Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Энергия из радио эфира

Автор ulibnusjka, Нояб. 18, 2025, 12:49

« назад - далее »

DELAMORTO

Да нифига, можно ник сменить и дальше уебствовать.

asni

Однако !! Ты Дел знатный примат.Сменить имя и далее свирепствовать,ничуть не волнуясь за последствия.Нетрудно догадаться,что рассказать по секрету всему свету информацию от Тесла и его последователях о свободной энергии и не сомневатся,что это пройдет тихо и незаметно и особенно это понравится нашим врагам.Нет уж ,нет уж, померла так померла. Да, это интересует многих,иметь энергию окружающей среды. Было дело.хотел рассказать в телеграмм информацию дать.как да что,НО видит Бог,меня просто спас от этого Red.Будучи управом.он меня просто забанил,а может и разведка работает.Ну,что было,то было,и сейчас нет желания вести разговоры про БТГ.Нет я вовсе не в обиде на красного,такова судьба открытий.
Да собственно что можно сказать людям,которые слово резонатор и резонанс встречают в штыки. Не умеют сделать определение и нахождение собственной резонансной частоты контура, а эту частоту имеет любой контур практически,и из этого растут ноги всех поисков.свободной энергии !!

DELAMORTO

Ну ты с клоунами не общайся, сам виноват. А сказать по теме уже не то пальто, даже сделать и показать- скука. Ты с нотариусом и свидетелями демонстрацию устрой, вот тогда и будешь переживать как капанадзе, который свою установку собирал только на демонстрацию, а после сразу уничтожал. Учись у старших )))

Bombar

Я свои БТГ всегда уничтожаю.
Как только сделаю БТГ, сразу его кувалдой плющу. Что бы врагу не досталось!
Ибо нефиг!

NO

Что и даже не включаешь...?!?!
Сурово... :woohoo:

asni

Цитата: Bombar post=131489 userid=570Я свои БТГ всегда уничтожаю.
Ибо нефиг!
Вся веселуха в том,что не знает народ наш и не только,как это сделать....а потом кувалдой,по совершенно мертвому !!
DELAMORTO как самый вострый,тебе небольшой вопрос,если осилишь. Как найти собственную резонансную частоту контура ? Смотри зубы не сломай !!

mishail71

Цитата: asni post=131500 userid=725
Ибо нефиг!
Вся веселуха в том,что не знает народ наш и не только,как это сделать....а потом кувалдой,по совершенно мертвому !!
DELAMORTO как самый вострый,тебе небольшой вопрос,если осилишь. Как найти собственную резонансную частоту контура ? Смотри зубы не сломай !!
Может вы хотели сказать, не про собственную частоту контура, а про собственную частоту катушки индуктивности ?

NO

На тонкий лёд заманиваешь...?  :woohoo:

DELAMORTO

Цитата: asni post=131500 userid=725
Ибо нефиг!
В своих приборах на катушки я ставлю резистор 2 ома, замеряю ток на нем, на какой частоте ток больше- там и резонанс.

asni

Спасибо за ответ,но это показывает,что люди не знают,как найти собственную резонансную частоту контура,катушки индуктивности и прочее.... А без этого знания,ваще не реально что нить построить,создать,спаять,это похоже на то,что попасть пальцем в небо !!  Этому не учат в школе,а зачем ? Ещё чего доброго начнут паять собственные установки эл.энергии и торговать ими,а это уже революция в энергетике. Толстопузые чины останутся не у дел и тарифы на киловатты от фазы начнут понижаться,если не сказать совсем упадут. А кто против ? Лично ЗА это. А на самом деле все просто и без резистора. Просто зная частоту нужную подстраивает индуктивность катушки. И.Т.Д.   Но есть ещё проще технология,и для этого все у вас есть,и провод,как у Капы и многие приборы у вашем арсенале.. .Но это будет потом,после событий в нашей истории !!

NO

Бла...бла... бла....
Опять сопли...
А ведь постом выше переспросили...собственную резонансную частоту контура или катушки индуктивности...?!?!  :woohoo:

NO

Кругом полно вайфая ,нужно эти волны использовать.

NO

Тогда уж...
В эфире полно мощных источников радиоволн...
Намного сильнее вайфая...
К тому же независимых от местной подстанции... :sick:

asni

Всегда нужно помнить,что чем выше индуктивность резонатора,тем ниже собственная резонансная частота резонатора.

DELAMORTO

Цитата: asni post=131506 userid=725Спасибо за ответ,но это показывает,что люди не знают,как найти собственную резонансную частоту контура,катушки индуктивности и прочее.... А без этого знания,ваще не реально что нить построить,создать,спаять,это похоже на то,что попасть пальцем в небо !!  Этому не учат в школе,а зачем ? Ещё чего доброго начнут паять собственные установки эл.энергии и торговать ими,а это уже революция в энергетике. Толстопузые чины останутся не у дел и тарифы на киловатты от фазы начнут понижаться,если не сказать совсем упадут. А кто против ? Лично ЗА это. А на самом деле все просто и без резистора. Просто зная частоту нужную подстраивает индуктивность катушки. И.Т.Д.   Но есть ещё проще технология,и для этого все у вас есть,и провод,как у Капы и многие приборы у вашем арсенале.. .Но это будет потом,после событий в нашей истории !!
индуктивность я в жучке подстраивал раздвигая сдвигая витки, но это нахрен все не надо в се строительстве, есть приборы для этого.