Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

vpk

[attachment=120]GgG.GIF[/attachment]

-=EnergyStar=-

Василиус, мысль пришла, что в природе нет ничего прямолинейного и равномерного, а следовательно все движения, материи, энергии имеют период (частоту), потому что все в основном крутится и пульсирует, взможно природной потоки энергий , которые можно использовать имеют определенные частоты, например возможно есть какаято гравитационная частота, при которой масса меняет свою величину(есть же такая загадка как дефект массы), Капанадзе говорил, что работал с гравитацией, вспомни, его первые установки часто имели вращающиеся детали.

HIDE

юрий61

Цитата: Velvet handsdrugiy.druzhe! Друг мой, добрый!!! Вы можете тут рисовать что хотите по теме и даже с дуру выложить готовую рабочую схему капагена, я уверяю Вас, никто ничего не поймёт. Я лично вам писал что мне ничего не надо. Я Вам больше скажу, можете даже демонстрировать капаген в "железе" и опять вам ничего никто не скажет. А вот только вы попытаетесь производить или продать вот тогда в очереди к "АНУБИСУ" вы будете первый. А так, это баловство чудаков.

Года два назад имел возможность пообщаться с высокопоставленным сотрудником ФСБ. Задал ему вопрос - отслеживается ли ими тема БТГ? На что получил ответ - что нам больше заняться нечем? И дружеский совет, как под копирку, повторяющий слова вышеприведенного поста...

wertura

У кого нибудь есть нормальная схема теслы с электронным прерывателем? желательно с ФАПЧ.Скиньте пожалуйста, заранее спасибо.

Vasilius

Если интересуют трансформаторы Тесла советую зайти на сайт http://teslacoil.ru,  сам там пару раз брал информацию.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

BrutForce

Цитата: Velvet hands.... По большому счёту я бы после первых объяснений drugiy.druzhe не стал бы отвечать как делают все когда не интересно... Но мы же хотим докопаться до истины так давайте отметать всё лишнее и добавлять нужное в схему. Рисовать я не буду пусть кто помоложе возмёт на себя. Да и если я нарисую то форум надо будет закрыть за ненадобностью--ШУТКА.
Вы меня извините, никоим образом не хочу Вас обидеть даже в мыслях не было... Но история какая то очень похожая как на всех форумах до этого. Появляется человек говорит мол что-то знаю, даже представляю и хочу всем помочь но не скажу ничего по делу. Это тупик еще в первой серии. Конец предсказуем. Обиженный Прометей уходит в тень. Давайте как то по доугому. Вот drugiy.druzhe человек душа. Старается изо всех сил даже схемы рисует как может, люблю и уважаю. Иначе все эти форумы тупик и зря ходим в пустыне. теперь по делу.
Берем синий аквариум и смотрим там с первички (220в) транса уже выходит напряжение и валит через псевдо дроселя в нагрузку. То есть все интерессное закручено перед зеленым трансом.

wertura

Схема Профа.
[attachment=133]prof-2.jpg[/attachment]

wertura

Поинтересуюсь по другому. Есть ли у кого схема ударной накачки индуктора без разрядника?

wertura

В том то и дело что хотелось бы без разрядника.

BrutForce

Цитата: werturaПоинтересуюсь по другому. Есть ли у кого схема ударной накачки индуктора без разрядника?
У Виктора DINa нужно смотреть. Начните отсюда

vpk

Меня немного озадачило, то что схема , которую я выложил, не связали с многолетней работой fantom Вот тут можно посмотреть http://realstrannik.ru/forum/77-temy-ot-fantom/134531-obyknovennyj-transformator-2.html?start=144#188451
Там и кино есть
https://www.youtube.com/watch?v=ffbBfIU3BbM
А вот тут http://realstrannik.ru/forum/77-temy-ot-fantom/134531-obyknovennyj-transformator-2.html?start=180#192960 уже я рисунок накалякал.
Думаете человек провел столько опытов и просто так, от нечего делать, собрал схему и фильм снял? Показано только начало пути , но в нужную сторону, как по мне.

Vasilius

Считаю, что симистор не очень хорошее решение. Включить его можно, но выключить принудительно проблематично. Можно собрать двунаправленный ключ, как бы аналог симистора, но полностью управляемый:

[attachment=136]Dualkey.jpg[/attachment]
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

BrutForce

Цитата: Velvet hands.... Мне очень трудно понять что вы хотите получить в итоге зажечь светодиод? да наверно трудно со мной  потому что я зажигаю несколько киловатт и совершенно по другим правилам. Наверно я в растерянности...Но я искренне попытаюсь разобраться в  вашей ситуации.Спасибо за понимание.

Напомните пожалуйста нам где у Вас зажигаются несколько киловатт?

IB

Цитата: drugiy.druzheстранно что другие форумчане не включаются в наш спор
Включусь, заинтриговали. Нельзя ли кратко обозначить принцип? А то похоже на разговор ни о чем