Чат

Сегодня в 17:02:49
DIM: трансформируется (выделяется) в мощный силовой импульс напряжения 50 Гц.

Сегодня в 17:03:01
DIM: Именно поэтому амплитуда огибающей у вас так сильно вырастает — контур

Сегодня в 17:03:11
DIM: работает как «гидравлический таран», накапливая энергию на 30 кГц и отдавая ее в такт 50 Гц.

Сегодня в 17:05:02
DIM: но то что DEL предлагает ИИ естественно не знает но:

Сегодня в 17:05:50
DIM: мы не просто отдаем накопленную ВЧ энергию, а мы в такт пинаем

Сегодня в 17:06:35
DIM: его же а за счет физики самоиндукции природа вливает заряд в ту шину резонатора

Сегодня в 17:07:16
DIM: короче ипашу демодулятор если запашет то это уже самозапит

Сегодня в 17:17:52
DIM: смотрите что творит ИИ на схему DELа:

Сегодня в 17:18:01
DIM: Это работает как энергетический буфер:

Сегодня в 17:18:16
DIM: Приемный контур на 30 кГц за счет резонанса токов и своей высокой

Сегодня в 17:18:26
DIM: добротности работает как «накопительный маховик». Он раскручивается

Сегодня в 17:18:34
DIM: энергией несущей частоты.

Сегодня в 17:18:48
DIM: Модуляция 50 Гц заставляет этот маховик циклически отдавать энергию.

Сегодня в 17:19:01
DIM: 1. Диод и конденсатор \(C_{\text{вч}}\) — это «механизм отбора мощности». Они забирают быструю энергию маховика и выдают её в

Сегодня в 17:19:14
DIM: 1. виде мощных силовых толчков с частотой 50 Гц.

Сегодня в 17:19:49
DIM: И именно потому, что эта энергия велика,

Сегодня в 17:20:05
DIM: Вся цепочка

Сегодня в 17:20:21
DIM: резонансного конденсатора и трансформатора теперь сработает

Сегодня в 17:20:35
DIM: как идеальный насос

Сегодня в 17:21:06
DIM: //// лять , если вы реально срете на DELа то вы бараны

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Rivaros

На шунте  ничего не будет, только трансформатор тока.

Vasilius

Цитата: RivarosНа шунте  ничего не будет, только трансформатор тока.
Это почему на шунте ничего не будет? Шунт это калиброванный по сопротивлению отрезок проводника.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

Alfic

Цитата: wkaktuz
Цитата: AlficСаш, какое заземление используешь?
Заземление батарея отопления 3 этаж.
Но могу с уверенностью сказать, что земля довольно неплохая у меня.
Вопрос не в качестве заземления. Выйди во двор и заземли куском провода и всё у тебя изменится  ;)  :cheer:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

wkaktuz

Цитата: RivarosА мощность и напряжение лампы?
Лампа 28 вольт 5 ватт

wkaktuz

Цитата: RivarosНа шунте  ничего не будет, только трансформатор тока.
С шунтом можно попробовать, взять омный сопрот и на нем высчитать по формуле ток.

wkaktuz

Цитата: Alfic
Вопрос не в качестве заземления. Выйди во двор и заземли куском провода и всё у тебя изменится  ;)  :cheer:
Миша я с тобой согласен что параметры из за земли изменятся, но не сильно. Пробовал вместо заземления на аккумах подключать железяку, эффект тот же, но слабее.

hluxar

Цитата: gluxarНа других частотах тоже можно получить отклик от земли,классный опыт.Осталось построить усилитель тока, чтобы повысить мощьность.

что не даёт построить усилитель тока..?

черкес

Цитата: hluxar
Цитата: gluxarНа других частотах тоже можно получить отклик от земли,классный опыт.Осталось построить усилитель тока, чтобы повысить мощьность.

Из учебника. Сила тока -количество заряда (кулонов),проходящего через сечение проводника за секунду.

vpk

Цитата: черкес
Цитата: hluxar

Из учебника. Сила тока -количество заряда (кулонов),проходящего через сечение проводника за секунду.
Если скорость прохождения увеличить, ток будет больше?   Например, при оэдс, скорость больше, значит и ток больше, но   мощность от этого не больше, но подумать над увеличением скорости можно.

Rivaros

Цитата: VasiliusЭто почему на шунте ничего не будет?
Возможно, что получаемый ток, не электронный и так измерить его будет сложно.

hluxar

Цитата: Rivaros
Цитата: VasiliusЭто почему на шунте ничего не будет?
Возможно, что получаемый ток, не электронный и так измерить его будет сложно.

для примера вопрос..! на активной нагрузке в усилителе нельзя получить импульсный сигнал или синус или другой какой..?

hluxar

Цитата: Alfic
Миша я с тобой согласен что параметры из за земли изменятся, но не сильно. Пробовал вместо заземления на аккумах подключать железяку, эффект тот же, но слабее.

что нужно дальше делать с полученным откликом из земли..?

shvirkoff62

Цитата: wkaktuzДело в том, что заземление работает как пружина, как очень мощная пружина и Капанадзе намекал на это.
Если правильно "растрясти" землю, то нагрузка довольно неплохо работает отнасительно заземления.
Для этого необходимо поймать частоту отклика, а разрядник выполняет функцию передачи ВВ импульса и диода. Собственно говоря если разобраться, то довольно все просто работает.

Скорее как пружина,работает катушка,а как груз,заряд в конденсаторе,а земля это опора к которой прикреплена пружина,разрядник,это сила,которая раскачивает груз.

Belostat

Тоесть парни вы никуя непоняли опять придетса в двадцать пятый раз повторят  что пружина не может отдать энергии больше чем потрачено на ее сжатие или растяжение!

Что непонятного?
Эфир упруг как пружина, и будь он землей или воздухом, те же яйца только в профиль - вы его напряжете, он распрямится, за один кач или за много  разниц нет, ибо это зависит лиш от добротности системы. Важно то что вы получитье от его расслабления лишь 99,9% от потраченного. И никак не больше!

нужен еще я ? сто питсот раз повторять я не буду! [цензура] уже и так..
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

hluxar

Цитата: BelostatТоесть парни вы никуя непоняли опять придетса в двадцать пятый раз повторят  что пружина не может отдать энергии больше чем потрачено на ее сжатие или растяжение!

Что непонятного?
Эфир упруг как пружина, и будь он землей или воздухом, те же яйца только в профиль - вы его напряжете, он распрямится, за один кач или за много  разниц нет, ибо это зависит лиш от добротности системы. Важно то что вы получитье от его расслабления лишь 99,9% от потраченного. И никак не больше!

нужен еще я ? сто питсот раз повторять я не буду! [цензура] уже и так..

:) так то оно так...! но чего б оно не вышло...! есть другой вопрос...! а что мы знаем об этом эфире его свойства,параметры..! вот и трусим  землю , воздух и всякую хрень в надежде что вдруг по прёт энергия на халяву..! :silly: