Чат

2026-10-04, 12:07:15
марк: у тебя как?

2026-10-04, 12:10:56
mishail71: на долбаебов не обижаются, их игнорируют, но скрывать присутствие долбаебов на форуме глупо

2026-10-04, 12:12:14
mishail71: Вадик, эти твои слова просто какой то треш...Я к тому,что ты тут первый из "долбаебов"!!!

2026-10-04, 12:15:21
марк: Это точно!!!!!   полностью согласен даже с плюсом...........

2026-10-04, 12:16:43
anatol130164: Так нельзя, ребята: почти эксперт, 2024 сообщения и долбоеб; лучше уж дебил, так помягче будет; просите прощения  >:(

2026-10-04, 12:17:24
марк: Обижаются бабы....  а мы просто лицо поправим и этим довольны в полне... ;D

2026-10-04, 12:19:10
марк: Согласен с лицом?

2026-10-04, 12:19:33
anatol130164: Все буду просить Бомбара: наказать невиновных поощрить непричастных

2026-10-04, 12:20:39
марк: Если есть причина её просто устраняют....  иногда с удалением.....

2026-10-04, 12:21:25
марк: бомбар сам видит....

2026-10-04, 12:21:36
anatol130164: Марк, хорошо сказал!  ;)

2026-10-04, 12:24:37
anatol130164: Бомбар все видит!

2026-10-04, 12:31:40
anatol130164: И пусть у нас пока нет СЕ, все же мы на верном пути!

2026-10-04, 12:35:03
RMM: марк: у тебя как?= все очень сложно. но надежды есть) Лишь бы не разбомбили! ;D

2026-10-04, 12:36:51
RMM: марк: как матрац черным по белому....... = это как ? не видал я таких матрацев...

2026-10-04, 13:25:31
марк: Значит есть еще время узнать.......

2026-10-04, 17:04:19
ulibnusjka: Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь. =) :D

2026-10-04, 22:16:32
марк: Безант устал тебя ждать!!!

2026-10-04, 23:48:55
марк: начал по девкам ходить

Сегодня в 02:11:39
RMM: лучше по девкам ходи!  ;D

Как управлять реальностью не привлекая внимания санитаров

Автор Belostat, Июль 01, 2025, 07:27

« назад - далее »

Bombar

Цитата: Niko post=126904 userid=3291А вот хочется спросить у админа... Насколько правомерна такая тема на техническом (вроде) форуме?  Есть уже Балаболка без политики - и хватит! Чушью собачей место занимать, внимание людей отвлекать. А где внимание - там и силы.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Если участника форума считают уместным заниматься здесь религиозной пропагандой, то так тому и быть.
В общемм, какие СЕшники, такой и форум.
И нечего на зеркало пинять!

andreishal

Цитата: Bombar post=126906 userid=570
Цитата: Niko post=126904 userid=3291А вот хочется спросить у админа... Насколько правомерна такая тема на техническом (вроде) форуме?  Есть уже Балаболка без политики - и хватит! Чушью собачей место занимать, внимание людей отвлекать. А где внимание - там и силы.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Если участника форума считают уместным заниматься здесь религиозной пропагандой, то так тому и быть.
В общемм, какие СЕшники, такой и форум.
И нечего на зеркало пинять!
А я чё, меня про что спросили, я про то и ответил,

Sairus

Цитата: andreishal post=126905 userid=2383
Цитата: Sairus post=126900 userid=2412Я говорил, что колдун, я говорил, что не верю в бога, но я не говорил, что я язычни.
Так что поздравляю вас, господин соврамший. А впрочем чего ещё ожидать от верующих в брехню?)))
Ты чё такой тугой то? ты с точки зрения писания  являешся самым обычным .... язычником! причем тыт говорил не говорил? ты по определению к ним относишся! по описаным в писании признакам! Ты написал и подтвердил сам что все эти признаки у тебя имеются,!
Ты можешь себя сам называть хоть императором вселенной, но с Христьянской точки зрения ты самый настоящий ...... язычник! (таких больше половины планеты!). Ты об этом не знал?
Ты как истинный верующий без вранья жить не можешь.
 Во первых,. в святом писании не написано, что все неверующие являются язычниками. Во вторых для тебя оно святое, а для нормальных людей туалетная бумага на много нужней полезней.)))

