Чат

2026-10-04, 12:07:15
марк: у тебя как?

2026-10-04, 12:10:56
mishail71: на долбаебов не обижаются, их игнорируют, но скрывать присутствие долбаебов на форуме глупо

2026-10-04, 12:12:14
mishail71: Вадик, эти твои слова просто какой то треш...Я к тому,что ты тут первый из "долбаебов"!!!

2026-10-04, 12:15:21
марк: Это точно!!!!!   полностью согласен даже с плюсом...........

2026-10-04, 12:16:43
anatol130164: Так нельзя, ребята: почти эксперт, 2024 сообщения и долбоеб; лучше уж дебил, так помягче будет; просите прощения  >:(

2026-10-04, 12:17:24
марк: Обижаются бабы....  а мы просто лицо поправим и этим довольны в полне... ;D

2026-10-04, 12:19:10
марк: Согласен с лицом?

2026-10-04, 12:19:33
anatol130164: Все буду просить Бомбара: наказать невиновных поощрить непричастных

2026-10-04, 12:20:39
марк: Если есть причина её просто устраняют....  иногда с удалением.....

2026-10-04, 12:21:25
марк: бомбар сам видит....

2026-10-04, 12:21:36
anatol130164: Марк, хорошо сказал!  ;)

2026-10-04, 12:24:37
anatol130164: Бомбар все видит!

2026-10-04, 12:31:40
anatol130164: И пусть у нас пока нет СЕ, все же мы на верном пути!

2026-10-04, 12:35:03
RMM: марк: у тебя как?= все очень сложно. но надежды есть) Лишь бы не разбомбили! ;D

2026-10-04, 12:36:51
RMM: марк: как матрац черным по белому....... = это как ? не видал я таких матрацев...

2026-10-04, 13:25:31
марк: Значит есть еще время узнать.......

2026-10-04, 17:04:19
ulibnusjka: Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь. =) :D

2026-10-04, 22:16:32
марк: Безант устал тебя ждать!!!

2026-10-04, 23:48:55
марк: начал по девкам ходить

Сегодня в 02:11:39
RMM: лучше по девкам ходи!  ;D

Очевидцы НЛО

Автор Indach, Авг. 28, 2016, 01:42

« назад - далее »

Станислав 34

Старинное свидетельство фермера о наблюдении НЛО у себя на поле и появление после этого кругов, брошюра 1678 года

[video]http://www.youtube.com/watch?v=mgKRjJDQDBI[/video]

Станислав 34

Гигантский НЛО заметили в Канаде

[video]http://www.youtube.com/watch?v=W8TsCvxC_ng [/video]

doktorsvet

Ты имеешь в виду подземную карту Тартарии? Или сеть подземных тоннелей? В любом случае - это только слова, ты же не вступал в контакт с НЛО  ;)

NO

[attachment=7758]объект.jpg[/attachment]
 Фотографировал природу в дальнем Подмосковье, - на снимке запечатлелся вот такой объект. Когда снимал, ничего странного не замечал (на следующем фото объекта уже нет). На фото реально видно - летящий белый объект, с хвостами пламени. Интернет молчит по этому поводу. Что это может быть?
  Снимок сделан 2011г. С тех пор ездил целенаправленно в это место -
фотографировал. Ни чего подобного не запечатлел. Зато на фотографировал много
других "странностей" (по другому ни как не назвать), которые наука, да и просто логика объяснить не может.
 До объекта расстояние 18-20м.
 Публиковал это фото на разных форумах, но вразумительного ответа не получил.

Belostat

Асанж выложил видео студийных съемок полета людей на Луну..
https://youtu.be/Z3FJ2dhr-aA
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

NO

В воде действительно не отражается.
 Стекла, пластика и подобного мусора по близости нет.
 Выводы никакие пока не делаю, - нужно "материальчик" еще под собрать. Место интересное - одной темой не охватишь. На фотографировал там много интересного. В "живую" видел только один раз.

