Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Самый простой генератор свободной энергии

Автор кладовщик, Май 06, 2021, 08:16

« назад - далее »

кладовщик

Цитата: chiksatу пантюхова на выходе применён умножитель,. а дроссель
НЕ ТОЛЬКО
Цитироватьдля сглаживания, МИХО.

[attachment=14637]загруженное.jpg[/attachment]
Эти эпюры приблизительные, просто для визуализации или точные с промерами? Меня заинтересовала предпоследняя.

NO

Что это? Генератор СЕ на атмосферном электричестве или херовый инвертор?  :cheer:

https://www.youtube.com/watch?v=vj9pPpTNP70&t=138s

ValentinF

Для jay80       Исключи полевик и также померяй ток - получишь те же 0.9а -ток идёт через катушку и диод напрямую на минус - померяй ток катод
диода - плюс питания - получишь значительно
более скромный но реальный результат

кладовщик

Цитата: DELAMORTOДроссель в схеме Пантюхова- это линия задержки !
Бинго!
А заодно и усилитель тока, как в капагене. В принципе Гия уже  говорил про съем, но никто ничего не понял, а он говорил про дроссель на выходе.
Вот с такого генератора через дроссель будет выход выше.
https://www.youtube.com/watch?v=vlora5wDB2o
Патентовать уж поздно. С 1 июня пойдут движухи, только поворачивайся.

Не квадрат

...всю схему Пантюхова расписала Сюзанна года 4-5 назад со всеми выкладками, замерами и т.п.... че вы ее мусолите?

Belostat

Я Пантюхова фонарик проверял. и вариант Тигра тоже. С рекуперацией по току и по напряжению.
Мы же давно (10 лет назад) уже выяснили что КПД этой схемы около 99,5% , но без нагрузки.
При токе потребления 40мА, ток рекуперации был 39,95мА. Схема генерировала достаточно сильное поле в трансформаторе, при этом потребляла всего 0,05мА. Поэтому то ее можно было запитать без батарейки от конденсатора 2000мкф на 25 вольт и генератор работал 1 минуту.
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

Belostat

Но если бы мы начали потреблять то излученное транформатором поле, то потери увеличились бы и рекуперация стала меньше.
Или вставили бы светодиод. тож самое.
Но если настроить частоту трансформатора на частоту низкочастотной ДВ радиостанции, то принцип регенеративного приема в автоколебалке с рекуперацией позволил бы затащить немного радиоволн и устроить самозапит. Но это один светодиод на 1-2мА ток
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

кладовщик

Что Сюзана расписала? Сочинение на свобоную тему? Читайте, не обляпайтесь. Лучше уж учебники почитать, полезней будет.
Вадим правильно говорит. Нужно понять функцию "тормоза" у Пантюховского.
Он говорил так. Если частота 1 Мгц, то нужен дроссель на частоту в десять раз... а дальше хрен его поймет, . Ту запись я удалил,У кого она осталась, выкладывайте сюды и желательно с объяснением о чем толковал маэстро.

Alexol

На старом НэкстЭнерджи, мы с ним обсуждали в личке первичный контур с ООС
[attachment=14670]МВ_ООС-1.JPG[/attachment]
Это с того же форума
[attachment=14671]VladimirPantuhov.png[/attachment]

А это Алёна (царствие ей небесное) разбиралась со схемой Пантюхова.
[attachment=14672]Алена_ПВА2.gif[/attachment]

Rakarskiy

Цитата: Alexol[attachment=14671]VladimirPantuhov.png[/attachment]

А это Алёна (царствие ей небесное) разбиралась со схемой Пантюхова.
[/attachment]

Проверял я трансформатор тока или как называют линейный  все там по фэншую резонансный контур как передача и не более.
А ток в нагрузке от источника

[attachment=14675]2021-06-01_104312.jpg[/attachment]

если ты про Принцессу, то недавно она Заряде объявлялась с роликом искрового прерывателя, так что не спеши хоронить
Non secret Systems Free Energy