andreishal

Цитата: Sairus post=126912 userid=2412Во первых,. в святом писании не написано, что все неверующие являются язычниками. )
Да ёлки палки!  .... неверующих людей не существует в природе!  речь идёт о верующих в истинного Бога (который вывел израильский народ из египта) Бог Авраама, Исаака, Илии.)
И других людей верующих в человеческую мудрость ( под это подпадают всякие человеком придуманые философии, учения,  гадания, колдовство, астрология, и многое другое всё описывать замучаешся).
Ты прямо заявляешь что Бог (соответственно и его закон и писание) бесполезней туалетной бумаги. то есть вера твоя сосредоточена не на Божью мудрость!
У тебя остаётся только один единственный вариант! верить в то что напридумывал человек то есть в человеческую мудрость вместо Божьей! А больше на белом свете ничего другого нет!
Есть Творец (и Его мудрость) и есть творение (и его мудрость)  как свет и тьма, и заметь тьма.... это отсутствие света!
И получается что от Бога ты ушёл, (никогда и не был с Ним), а все остальные верующие в человеческую мудрость в глазах неба и в страницах писания имеют термин .... язычники!
Ну неужели непонятно? язычники это не доисторические жители или какой то определенный  народ, даже я сегодня Христианин, а завтра как пойду на битву экстрасенсов , залезу в астрологию и как начну колдовать и прочее, и уже язычником стану ....Я!

vitus

Так будет не всегда.

Sairus

Цитата: andreishal post=126921 userid=2383
Цитата: Sairus post=126912 userid=2412Во первых,. в святом писании не написано, что все неверующие являются язычниками. )
Да ёлки палки!  .... неверующих людей не существует в природе!  речь идёт о верующих в истинного Бога (который вывел израильский народ из египта) Бог Авраама, Исаака, Илии.)
И других людей верующих в человеческую мудрость ( под это подпадают всякие человеком придуманые философии, учения,  гадания, колдовство, астрология, и многое другое всё описывать замучаешся).
Ты прямо заявляешь что Бог (соответственно и его закон и писание) бесполезней туалетной бумаги. то есть вера твоя сосредоточена не на Божью мудрость!
У тебя остаётся только один единственный вариант! верить в то что напридумывал человек то есть в человеческую мудрость вместо Божьей! А больше на белом свете ничего другого нет!
Есть Творец (и Его мудрость) и есть творение (и его мудрость)  как свет и тьма, и заметь тьма.... это отсутствие света!
И получается что от Бога ты ушёл, (никогда и не был с Ним), а все остальные верующие в человеческую мудрость в глазах неба и в страницах писания имеют термин .... язычники!
Ну неужели непонятно? язычники это не доисторические жители или какой то определенный  народ, даже я сегодня Христианин, а завтра как пойду на битву экстрасенсов , залезу в астрологию и как начну колдовать и прочее, и уже язычником стану ....Я!
Язычники поклонялись придуманным божествам. Кто- то солнцу , кто-то луне, небу, воде, земле , камню, дереву р пр.
Сейчас всё тоже самое. Веруют в выдуманного бога нарисовали его лики и на них молятся.
 По сути- то твоя религия от языческой отличается только ритуалами, да и то не сильно.
 Количество верующих в божество , не делает его реальным. Количество верующих в одну и ту же сказку, создаёт религиозный эгрегор. Другими словами коллективное бессознательное.  Люди присоединившиеся к этому коллективному бессознательному, становятся ведомыми этим эгрегором. Человеку кажется ,что он сам принимает решения о своих действиях, в реальности же  все эти решения навязываются человеку из вне. К эгрегорам обычно подключаются не уверенные в себе люди, считающие себя овцами, которым требуется пастух, что бы волки их не сожрали.
Уверенные в себе люди, не нуждаются в коллективной поддержки от овец.
 Жить без внешнего управления немножко труднее, НО зато намного интереснее.  
Когда должно, что случится, это случается тогда, когда прийдёт время. Не секундой раньше и не секундой позже.  Но когда то что ты хотел ты получаешь от туда, от куда не думал и не гадал,  то начинаешь понимать, как можно работать, с реальностью. Почему одни желания сбываются, а другие нет. Но когда начинаешь понимать, как это работает, желания начинают исполняться всё чаще,  Это не магия и не колдовство, Так это выглядит для дремучих людей. Но это лишь воздействие подсознания на реальность на квантовом уровне. Но тебе этого не понять. Твой бог тебя ограничил в этом и во многом другом. )

NO

Послушайте меня, старого аксакала. Сколько я по жизни встречал верующих, воцерковленных, все они при более близком рассмотрении оказывались подонками, мздоимцами, двуличными и лживыми, считали себя выше и лучше неверующих, короче говно а не люди. К тому же, в их среде большой процент психических отклонений. Не случайно их "священники" зачастую педофилы.

Не квадрат

...эко Вы завернули - по Вашему выходит, что нормальных вообще не бывает....

andreishal

Цитата: Niko post=126929 userid=3291Послушайте меня, старого аксакала. Сколько я по жизни встречал верующих, воцерковленных, все они при более близком рассмотрении оказывались подонками, мздоимцами, двуличными и лживыми, считали себя выше и лучше неверующих, короче говно а не люди. К тому же, в их среде большой процент психических отклонений. Не случайно их "священники" зачастую педофилы.
Да есть и такое! просто общество пронизано грехом на столько, что когда неверующий человек решает стать верующим то в нем начинается борьба старого с новым и зачастую старое побеждает .То есть надо понимать что верующие это пришедшие в церковь прежде .... неверующие которые захотели, но не у всех получается измениться в лудьшую сторону! так что у неверующих ситуация несколько не лудьше:(     .... верующие хоть ....как то пытаются! у кого то получается! так что это всеобщая проблема!