NO

Снимал там же. Зима.
Эта "штука" двигается, меняет свою форму, меняет траекторию движения и скорость, прыгает.
[attachment=7762]1.jpg[/attachment]

[attachment=7763]2перемещаетсякакживность.jpg[/attachment]
 Фотоаппарат снимал в режиме по кадровой съемки с интервалом 5 сек. На 96 кадрах (8 мин. съемки) присутствует эта "штука". Размер этой штуки на этом фото порядка 1 метра. Расстояние, на этом кадре, от фотоаппарата до нее 16-18 метров.

maverik

пан Дора

Расскажу и я, как видел НЛО. Конец августа 1973 года, Украина, Сумская область, город Лебедин. Мне  8 лет. Я с другими детьми играю на улице. День, но дело к вечеру. Наблюдаем такую картину: высоко в небе луна белого цвета, которую собой перекрывает непрозрачное нечто серого цвета. Это нечто висело совершенно неподвижно и бесшумно. Рисунок прилагаю. Спустя десять лет еще раз там же наблюдал такое же нечто.
А еще у нас в городе было очень много разных военных, в том числе ракетчики и летчики. Когда я учился в выпускных классах, то к военным приезжал лектор и читал им по тематике НЛО. А моего одноклассника мать была секретарем у командира не знаю как это называлось, может гарнизона. Так вот, она для командира перепечатывала на машинке текст этой лекции, страниц примерно 30, и тайком закладывала лишний лист бумаги для себя. А одноклассник принес эти листки в школу. И я читал. Это сейчас об НЛО всего полно, а тогда это был шок. Уже не помню ничего, лишь только то, что там было описание сигарообразных НЛО таких же, как я видел.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

with

Сеять разумное, доброе, вечное.

Barmalei

Эх, собрать бы простейшую леталку, да махнуть бы туда, своими глазами посмотреть. Да только где её взять, леталку эту, а без неё нам только и остаётся, гадать.:(

Barmalei

Да хотяб даже и такую, знать бы ее принцип:):):)

Станислав 34

НЛО совершает посадку или что то человеческое ?

[video]http://www.youtube.com/watch?v=oh4wkj_F_hA[/video]

Jeka343

Я дважды видел Точно НЛО. Во второй раз мне было 18 лет 1989 год, конец апреля, четверг, вечер, но еще светло... Мы вместе с моей молодой женой возвращались с парка озера Шарташ. Вышли с трамвая на остановке "Студенческая", Там рядом Бывший завод "Точной механики (гирокомпоса)", И еще рядом завод "333" (тот совсем военный). Облачность - процентов 20, но облака высокие. Взглянув на небо увидел яркий шар (размером с луну), летящий над Шарташом (примерно) и над облаками. Из него выходил сверхмощный свет, который сверху освещал облака (на несколько километров). И это было в светлое время суток !!!

Ну короче этот шар пролетел.. мы посмотрели.. пошли домой. Это видели ВСЕ!!! прохожие..

На второй день после этого, в местных газетах появилось соообщение про НЛО.

Спустя 10-15 лет после этого события, когда интернет был только у избранных, я списывался со сталкером из сайта Молёбка (в частности с админом этого сайта, он тоже из Екб.. (кому интересно ищем в вики). Так вот он тоже помнит это событие. Он мне даже больше рассказал, чем я видел. Он работал на "333" в это время, и когда Эти НЛО (с мощными прожекторами вперед) , оказывается, всю ночь летали над Шарташом, Весь ночной персонал "трех троеков" Был на крыше здания. Никто не работал, все наблюдали за этими НЛО. А там ребяты, персонал - это йоп-твою-мать - элита тогдашней науки.

__________________________________________________________________________________________

А в первый раз видел НЛО, когда мне было 13 лет, недалеко от польской границы, Моршин, Украина. 1983 год лето ночь. Там просто 2 звездочки хаотично и быстро двигались. То подлетят друг к другу, остановятся, поболтают, опять быстро разлетаются.. полетают быстро через весь небосвод, и опять возвращаются, опять рядом повисят.. Ни звуков, ни вспышек не было. Но Это были НЛО, т.к. ни один земной аппарат не умеет так быстро набирать скорость, и мгновенно менять траекторию полета... Инерция гля... сука!!

Belostat

споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах