Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Капанадзе и Мельниченко

Автор Прометей, Июль 29, 2016, 11:29

« назад - далее »

Alfic

Изюм, не обращай внимание, очередное обострение.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

павел_А

ну конечно же чтобы доказать что сх капы реальна и нужна земля..несложно переустановить сх конденсатора ...наоборот  ..вот она...без земли не работает ...и подобна сх выше изложенной
 [attachment=18696]земля.png[/attachment]
дальше уж сами.....
Все хорошо...

TPA

Силви, я же написал вернешься.
Непонятно, в чем ты был прав.
Капанадзе ушел и все остановилось.
Мыслей нет, только видео.
Все как в басне Крылова, "Лисица и виноград".
Зачем напрягаться, ребус разгадать нереально, не архитекторы мы, а говнопляйсторы, но очень быстрые, только в мыслях.
Это так, от обиды!

valeriy2

Цитата: ГРАНИТ post=109964 userid=2597Вся фишка СЭ в эацепе
Ловите
[video]https://youtube.com/watch?v=pZaQpwsRSww[/video]

ебашите эл.магнит наносекой.заземление обязательное
Дайте уж тогда схему и при съемках включите освещение)

павел_А

Цитата: Торнадо post=109957 userid=2465
Цитата: павел_А post=109944 userid=1117ну конечно же чтобы доказать что сх капы реальна и нужна земля..несложно переустановить сх конденсатора ...наоборот  ..вот она...без земли не работает ...и подобна сх выше изложенной
 [attachment=18696]земля.png[/attachment]
дальше уж сами.....

В схеме нет демпфирующего элемента и не правильно подключена нагрузка. Невозможно одним разрядом получить больше чем вложено, н е в о з м о ж н о!!!
в этом рисунке все неправильно. но почему мы обижаем эл поле? почему магнитным полем мы можем делать трансформацию, а эл полем не можем?
клетка фарадея....внутрь не проникает ничего из электричества...а что будет если электричество поместить внутрь клетки фарадея? первичные эксы называются ...ведро фарадея....а дальше каждый по своему определяет как и чего....
Все хорошо...

Alfic

Юрий, создайте свою тему и можете там хоть ложить, хоть вылаживать всю вашу хрень, а мы посмотрим сколько посетителей у вас троля будет!
Не надо во всех темах выкладывать одну и ту же вашу хрень! Все уже знают, что вы можете.

павел_А

Цитата: Торнадо post=109987 userid=2465
Спойлер
Цитата: павел_А post=109985 userid=1117
Цитата: Торнадо post=109957 userid=2465
Цитата: павел_А post=109944 userid=1117ну конечно же чтобы доказать что сх капы реальна и нужна земля..несложно переустановить сх конденсатора ...наоборот  ..вот она...без земли не работает ...и подобна сх выше изложенной [attachment=18696]земля.png[/attachment]дальше уж сами.....
В схеме нет демпфирующего элемента и не правильно подключена нагрузка. Невозможно одним разрядом получить больше чем вложено, н е в о з м о ж н о!!!
в этом рисунке все неправильно. но почему мы обижаем эл поле? почему магнитным полем мы можем делать трансформацию, а эл полем не можем? клетка фарадея....внутрь не проникает ничего из электричества...а что будет если электричество поместить внутрь клетки фарадея? первичные эксы называются ...ведро фарадея....а дальше каждый по своему определяет как и чего....

Спасибо Павел,  вот например Капанадзе и поместил  так сказать в "ведро" (серебристые катушки , их три,  по одной на каждую из трех фаз) :
 [attachment=18710]i (1).jpeg[/attachment]
 что такое серебристая катушка ("ведро") сказано в патенте  Капанадзе 129А1, элемент 11 (второй регулятор частоты), а первый  регулятор частоты это элемент 7, а что такое элемент 7, берем схему Гуджи или схему SR и смотрим  на них делаем выводы...//...  
дальше сами.

псы. Банка Капы это патент 130А1.
[свернуть]
схема Гуджи объясняет происходящие процессы? Гуджа  мой лучший товарищ по общению...не заметил у него раскрытия секретов капы. Гуджа схему давай...а он ответит...пашя ну откуда у меня схема...нету..
а нужно ли копаться в раскрытии секретов капы? нет конечно.
нужно начать сначала и составить свое представление о том как что и почему.
1800 годы ...начало изучения электричества...простым русским языком..............................................
ведро фарадея....опыты (мной повторены)...берем ведро с крышкой с дыркой вверху ...10 литров ..ставим на хорошую изоляцию...натираем кусок пенопласта или др .
засовываем пенопласт через  дырку.....подводим палец к наружной стороне ведра.....вас ебнет аж на 10 попугаев.....не останавливаемся...дальше ..ведро не 1 литр..
делаем то же самое...теперь вас ебнет всего на 1 попугай...слабовато будет... почему меньше? площадь поверхности ведра.? ну да правильно конечно, но останавливаться не надо...изолируем себя от земли . прикасаемся к ведру  ебашит значительно меньше ,но током бьет. что? не в земле дело? подставляем  вместо себя железяки разные по массе и видим что ток зависит от массы присоединенной железяки. ну это еще не все....уменьшаем размер куска натертого пенопласта.в два раза ...на внешней поверхности ведра все равно будет напряжение  равное 10 попугаям ......попробуем перемещать заряд внутри ведра ...ближе к стенкам, выше и по всякому....на напряжение на внешней стороне не влияет.....
какие делаем выводы?????????
больше на эту тему говорить бесполезно и вредно.
Гога давай схему...
Все хорошо...

черкес

В опытах Гуджи   возможно  напрашивается  трансформатор Кулдошина . Как минимум первичку  мотать сдвоенной лентой для емкостного эффекта.

