Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Капанадзе и Мельниченко

Автор Прометей, Июль 29, 2016, 11:29

« назад - далее »

Alfic

Не удалят, а переместят в соответствующую тему!

P. S.: А кто на этом видео гений?!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Цитата: Silvi1971
Спойлер
ШО опять удалят мое видео?))))))))))))) А я уже хотел рабочий девайс выложить с БИФИЛЯРОМ, что
[свернуть]
Капанадзе пикрутил к работам Мельниченко.
Спойлер
Видно Мельниченко в запрете. Гении они всегда запрещекны))))
https://www.youtube.com/watch?v=PyBN21L7gDM
[свернуть]
:woohoo:  :woohoo:
Не смеши, живот надорву!

павел_А

Цитата: Юрий м
Цитата: spaceonПривет Silvi1971. Попробуй так.  Думаю можно и с одним Тр. Мельниченко сделать.

https://www.youtube.com/watch?v=NmGH6EKVVpk&t=87s
а кто скажет, мельниченко уже 5 лет свои ролики выкидывает а как говорят а воз и ныне там
https://www.youtube.com/channel/UCEtqI2EhN32Mvq7Wp5G9Vpg/videos
чёт никто им не интересуется, кто делал и скок выхлоп получается

В силу мономания теории Мельниченко, который к стати в шутку о себе сообщает, что он ГЕНИЙ. Но по факту он реально очень продвинутый человек, из числа нас присутствующих, развив теорию ФАРАДЕЯ он и есть гениальный человек. Лепите его теорию до бесконечности. Выхлоп будет один-МЕЛЬНИЧЕНКО!!!!!!!!!!!!!
в чем гениальность теории мельниченко?
Все хорошо...

павел_А

Цитата: Silvi1971Это не ХАЛЯВА. По факту мы имеем работу второго магнитного поля, которое нам помогает вернуть энергию в блок питания, да только ровно на столько, на сколько позволяет конденсатор. Но халявы нет ПАРНИ!!!!!!!!! Энергия не бесконечная. А вот рекуперация, то есть возврат энергии иного рода возможна. Не видитесь на фокусы. Однако этот фокус и есть сдвиг реальным пониманиям вещей, при использовании второго магнитного поля!!!!!!!!! И вот к этому фокусу, и требуется ЭДИ.
https://www.youtube.com/watch?v=BSqNLH9ySYk
"второго" магнитного поля не существует. магнитное поле замкнуто и принадлежит источнику. и всегда вернется в источник. в свой родной.
Все хорошо...

павел_А

Цитата: павел_А
Цитата: Silvi1971Это не ХАЛЯВА. По факту мы имеем работу второго магнитного поля, которое нам помогает вернуть энергию в блок питания, да только ровно на столько, на сколько позволяет конденсатор. Но халявы нет ПАРНИ!!!!!!!!! Энергия не бесконечная. А вот рекуперация, то есть возврат энергии иного рода возможна. Не видитесь на фокусы. Однако этот фокус и есть сдвиг реальным пониманиям вещей, при использовании второго магнитного поля!!!!!!!!! И вот к этому фокусу, и требуется ЭДИ.
https://www.youtube.com/watch?v=BSqNLH9ySYk
"второго" магнитного поля не существует. магнитное поле замкнуто и принадлежит источнику. и всегда вернется в источник. в свой родной.
Да ты прав, я таких как ты видел. Они говорят, что в лесу нет леса))))))
чюдо...вилки выдерни все из розетки
Все хорошо...

Extint Spin

Цитата: Silvi1971По факту мы имеем работу второго магнитного поля, которое нам помогает вернуть энергию в блок питания, да только ровно на столько, на сколько позволяет конденсатор.
Силви, разъясни, пожалуйста, что подразумевается под вторым МП и причем конденсатор.

NO

Цитата: dozor
Цитата: spaceonДозор, связь нагрузки с резонансом только через магнитное поле сердечника на обратном его ходе когда поле спадает. Заработает или нет точно не могу сказать. У Мельниченко работает но у него нет резонанса и импульсы однополярные..
У мельниченко работает на слабой магнитной связи, прирост не более 30%  А я говорю  про сильную связь двух контуров который один качает другой и наоборот . Другой начинает качать первый.
слабая связь? если магнитное поле первички не попадет в сердечник вторички ...будет возбуждено эдс во вторичной обмотке?..???
у Мельниченко нет никакой прибавки.
У Вас скудное представление о катушки Андрея Мельниченко! Если вы смотрели то надо от катушки намагничевания держать расстояние от сердечника катрый работает на обратном ходе магнитного поля в нагрузку!  У которого магнитное поле двинулось не дальше поля магнитного от катушки намагничивания! Всё.

павел_А

Цитата: spaceon
Цитата: dozor
Цитата: spaceonДозор, связь нагрузки с резонансом только через магнитное поле сердечника на обратном его ходе когда поле спадает. Заработает или нет точно не могу сказать. У Мельниченко работает но у него нет резонанса и импульсы однополярные..
У мельниченко работает на слабой магнитной связи, прирост не более 30%  А я говорю  про сильную связь двух контуров который один качает другой и наоборот . Другой начинает качать первый.
слабая связь? если магнитное поле первички не попадет в сердечник вторички ...будет возбуждено эдс во вторичной обмотке?..???
у Мельниченко нет никакой прибавки.
У Вас скудное представление о катушки Андрея Мельниченко! Если вы смотрели то надо от катушки намагничевания держать расстояние от сердечника катрый работает на обратном ходе магнитного поля в нагрузку!  У которого магнитное поле двинулось не дальше поля магнитного от катушки намагничивания! Всё.
я лично мельниченко задавал этот вопрос давно уже.попробуй сначала ответить на него, а потом нападать на честного человека))))
Все хорошо...

Notron

Магнитное поле - это сила звука, гудок в трансформаторе - это магнитное короткое замыкание. Ваша сила тока исчезает, и вы получаете только напряжение на выходе.
Что вы должны сделать?

https://youtu.be/BTprG0VktNU

черкес

Тут же в деле емкостная связь  .  С увеличением частоты  емкостное сопротивление между катушками  уменьшается и передается больше энергии.      Так?

Alfic

Цитата: NotronТам ферорезонанс работает. Транс жужит на 50гц.

.https://youtu.be/eE9hQdaEXvc

Тепер представ себе что такое инерционной сварочник ! Ето и самого Капанадзе. То надо представиш себе что внитри инвертора работает. Инерция материала, он нашол резонанс !
А что такое инерционный сварочник?  :)

Notron

[attachment=14886]unnamed.jpg[/attachment]

Alfic

Цитата: Notron[attachment=14886]unnamed.jpg[/attachment]
:lol:  :lol:
Очередной недотёпа.
На схеме указан 10 Амперный инерционный автомат (предохранитель)!

Notron

Я показал вам Стивена Марка 1: 1.  Капанадзе без земли.  но ты недостаточно взрослый, чтобы понимать!
Над схемой нарисован ключ, но он нарисован в виде трансформатора.  это магнитный ключ.  Смотришь и не знаешь, что видишь.  читай между строк!

Alfic

Цитата: NotronЯ показал вам Стивена Марка 1: 1.  Капанадзе без земли.  но ты недостаточно взрослый, чтобы понимать!
Над схемой нарисован ключ, но он нарисован в виде трансформатора.  это магнитный ключ.  Смотришь и не знаешь, что видишь.  читай между строк!
Почитал между строк...

Вывод: ты слишком мал, глуп и много трындишь не по теме!