Чат

2026-10-01, 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

2026-10-01, 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

2026-10-01, 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

2026-10-01, 20:24:38
ulibnusjka:  :D

2026-10-01, 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

2026-10-01, 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

2026-10-01, 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Alfic

Цитата: maxic81
Спойлер
Цитата: AlficТакже умиляют умники которые не первый год, а некоторые первый  :) , бьют себя в грудь, что они запустили БТГ и секрет этого генератора знают только они и Капа, но объяснить ничего не могут и самое интересное, что у большинства этот БТГ работает от розетки  :lol: , но они уверены, что это БТГ. Некоторые прочтя это узнают себя  ;) .
Суслик, я переделал схему, работают все 3 блока, точно так же как и от розетки так и от АКБ, щас переделываю 3 блок для повышения мощности и уход от земли
А если ты не понимаешь что и как , то погляди "БАНКУ" и "турецкую синюю", запуск  там  делается от "розетки" ))) в "синей" так вообще все питание от 3-х фазной сети, там все доходчиво)))
Сидеть здесь,  тролить, и я могу нихреново.
Так что, Суслик, тебе до меня далеко :P
[свернуть]
Dok, вот об этом я выше и писал. Один себя уже узнал.
Вадим, это наш с тобой бывший соратник, с которым мы вместе ломали голову над схемами, а теперь он гуру и все для него низшая каста. А оскорбления пошли после того как я его попросил объяснить принцип работы и показать её работу с самозапитом.
Он, как я уже писал, не первый.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Цитата: Alfic
Спойлер
Цитата: AlficТакже умиляют умники которые не первый год, а некоторые первый  :) , бьют себя в грудь, что они запустили БТГ и секрет этого генератора знают только они и Капа, но объяснить ничего не могут и самое интересное, что у большинства этот БТГ работает от розетки  :lol: , но они уверены, что это БТГ. Некоторые прочтя это узнают себя  ;) .
Суслик, я переделал схему, работают все 3 блока, точно так же как и от розетки так и от АКБ, щас переделываю 3 блок для повышения мощности и уход от земли
А если ты не понимаешь что и как , то погляди "БАНКУ" и "турецкую синюю", запуск  там  делается от "розетки" ))) в "синей" так вообще все питание от 3-х фазной сети, там все доходчиво)))
Сидеть здесь,  тролить, и я могу нихреново.
Так что, Суслик, тебе до меня далеко :P
[свернуть]
Dok, вот об этом я выше и писал. Один себя уже узнал.
Вадим, это наш с тобой бывший соратник, с которым мы вместе ломали голову над схемами, а теперь он гуру и все для него низшая каста. А оскорбления пошли после того как я его попросил объяснить принцип работы и показать её работу с самозапитом.
Он, как я уже писал, не первый.
Ещё раз тебе говорю, я тебе ни чего не должен, все что я давал лежит у тя в папочке, ты же да же не знал что у тебя у самого первого появилась "БАНКА" с улучшенным качеством, в тот же день как и у Вадима, это о чем то говорит!!!
 Так что, СУСЕЛ, сиди и не чирикай, как будто тебя нет :cheer:
Макс, если я тебе ещё не ответил на твои оскорбления, то это не значит, что стоит меня задирать и совать мне палец в рот! Я смирный пока смирный  :) . Отхеракаю вместе с пальцем всё, по самую жопу!  ;)

P. S. кстати в твоей папочке кроме обработанных фото "банки" ничего полезного нет, так, что спезай с табуретки и держи себя в руках!

Valavd

Цитата: AlficМакс, ...

Макс? Это по взрослому. Так нельзя с ним. Он же maxic, сам написал.

dozor

maxic81

Максик, не ужели ты собрал БТГ от розетки и не кому не сказал? Похвально!!! И даже 3-тий блок собираешь? Я уже в шоке!!!! И уже у тебя без розетки прёт моща ??? Ладно не обижайся, хоть видеоролик покажи для убедительности появления БТГ!!! А лайки уже заранее все поставят не вопрос!

igorek

как то раз меня задолбали соседи с музыкой,  так вот я взял преобразователь 12-600в 20кГц и через кондер в розетку! (свою аппаратуру при этом обесточил) и наслаждался потом тишиной правда после нескольких громких хлопков за стенкой!

mmc

..что то не нравится мне такой диалог..если я человека не уважаю..я просто его игнорирую...но дразнить....
 с такими отношениями..вы долго будите СЕ искать....уважай те друг друга..полить грязью..можно и в других местах..

NO

Цитата: maxic81Тапереча для толпы даунов, сусликов и дибилойдов вопрос, как направлен "ток" до подключения 3 блока и при подключении.
Я (и почему это?) полагаю, что ТОК, как всегда идёт от розетки, к потребителям. :woohoo:
Ходя я даун, дибилоид и тролль, конечно - что с меня возмёшь.
ЦитироватьТеперь когда ваша одна единственная извилина да и то прямая начала шевелиться, начинаем кусать локти и дружно благодарить Мишаню (Альфика) можете у него и отсасать, потому как больше инфы я не дам :P
Не беда: зато теперь мы точно (ну точно, точно :P ) знаем что БТГ, в натуре, есть!
И знаем, что когда нибудь, максик остынет и ПОДАРИТ своё чудо людям!
Как Данко, который не пожалел своего сердца для людей.
Я в это "верю".
И будИт нам счастье!

gluxar

Схема для штурма мозгов
[attachment=2132]20170305_124919.jpg[/attachment]

Alfic

Цитата: gluxarСхема для штурма мозгов
[attachment=2132]20170305_124919.jpg[/attachment]
gluxar, здесь штурмовать нечего. От того, что Вы наматывает катушки на катушки ничего не прибавится.
Попробуйте отследить путь тока от Вашего входа, через индуктор и далее. Из за остальных катушек тока и в индукторе не будет, соответственно он и накачивать ничего не будет ну и дальше пошло, поехало.

P. S.: сейчас опять троллем обзовут  :cheer:

NO

Цитата: Alficgluxar, здесь штурмовать нечего. От того, что Вы наматывает катушки на катушки ничего не прибавится.
Попробуйте отследить путь тока от Вашего входа, через индуктор и далее. Из за остальных катушек тока и в индукторе не будет, соответственно он и накачивать ничего не будет ну и дальше пошло, поехало.

P. S.: сейчас опять троллем обзовут  :cheer:
Ну, как всё запущено...
В этой "схеме" есть ВСЁ: катухи - шесть, лампочки  - тры, кондёров - два, искра  - одна.
СЕ, может и нет...дык не у кого нэт, но искры сыпятся, лампочки горят.
Чего ещё вам надо?
P.S. Василий, заранее благодарю тебя за выдержку: минут 10, я надеюсь, этот пост повисит? ;)

igorek

вот давайте обзовут тролем или нет эту тему прикроем! вопрос почему? всяких схем накидать можно кучу! всегда возникает вопрос - откуда дровишки? вот если чел выложил схему и обьяснил откуда дровишки тогда да полный респект!

DELAMORTO

Доктору.
То что ты считаешь сложной схемой( больше 1 детали  :lol: ).

https://youtu.be/u1nEUcPul8Q

DELAMORTO

Это непосредственно к капанадзе относится. Цепь первичная.
https://www.youtube.com/watch?v=ZlGb4TIA00E&

gluxar

А вот схема,без искрилки, качерный варьянт
[attachment=2141]20170305_203318.jpg[/attachment]
Alfik,  там три отдельные катушки,для концентрацыи эл. Поля,как в последней уст. Капы,показ в гораже