Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Rakarskiy

Автор Rakarskiy, Авг. 28, 2020, 09:35

« назад - далее »

experienced2

Цитата: RakarskiyДумаю этого еще мало, для полной картины не в разряднике или заземлении не происходит того что нужно получения вихревого электрического поля вокруг проводника,

И тут ракарского несло в  приступе голодного вдохновения .....

Мне вот, что непонятно. На другом форуме мы с Владимиром разжевали подробнейшим образом, что и как. И ты умудрился ничего не понять. Это знаете, суметь надо. И только сейчас до тебя кое что стало доходить.  Но глупостей все еще много.

Rakarskiy

Цитата: experienced2
Цитата: RakarskiyДумаю этого еще мало, для полной картины не в разряднике или заземлении не происходит того что нужно получения вихревого электрического поля вокруг проводника,

И тут ракарского несло в  приступе голодного вдохновения .....

Мне вот, что непонятно. На другом форуме мы с Владимиром разжевали подробнейшим образом, что и как. И ты умудрился ничего не понять. Это знаете, суметь надо. И только сейчас до тебя кое что стало доходить.  Но глупостей все еще много.

Ну по несло не по вдохновению, просто есть так называемые с апломбом, уверяли меня что в июле представят секрет капанадзе для всех (это было не на этой площадке) .
Я честно ждал. Я не знаю точного секрета или алгоритма капы, но логика она без компромиссная.
Насчет Владимира я ему предлагал пустится во все тяжкие, но он предпочитает философствовать.
В одном прав Menya, что наука это слишком обширная но делится на два концепции и эмпирические знания. Эмпирические зачастую вообще не объясняют как а только констатируют факт взаимодействий (Закон Ома к примеру).
Ни один инженер конструктор не пользуется концепцией при расчетах, или концепцию превращает в реальность эмпирического расчета. Местной братве не хватает малости умения считать полный цикл, от идеи до расчета изделия.

К слову на данном форуме свою позицию давно определил, но в справочниках для среднестатистического инженера или учителя физики в коридорах этого не написано.
Non secret Systems Free Energy

experienced2

Цитата: RakarskiyНу по несло не по вдохновению, просто есть так называемые с апломбом, уверяли меня что в июле представят секрет капанадзе для всех (это было не на этой площадке) .
Я честно ждал. Я не знаю точного секрета или алгоритма капы, но логика она без компромиссная.

Кто этот негодяй с апломбом,  обещавший в июле представить секрет капанадзе для всех ?

Rakarskiy

Цитата: RakarskiyНу по несло не по вдохновению, просто есть так называемые с апломбом, уверяли меня что в июле представят секрет капанадзе для всех (это было не на этой площадке) .

Кто этот негодяй с апломбом,  обещавший в июле представить секрет капанадзе для всех ?
ВКонтакте пошукай, он там молнии пускает

experienced2

Да я этот принцип описывал множество раз. Причем не просто описывал, а с приложением соответствующих доказательств в виде математических выкладок, подробного объяснения , что там происходит и почему происходит именно так, а не иначе.
Заметь те. НИКТО ! Никто и  ничего из мною написанного не смог опровергнуть.
А тратить время на чтение очередной бездоказательной чуши, у меня нет ни малейшего желания.

NO

Цитата: experienced2Да я этот принцип описывал множество раз. Причем не просто описывал, а с приложением соответствующих доказательств в виде математических выкладок, подробного объяснения , что там происходит и почему происходит именно так, а не иначе.
А тратить время на чтение очередной бездоказательной чуши, у меня нет ни малейшего желания.
Старо. :) Вы в копилку бросали 10 раз по 10 рэ. Потом открываете копилку, а там 90 рэ.
Вы конечно же  не станете сомневаться в математике и будете уверены , что это это кто украл просто десятку. А  на каком основании ? А, а? а? :)

Rakarskiy

Цитата: experienced2Да я этот принцип описывал множество раз. Причем не просто описывал, а с приложением соответствующих доказательств в виде математических выкладок, подробного объяснения , что там происходит и почему происходит именно так, а не иначе.

Навено подискутировать мастак. Для 99% так не пойдЁть, не допрут (извилины не у всех под способность оперировать расчетами а еще решать, вернее выводить заточены). Вон обижаются что на 30 стр. моего изложения "Персональные Мех.Авт. Электростанции" мозг закипать.
При этом я не встречал твои или Вовы эпизоды с разбором электростатики в вихревое, я бы такое не пропустил. А сходить где то рядом не значить туда же.