Sairus

Цитата: Не квадрат post=126936 userid=669...эко Вы завернули - по Вашему выходит, что нормальных вообще не бывает....
Тот, кто кичится тем, что он верует, как правило имитирует верующего.  Он использует веру для зарабатывания дешёвого авторитета. Чтобы уверовать во что-то , наличие интеллекта не желательно.  
 Идуипо строительному рынку, ищу диск для ручной циркулярки. Смотрю стоит молодой паренёк и говорит, покупай у меня брат,  дешевле не найдёшь.
Я ему - не найду так вернусь и куплю у тебя.
Он говорит, - да я знаю что вернёшся просто время потеряешь.
Иду дальше по ряду, там тётка стоит в хиджабе вся замотанная и говорит покупай у меня, я клянусь Аллахом дешевле не найдёш. Я выбираю такой же диск как был у того парня. и она называет мне цену в три раза выше чем у этого парня.
Я тут же развернулся и купил у этого простого паренька.  Возможно он был тоже верующий, но он никак этого не проявлял. А та которая всем видом показывала , что она правоверная мусульманка, делала это , чтобы обманывать людей.
Посмотри на саятых Авраама и его жену Сару.
Он женился на родной сестре, и продавал её богатым купцам и князьям. Это всё есть в ихних святых писаниях. А если почитаешь что другие святые вытворяли, то волосы на голове дыбом встанут.  
А святыми они стали якобы потому, что раскаялись перед смертью.)))

Не квадрат

...я спрошу, нормальные люди существуют, которые веруют на свой лад и не офишируют?

марк

Цитата: Не квадрат post=126945 userid=669...я спрошу, нормальные люди существуют, которые веруют на свой лад и не офишируют?

Знать бы еще что считать нормальным...:)

andreishal

Цитата: Не квадрат post=126945 userid=669...я спрошу, нормальные люди существуют, которые веруют на свой лад и не офишируют?
За десять лет впервые высказал свою позицию и то только потому, что пришлось вступиться за Авраама (проотца всех верующих).

matros

,,Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и не успеть." — Антуан де Сент-Экзюпери   :evil: :evil: :evil:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

andreishal

Цитата: Sairus post=126928 userid=2412Уверенные в себе люди, не нуждаются в коллективной поддержки
Да! уж точно ......такие не нуждаются! но только по причине самоуверенности и гордыни!
Ведь не взря  человеческий путь начинается с того что ты с голой попой рождаешся совершенно беспомощный и не чего не понимая как овладеть ни руками ни ногами , ни сказать, и даже не понимающий что ты вообще то способен говорить, и всё что ты можешь, это только ходить под себя!
Вся твоя жизнь началась с того, что бы ты на всю жизнь усвоил, что ты выжил в этом мире благодаря коллективной поддержке Бога и окружающих тебя людей!
Ты что у нас ..... Брюс всемогущий? решил что ты способен управлять своей жизнью!
Представь что с завтрашнего дня Вседержитель махнул на тебя рукой и сказал ..... ну сам! ... так сам! И снял с Себя заботу о поддержании всех процессов происходящих в твоем организме ...... теперь за всё отвечаешь и всем управляешь ты!
Межатомные связи твоих молекул теперь не поддерживаются Его энергией потому что это теперь ..... твоя забота! Он теперь не держит всё в Своей руке и не животворит.
Солнце что то ближе стало к земле и как написано в откровении .... и дано было солнцу жечь людей.... я уже представляю как солнце жгет и   тут появляется Сайрус!  (на белом коне)  и говорит ........ так всем спокойно! щаа .... порешаем! и получив солнечный удар сваливается с коня! (комедию можно снять).
Потом очухивается!  ему говорят у вас кровь с раны капает .... кровь перестала свёртываться уже половина вытекла! Сайрус такой ...... всё под контролем!  я всё порешаю сам! откачаем кровь у Andreishal .... у него хорошая! и сворачивается! Ну это я так ...прикалываюсь!
Вывод такой! мы всё в этой жизни получили даром! ...... землю, солнце, море, комфортную температуру, баланс в природе, получили уши глаза, ноги, руки,мозг, тех кто о нас позаботится, ну практически всё что мы не в состоянии сделать сами, и нам осталась одна забота, ...... с помощью труда не превратиться в обезьяну.
........ Все дела человека .... для рта его ....... (писание).  ..... вот только чем мы можем управлять!