Чат

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Сегодня в 12:44:02
Binks: Бомбар, за кракена ответишь?

Сегодня в 13:24:24
Binks: Бомбар, а время сообщения можно сделать 24 часовое или к тому что есть добавить ам и рм

Сегодня в 13:29:43
tokar_ev: в своем профиле в разделе оформление выбери отображение времени из 6

Сегодня в 13:32:37
Binks: Спасибо, поменял

Сегодня в 14:19:20
марк: поменял?  дак ты не баба что ли? :o я же тебя женщиной считал........ 8)

Сегодня в 14:19:53
марк: или ты это.....

Сегодня в 15:44:39
ulibnusjka: Ты не Ты, когда ты голоден.  ;)

Сегодня в 16:01:09
anatol130164: Ты не Ты, когда у тебя нет БТГ. ulibnusjka, делай схему как у ММС, и я расскажу тебе, как ее поставить на замозапит

Сегодня в 16:21:56
Bombar: в очередь становись. желающих рассказать "как правильно делать БТГ"

Сегодня в 16:23:40
SMD: а можна  я только спросить  :)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Will

Не зря я снимал десятки видео и пытался вам объяснить суть явлений, вот Глухарь не прошел мимо и начал улавливать суть и думать в правильном направлении.
Очень приятно такое читать.

"Холодный ток" - это поток электронов воздуха, а именно -е =0.711 ×10в6 эВ

"Горячий ток" - это поток электронов земли, а именно
 -е+ = 0.511 ×10в6 эВ

Протоны р+= 0.938 ×10в6 эВ, они же магнитные заряды, получаются при сочетании холодного и горячего тока, или электронов земли и электронов воздуха.

Вся наша современная энергосистема работает на электронах земли.

Установки Капанадзе работают на электронах воздуха.

Я к примеру не ввожу понятие холлдного и горячего тока, потому как это создаст путаницы, лучше все обратить в цифру величин энергий.

С ув.

myrei

Will

Электронов кругом полно одни в воздухе другие в землн. То что мы используем электроны земли никого не удивляет (все подстанции заземлены)

А то что электроны аоздуха Капанадзе собирает , всех вводит в шок.

myrei

Антон
не бывает свободных электронов не в земле не в воздухе

goga

Цитата: myreiАнтон
myrei, как образуется магнитное поле земли? :)

Will

А Дональд Смит говорит что бывает и он строил установки на сотни киловатт и кто прав?

Will

А вам никто и не покажет такие установки, а тем более не расскажет принцип работы и источник энергии:

Материал по такой технологии стоит 3500000 Евро

Справедливая цена для такой технологии.
Цену указывал Т.Капанадзе.

Глухарь, я и еще один человек пытаеться вам бесплатно это рассказать на пальцах, а вы как обычно ... на кастёр...

gluxar

Цитата: Will
Цитата: gluxarДа, ребятки Вы тут не принцип, генератора ишите,а вшей друг у друга.

Неподскажешь схему для получения ОЭДС импульсов, интересует механизм получения и электронная схема.
Можно в личку материал. Спасибо!
Подскажу,схема ТУНГУСА. Он первый кто покозал видео получения фазы относительно земли по питанию от акумуляторов.С сылки на его работы у меня нету.Может укого есть выложите,у меня все на бумаге распечатано, исхема его генераторов,Антон не обращай на....... внимания, они же сами вырисовываются, кто есть кто
[attachment=4693]20171211_164537.jpg[/attachment]

NO

Цитата: gluxar
Цитата: gluxarДа, ребятки Вы тут не принцип, генератора ишите,а вшей друг у друга.

Неподскажешь схему для получения ОЭДС импульсов, интересует механизм получения и электронная схема.
Можно в личку материал. Спасибо!
Подскажу,схема ТУНГУСА. Он первый кто покозал видео получения фазы относительно земли по питанию от акумуляторов.С сылки на его работы у меня нету.Может укого есть выложите,у меня все на бумаге распечатано, исхема его генераторов,Антон не обращай на....... внимания, они же сами вырисовываются, кто есть кто
[attachment=4693]20171211_164537.jpg[/attachment]
Случайно не его было видео "Обратка из Земли"?

chiksat

не диод это моё видео было,///блин надо к тебе в Мариуполь приехать, фотку надо в паспорт вклеить, 45 бахнуло,  нема знакомых в паспортном ???

NO

Цитата: chiksatне диод это моё видео было,///блин надо к тебе в Мариуполь приехать, фотку надо в паспорт вклеить, 45 бахнуло,  нема знакомых в паспортном ???
Я не в Мариуполе живу! Я в 90км. от Донецка. Между Днепром и Донецком. До Днепра от меня 190км. До Харькова 240. Какой же будет ОЭДС, если взять индуктивность побольше и с малым сопротивлением постоянному току и звездануть в нее импульсом с мощной электроудочки!?!  :woohoo:  :blink:  :P А мне 55 через 5 месяцев стукнет. :(

NO

А Дональд Смит говорит что бывает и он строил установки на сотни киловатт и кто прав?

Адрес и технические параметры работающих установок Смита огласите пожалуйста!

NO

Цитата: WillА вам никто и не покажет такие установки, а тем более не расскажет принцип работы и источник энергии:

Глухарь, я и еще один человек пытаеться вам бесплатно это рассказать на пальцах, а вы как обычно ... на кастёр...

Если материал стоит по такой технологии 3500000 Евро, то откуда вы знаете об этой технологии и ее свойствах?
Если вы не платили, то это всего лишь ваши домыслы и предположения.
У вас какие то видео не понятные и тексты вы странные пишите про какие то протоны и нейтроны, приборов у вас нет, вы их на ощупь ощущаете? У меня фольга и от холодильника трещит с частотой 50гц, если прислонить к корпусу.
У меня протонный холодильник? Вы вообще в своем уме?

chiksat

вот схема тунгуса, ещё 2013 года, да просматривается два процесса, первый резонансный накопительный, второй разряды в землю, плюс статика, с земли ток, с другого конца статика, ИМХО.  переписка в архиве...К стати, чем то отдалённо схему Васмуса напоминает...  

[attachment=4695]TS-TK_2013-04-12-2.GIF[/attachment]

[attachment=4696]Tungus.zip[/attachment]

[attachment=4697]Текстовыйдокумент.txt[/attachment]

Will

Цитата: Ruby
Цитата: WillА вам никто и не покажет такие установки, а тем более не расскажет принцип работы и источник энергии:

Если материал стоит по такой технологии 3500000 Евро, то откуда вы знаете об этой технологии и ее свойствах?
Если вы не платили, то это всего лишь ваши домыслы и предположения.
У вас какие то видео не понятные и тексты вы странные пишите про какие то протоны и нейтроны, приборов у вас нет, вы их на ощупь ощущаете? У меня фольга и от холодильника трещит с частотой 50гц, если прислонить к корпусу.
У меня протонный холодильник? Вы вообще в своем уме?

А что вас пугает в слове " протон"?

Вот представляете на сколько искажены базовые знания? Если звучит слово "протон" то это что то атомное, страшное и радиационное.

А эио всего комбинация двух природных электронов и всё.