ЭДС это вихревое электрическое поле вокруг проводника.

NO

Цитата: RakarskiyЭДС это вихревое электрическое поле вокруг проводника.
Та пожалуйста, с этим никто поспорить  не сможет. ЭДС-это может быть что угодно. :) Ну, можно пока переименовать вольтметр в вихреметр. Я считаю что это у же успех. Это победа ! :)

experienced2

И ПЕРВЫМ об этом написал я. С подробнейшим объяснением причин заставляющих  поле вести себя подобным образом. Какой обструкции я подвергался ! А теперь смотрите  ..... об этом все знают ! Правда по прежнему не знают почему. Хотя нет, не все. Посмотрите хотя бы на рисунок поля катушки расположенный на этой же странице. Он имеет весьма отдаленное отношение к реальному положению дел.

А что Вас интересует в плане , цитирую ..... электростатики в вихревое... ? Что именно имеется в виду ?

experienced2

Цитата: RakarskiyЭДС это вихревое электрическое поле вокруг проводника.

ЭДС это показатель силы. Потому так и именуется электро движущая СИЛА.
Вихрь, это показатель геометрической формы.
Форма не может быть силой, равно как и наоборот.
Блин, вы хоть немного думайте , что пишите

experienced2

Цитата: MenyaСтаро. :)

Меня, вы что ни будь случаем о законе сохранения энергии слышали ? Можете его сформулировать .  Я могу, а Вы ?  :cheer:  :cheer:  :cheer:  :cheer:  :cheer:
Ну вот, как только я его прочту в вашей формулировке, так сразу загадаю вам загадку.  Только сразу предупреждаю, это не загадка об украденных из копилки деньгах. Тут придется думать. Если есть чем конечно. Вот и узнаем есть , или нет.

NO

Цитата: MenyaСтаро. :)

Меня, вы что ни будь случаем о законе сохранения энергии слышали ? Можете его сформулировать .  Я могу, а Вы ?  :cheer:  :cheer:  :cheer:  :cheer:  :cheer:
Ну вот, как только я его прочту в вашей формулировке, так сразу загадаю вам загадку.  Только сразу предупреждаю, это не загадка об украденных из копилки деньгах. Тут придется думать. Если есть чем конечно. Вот и узнаем есть , или нет.
Я давал какие-то формулировки ? :) Я просто обратил внимание читателей на огромную пользу и смысл Ваших с Ракрарским, рассуждений ! :) И прошу их поблагодарить создателей интернета, ибо иначе Вам пришлось бы обивать пороги учреждений, а так Вы имеете возможность вываливать их прямо сюда. :)

Rakarskiy

Цитата: experienced2И ПЕРВЫМ об этом написал я.
Это вы с Максвеллом разбирайтесь, кто из вас был первым. я склоняюсь все таки что первенство за Максвеллом  :P

Цитата: experienced2А что Вас интересует в плане , цитирую ..... электростатики в вихревое... ? Что именно имеется в виду ?

вот и все прояснилось, ты не понял самой сути проблемы, которую нужно решить! Сам признался, а то я, мы, все расписали, математически доказали.
Пиз..ть не мешки ворочЫь.

experienced2

Цитата: Menya]Я давал какие-то формулировки ?

Ты позвоночником то не виляй  ;)  Тут и без тебя есть кому обращать внимание, а вот с мыслящими проблема. Кстати, у меня знакомый курами торгует. Могу попросить его, что бы он продал тебе немного куриных мозгов. Уж лучше куриные, чем никаких.

NO

Цитата: Menya]Я давал какие-то формулировки ?

Ты позвоночником то не виляй  ;)  Тут и без тебя есть кому обращать внимание, а вот с мыслящими проблема. Кстати, у меня знакомый курами торгует. Могу попросить его, что бы он продал тебе немного куриных мозгов. Уж лучше куриные, чем никаких.
Я ни сколько не сомневаюсь, что Вы как оратор можете зарабатывать деньги прямо на улице. Хотя смущает немного, что Вы пока для начала даже не оформили свои мысли ввиде допустим монографии и не дали жаждущим ссылку, но это я так, извиняюсь, ну глуп, извините, глуп. :) Хотя смысла видимо нет. Интернет. Вот если б вы смогли издать её на газетной бумаге, то польза видимо была-бы. Можно на туалетной. Уверен что народ бы читал.