Чат

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Сегодня в 12:44:02
Binks: Бомбар, за кракена ответишь?

Сегодня в 13:24:24
Binks: Бомбар, а время сообщения можно сделать 24 часовое или к тому что есть добавить ам и рм

Сегодня в 13:29:43
tokar_ev: в своем профиле в разделе оформление выбери отображение времени из 6

Сегодня в 13:32:37
Binks: Спасибо, поменял

Сегодня в 14:19:20
марк: поменял?  дак ты не баба что ли? :o я же тебя женщиной считал........ 8)

Сегодня в 14:19:53
марк: или ты это.....

Сегодня в 15:44:39
ulibnusjka: Ты не Ты, когда ты голоден.  ;)

Сегодня в 16:01:09
anatol130164: Ты не Ты, когда у тебя нет БТГ. ulibnusjka, делай схему как у ММС, и я расскажу тебе, как ее поставить на замозапит

Сегодня в 16:21:56
Bombar: в очередь становись. желающих рассказать "как правильно делать БТГ"

Сегодня в 16:23:40
SMD: а можна  я только спросить  :)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

vitus

Цитата: diod
Цитата: vitusТо же ради прикола бросил комент.  :)
Лично я написал, что это очередной развод ЛОХОВ! :P  Неугодные сообщения там не появляются, я так мыслю!
Асейчас я ему "угодное" сообщение брошу.
Так будет не всегда.

vas76

О покупке ?
Цитата: vitus
Лично я написал, что это очередной развод ЛОХОВ! :P  Неугодные сообщения там не появляются, я так мыслю!

NO

Цитата: vitus
Если ОНИ не дураки, то просматривают другие сайты и форумы. Поэтому запросто могут подстраиваться под сложившуюся ситуацию!

vitus

Под другим ником. Задал вопрос , о возможности приобретения генератора на 5-6 кВт.Поглядеть станем, за одно и развлечемся. Тролей надо туда направить. :)
Так будет не всегда.

инокентий

Цена 60000 RUB (1001 USD)
Временно не продается

инокентий

Да в его кино капы было вроде где с министром говорил.

gluxar

Привет Всем.Пока здесь тишина,я просмотрел все страницы и кое что для себя заметил, относительно технических вопросов.Смотрел на банку и тумблер,который прикручен к текстолиту,а текстолит припаян к банке,а еще так не аккуратно!,а у самого тумблера фольга подчищена,не косается мет.части корпуса.Просмотрев,то место где вкл.и выкл.тумблер,они стараються не дотрагиваться до банки.Видимо корпус банки и есть про тиво положный потенциал относително зажемления,и видимо бъется током. По этому в другом видео где дотронулись до радиатора танзистора и отдернули резко руку,видимо его точно шибануло эл. током.

Alfic

Цитата: gluxar
Спойлер
Привет Всем.Пока здесь тишина,я просмотрел все страницы и кое что для себя заметил, относительно технических вопросов.Смотрел на банку и тумблер,который прикручен к текстолиту,а текстолит припаян к банке,а еще так не аккуратно!,а у самого тумблера фольга подчищена,не косается мет.части корпуса.Просмотрев,то место где вкл.и выкл.тумблер,они стараються не дотрагиваться до банки.Видимо корпус банки и есть про тиво положный потенциал относително зажемления,и видимо бъется током. По этому
[свернуть]
в другом видео где дотронулись до радиатора танзистора и отдернули резко руку,видимо его точно шибануло эл. током.
транзисторы не под высоким напряжением
https://youtu.be/5xwGU-y5lHw?t=27m30s

на 27:35 видно, что сын Капы пробует транзисторы на нагрев, на работающей установке!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

vitus

Цитата: NikAndr
Цитата: Sandr54Времени прошло до... и больше, а воз и ныне там. Крылова предпочитаю, и советую по чаще читать всем остальным, по больше чем этих канапавзе.

Если можно, расскажи чуть подробнее про этого Крылова - кто он, чем занимается, чего путнего сделал? Гугл выдал миллион Крыловых, и почти все они знамениты своим присутствием в фейсбуках, одноклассниках и прочих злачных закоулках сети..
Если есть - кинь ссылку
:woohoo:  :woohoo:  :woohoo: https://deti-online.com/basni/basni-krylova/lebed-shuka-i-rak/  https://www.youtube.com/watch?v=U9x6dw2LhkA   :silly:  :silly:  :silly:
Так будет не всегда.

myrei

Блин ,знать вообще букварь скурил в школьном туалете :D

myrei

Сам подумай , тигр и акула возили в Германию продавать свои установки ( технологию ) , приехали и засели за фонарики с магнитострикцией .
так банальный вопрос , что они в Германии не заработали ? Что там не хватает для полного " счастья " ?

NO

Немцы проанализировали эту байду , им такое не подходит, в таком виде. Выдвинули свои условия , а они свои , на этом и разошлись.

myrei

Да нет , у тигра установка просто отказалась там работать .

NO

Не  нашёл эту публикацию про Акулу , где он рассказывает про поездку в Германию.
там он в скольз что то говорит о условиях

Alfic

Цитата: Sandr54
Цитата: Alfic
Цитата: gluxar
Спойлер
Привет Всем.Пока здесь тишина,я просмотрел все страницы и кое что для себя заметил, относительно технических вопросов.Смотрел на банку и тумблер,который прикручен к текстолиту,а текстолит припаян к банке,а еще так не аккуратно!,а у самого тумблера фольга подчищена,не косается мет.части корпуса.Просмотрев,то место где вкл.и выкл.тумблер,они стараються не дотрагиваться до банки.Видимо корпус банки и есть про тиво положный потенциал относително зажемления,и видимо бъется током. По этому
[свернуть]
в другом видео где дотронулись до радиатора танзистора и отдернули резко руку,видимо его точно шибануло эл. током.
транзисторы не под высоким напряжением
https://youtu.be/5xwGU-y5lHw?t=27m30s

на 27:35 видно, что сын Капы пробует транзисторы на нагрев, на работающей установке!
на работающей установке! :woohoo:  :woohoo:  :woohoo:
И где они 5 кВатт работающей  установки???
Времени прошло до... и больше, а воз и ныне там. Крылова предпочитаю, и советую по чаще читать всем остальным, по больше чем этих канапавзе.
Может Вам ночной горшок приобрести, что бы Вы хоть в него писались от смеха, а не в штаны?!
Ответ был не Вам и комментарии Ваши не требуются!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!