TPA

Это успокоительное для пессимистов.
Зачем напрягать мозг, пусть лучше будит как в басне.
Я об этом.
Мои направления полностью противоположны.
Направления давно определены.
Я давно убежал от Сусанина и вышел из болота.
Оптимист по жизни, чего желаю и всем.

Alfic

Цитата: Silvi1971 post=110021 userid=1143
Цитата: Alfic post=109991 userid=675Юрий, создайте свою тему и можете там хоть ложить, хоть вылаживать всю вашу хрень, а мы посмотрим сколько посетителей у вас троля будет!
Не надо во всех темах выкладывать одну и ту же вашу хрень! Все уже знают, что вы можете.

АЛЬФ, ты из тех кренделей, которые унизят всякого, кто выложит идею противоречащая твоим низменностям. Я предлагаю официально сделку. Ты выкладываешь свой девай-с с доказательствами и пояснениями на свою ХАЛЯВУ. Я выложу свою рабочую схему. Я со своей стороны обещаю ни одного унизительного поступка в адрес тебя или иных лиц, присоединившихся к данному зрелищу. Вот это будет честно. Я грубиян с того самого места, где ты меня унизительно встретил на этом форуме. Таких как ты только надо гнать отсюда. Именно Вы работаете языком, а не делом. Жду Вызов, а там я тебя разорву на части, как паровоз невнимательного железнодорожника))))))))) Я шучу, но СКА, не после запятой))))))))))
:lol:
А ты спросил, нужна мне твоя схема?!

Alfic

Цитата: Silvi1971 post=110036 userid=1143
Спойлер
Альф, твоя проблема в том, что ты считаешь, равно, как и убедил многих, что ты являешься стимулом, для развития канала, в виде принуждения челов. Это не так. Тебе никто и никогда не раскроет своих пониманий, потому, что ты есть затычка в каждой бочке. С точки зрения логики, одна затычка не может присутствовать в каждой бочке. Это логично. Это логично, для понимающих, а для большинства, ты есть затычка этого форума, на каждой ветке, теме, под темы. Здесь остались такие как ты, и с такими как ты все пропадет((((((((((((( Потому, что помимо логики, затычка, есть преграда изъятия знаний из каждой бочки. Ты покинешь этот форум по собственной воли, нескоро. Это и есть причина, смена идиота на нормальных адекватных индивидов. К стати я тоже не святой, но ты СКА особо "Полезный")))))))))))).
[свернуть]

Или подлечись, выздоровеешь приходи.

valeriy2

Цитата: Silvi1971 post=110026 userid=1143Кто здесь есть адекватный, способный организовывать мое предложение. Только это сплотит общность соискателей, удалит идиотов, и привлечет адекватную аудиторию, которая будет доказывать делом, а не языком. Спасайте форум ради будущего.  Каждый год должны быть подобные мероприятия в виде соревнования под контроль каждого из участников. И если большинство похерит этот форум, значит оно этого заслужило!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно лишних склок! Все будут рады рабочей схеме,  и даже скептики будут благодарны за труды пока получил рабочую схему!

изюм

Цитата: Юрий м post=110040 userid=2104
Цитата: Alfic post=110023 userid=675:lol:
А ты спросил, нужна мне твоя схема?!
наверное нет. лучше тут 6 лет лапшу на ухи вешать
А троль Юрий 4 года тут лапшу всем вешает.:woohoo:

NikAndr

Цитата: Silvi1971 post=110022 userid=1143
Спойлер
И так соискатели, собираем ставки, мое БТГ  готово! Открываем соревнование с участием здешних  все знающих долгожителей, тех, кто все знают, но показать не могут, потому что физики это могут украсть. Вызываю на бой по демонстрации БТГ АЛЬФА, он же главный герой сего форума и многих искрометных смешных фильмов.  Со своей стороны обещаю, честный подход, ни киловольт мата, и иной не употребляемой физиками лексики выходящие за пределы науки, а равно иных подходов унижающие честь и достоинство обманутых здесь лиц.  БТГ может иметь разные принципы, но цель одна, выход на нагрузке должен превышать минимум в два раза от входа. Выход и вход должен измеряться Амперами, Вольтами, Омами, но не километрами. Результат, поигравший по большинству голосования обязан покинуть пределы этого форума, для чего стереть себя из данного информационного пространства.  Ставим ставки господа.  Голосуем, и назначаем ставки здесь на ветке КАПАНАДЗЕ и Мельниченко. Определяем место время и требования. Я готов))))))))))))))
[свернуть]

Зачем устраивать какие-то шоу типа голосований, делать ставки и проч лабуда?
Можно сделать гораздо проще, надежнее и прозрачнее.
Выбери на форуме человека, которому ты доверяешь, здесь есть нормальные люди, опытные и честные практики, например, Виталий Позынич.
Даешь ему схему своего БТГ с условием нераспространения и он пытается повторить ее в железе.  Если у него твоя схема запускается и работает, стало быть ты крутой мэн и весь форум должен делать тебе по два "КЮ" а Альфику присуждается делать перед тобой три приседания и два прихлопа..

А устраивать шоу, с демонстрацией "работающих" БТГ - это несерьезно.   Сегодня любой пацак может замутить такой фейк, что его на ютубе никто от рабочего не отличит, но при этом фейк останется фейком...

Notron

Все правиьно ! То есть у вас есть отражение от нагрузки, и если это отражение не поддерживается источником, то потребления не будет. Так называемое токовое движение. Вы создаете этот резонанс и сталкиваете с волной, отраженной от земли зачот разряд .Отражение из земли уже и ток. А ток процес сталкивания. У вас горизонтальный и вертикальный резонанс!!