Rakarskiy

Цитата: Majoidea
Цитата: Rakarskiyесли ты про Принцессу, то недавно она Заряде объявлялась с роликом искрового прерывателя, так что не спеши хоронить

Где ролик ? Не видно в гугле, или он чисто по селянски тупо  во вконтакте ?

http://zaryad.com/forum/  так заряд пока недоступен. А Принцесса  жива и здоровехонька. Как то так

Rakarskiy

Цитата: Rakarskiy
Цитата: Rakarskiyесли ты про Принцессу, то недавно она Заряде объявлялась с роликом искрового прерывателя, так что не спеши хоронить

Где ролик ? Не видно в гугле, или он чисто по селянски тупо  во вконтакте ?

http://zaryad.com/forum/  так заряд пока недоступен. А Принцесса  жива и здоровехонька. Как то так
Не знаю кто там жив а кто нет. Мне Динатрон тут в личку писал. Сам !!! Не верю что он он мог снизойти. Но Вам виднее. Вы наверно проверяли. :)

Ничего я не проверял. Но пару дней назад читал открытую новую ветку Принцессой, искровой прерыватель в магнитном поле. Где выставленный ролик Принцессой, демонстрирует интересные эффекты в искровом прерывателе.  Не святой дух же снял, выложил и дискуссию держал. Хотя кто знает может типа дочка но это мало вероятно.

Rakarskiy

Цитата: DELAMORTO
Спойлер
Цитата: Rakarskiy[attachment=14671]VladimirPantuhov.png[/attachment]

Проверял я трансформатор тока или как называют линейный  все там по фэншую резонансный контур как передача и не более.
А ток в нагрузке от источника

[attachment=14675]2021-06-01_104312.jpg[/attachment]

[свернуть]

:lol:   А теперь читаем что написано - " При 60 ВОЛЬТАХ входных и 1600 контурных"  ,  А что видим на скринах - 12 вольт....частота 150кгц вот так всегда у нас получается, делаем как хотим делать, а не как положено!

Разницы нет, проверял в разных ипостасях. Тем более напряжение контура ни как не отражается  по сути при передаче.
В том эксе, что на фото напряжение контура, пик до 100-150В. От источника 12В,  ток контура на холостом ходу 4А (желтый луч), а с нагрузкой во вторичном контуре токового транса с ферритовым кольцом  3,3А    Лампочка в пределах 1,5-1,6А   именно  ток нагрузки лампочки отобран от источника. Делаем вывод, что топология расчета приведения нагрузки, во всей красе. Я сам расстроился но увы это так.  Так что голословные заявления, что в такой простой комбинации чего то,  кто то получил не больше, чем заявления. Я по рез контурам и съему много эксов провел всему виной сопротивление нагрузки, которое чудесным образом видит источник практически при любом виде взаимоиндукции. Я только одну комбинацию нашел кода параметр сопротивления в рез контуре меняется в обратную сторону, но пока мне не до этого так как конструктивно выполнить для меня пока сложно.
Горение лампочки совсем не показатель, меня интересует только вольтамперные характеристики входа и выхода и не важно на лампочку на тэн или акб

Rakarskiy

Это как сказать. В линейном или трансе тока, рулит взаимоиндукция, хоть МЮ хоть ПЮ.
Есть конструкция, когда выхлоп немногим больше чем вход, только к резонансу это не имеет даже слабого отношения. Во всяком случае это мое уже убеждение. Ни кому его не навязываю. Просто когда заявляют что типа получили я могу верить, могу нет. Только всегда нужны параметры вольт/амперные вход/выход, при том устойчивые меняющиеся при управлении, тогда можно чегось утверждать. Это и есть правильно проведенный эксперимент.

Rivaros

Цитата: Rakarskiy...
Разницы нет, проверял в разных ипостасях.
Серж, то имена девушек путаешь, то не соблюдаешь режимы. 12 вольт и 1500 вольт, это небо и земля. Разное взаимодействие с окружением.