём их новый ИНН, смотрим адрес 462407, Оренбургская область, город Орск, Союзная улица, дом 9б
и там находится Плодово-овощная база "Солнечная"
гугл-мап
Всё правильно раньше там была база, затем это здание поделили на два хозяина. А купили это помещение в августе прошлого года. Пока никаких вывисок нет. Так что не переживайте всё нормально юридический адрес соответствует фактическому.

dozor

Цитата: wersilaНе ручаюсь за сегодня, а в 2010 были они зареганы в Люксембурге, находились же в другой стране. Все было сделано грамотно, т.к. в той стране, где они находились их бы затрахали предварительными налогами и бумажной волокитой.
Я по теме. Тогда еще Андрей,компаньон Степанова, пулял деньги направо и налево в поисках хоть какого захудалого самопита. Он говорил, что имея что то он усилил бы это. Я хотел посмотреть его усилитель , но он как то не с охотой, хотя и не против показа. Потом та дрянная история с Капой и я перестал с ним контачить совсем.
Так получается, что купив дюжину фейков у тогдашнихъ "звезд" странника он так и остался с вакуумом?
Впарил ему один из шустрых партинеров: "Надо найти диод, чтобы снять всю мощность...." Мдя. А ведь говорил я ему тогда, нет там ничего, не надо было х. зна куда ехать, только Капу про... ли
Я очень не уважаю тех, кто поня\в, что ничего не добьютися, а время идети, накопив некоторый аытортет, сливают фейк и обдирают жаждущих, а так же своих собратьев. Жаль конечно, но с ними я бы не общался, это заранее кидок.
 Если Степанов ищет сотрудников, то ему нужны молодые и грамотные, а не старые паяльники  ;)
У г-на Степанова компаньон Володя. А вот Андрея я лично знаю одного - Кузьмин Андрей Борисович директор ООО Энерговат г. Екатеринбург  вот он и является основным производителем установок Степанова. Вы про него говорите?

Bombar

Цитата: wersilaНа заборе много чего пишут  
Вы внимательно прочли что я написал? Или типа !мелочь не суйся... в разговор дядей"?
Доверять людям нужно.  B)
А что так завозились то? Неуж то в наём навострились?
Да неее... Просто хочется запечатлеть исторический момент. Не каждый же день открываются производства вечных двигателей. А тут как бы гуглем поискал и стал причастным поистине историческим событиям.

dozor

Вы внимательно прочли что я написал? Или типа !мелочь не суйся... в разговор дядей"?
Да неее... Просто хочется запечатлеть исторический момент. Не каждый же день открываются производства вечных двигателей. А тут как бы гуглем поискал и стал причастным поистине историческим событиям.
Я Вас понимаю. Когда я сам лично к ним приехал на эту базу был немного шокирован обстановкой. Но затем мне эту всю базу показали и провели к установке. Пояснили что купили это помещение половину здания у одного из собственников. До этого там была какая то база. А вот одноэтажное здание этим летом они планируют полностью отремонтировать и сделать там нормальный офис-центр (научно -технический центр поддержки талантливых изобретателей)

dozor

Как я Вам и говорил сейчас на сайте исправили всё подправили, можете посмотреть.  Теперь юридический адрес соответствует!

with

Я Вас понимаю. Когда я сам лично к ним приехал на эту базу был немного шокирован обстановкой. Но затем мне эту всю базу показали и провели к установке. Пояснили что купили это помещение половину здания у одного из собственников. До этого там была какая то база. А вот одноэтажное здание этим летом они планируют полностью отремонтировать и сделать там нормальный офис-центр (научно -технический центр поддержки талантливых изобретателей)
Странно все это.
Видеоматериалов по которым можно увидеть работу этих чудо-установок, снижающих энергопотребление в 10 РАЗ на их сайте нет..
А заявления в стиле " все  желающие с нами сотрудничать " - есть ... не находите это странным ?  :unsure:
Далее, я знаком с людьми, которые на заре славы Степанова  (  по моему 2010 год ) его спонсировали. Сейчас ( на сколько мне известно ) они этого не делают, хотя могут, потому что ресурс там огромный. Почему так ... ?  странно ...

Да кст, у изобретателя по кличке "акула", установки работали, и та что на катушках Тесла, и та что на феррите. Их проверяли.
Сеять разумное, доброе, вечное.

Bombar

Цитата: dozorКак я Вам и говорил сейчас на сайте исправили всё подправили, можете посмотреть.  Теперь юридический адрес соответствует!
Да, справили. Молодцы.
Но там много чего исправлять нужно.
К примеру заходим в "Технология STH".
Читаем
ЦитироватьПРИНЦИП РАБОТЫ СИСТЕМЫ - восстановление выпрямленного полупериода за счет индуктивности. В основе работы   устройств этой системы  лежат физические принципы, сформулированные великим сербским изобретателем Николой Тесла (резонанс токов, резонанс напряжений).

Суть наших разработок состоит в следующем:

мы нашли способ, не опровергающий каноны физики, который позволяет из резонансного контура, не разрушая его добротности, изымать полезную мощность в виде реактивной энергии;
и далее, преобразовывать реактивную энергию в активную и передавать ее потребителю.
Ну понятно, без Великого Тесла сейчас даже соваться некуда, но что это за каноны физики? В данном контексте "какнон" ну ни как не применим.
Что означает "разрушить добротность"? Добротность - это величина. Может тогда можно и разрушить скорость, время?
"полезную мощность в виде реактивной энергии" --ну... это вообще нонсенс.
Физический смысл реактивной мощности — это энергия, перекачиваемая от источника на реактивные элементы приёмника (индуктивности, конденсаторы, обмотки двигателей), а затем возвращаемая этими элементами обратно в источник в течение одного периода колебаний, отнесённая к этому периоду.
О полезности реактивной мощности тут говорить не приходится.
Далее по тексту - мы нашли способ, который позволяет из резонансного контура, изымать полезную мощность в виде реактивной энергии и далее, преобразовывать реактивную энергию в активную и передавать ее потребителю
Эта фраза говорит, что писавший этот текст не знает, что такое реактивная энергия, или подразумевает под ней нечто своё, личное и не по канонам физики.
Там есть ещё великолепные высказывания типа
Цитироватьдля экономии электроэнергии, потребляемой от источника переменного тока за счёт генерации отрицательной активной мощности.