Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

DELAMORTO

Цитата: -=EnergyStar=-а от блокинга и твс получим? может еще раз ферритовую колбасу сделаем? ни кто не хочет ни че делать потому что все опыты с отрицательным результатом, покажите на видео БТГ расскажите как он работает, устройте публичный показ как у Капанадзе, и может кто нибудь зашевелится, и Кулабухову удалось расшевелить народ, также это удается и Романову.
Ну извините, я на радио не работал, язык не подвешан ,как у Калабухова, лапшу вешать. Я не алкаш, и не несу бред много лет, в который Романов уже сам верить начал.
Верит кто? Тот кто разум слабый умеет, кто в чебурашку в детстве верил!
Калабухов особенный балабол, хочу напомнить видос с которым он вылез-это была репликация фонаря Акулыша. Он одного не учел, что на его видео будет видно проводок, который под платку и стол уходил.Наверно поэтому он видео быстренько удалил :lol:
А потом вдруг по фото собрал 2 квт фейка акулы, не зная принципа...и сразу получил "самозапит"! Но так как народ требовал зрелищ, то его жажда славы только росла. Он строил теории от установки до установки :woohoo:
Пока не обосрался окончательно....где теперь калабухов?! Однако же мозги напудрили так, что до сих пор народ реплицирует, токи разгоняет,до усеру мотает гранаты и качегарит, качегарит, качегарит.....
Я не просил собрать схему с сложной модуляцией сигнала, а всего лишь блокинг. Почувствуйте разницу!

3dmax

Цитата: -=EnergyStar=-
Цитата: DELAMORTO
Цитата: -=EnergyStar=-вот объяснения по теме от Романова
тут и Капанадзе и Кулабухов и Акула.
https://www.youtube.com/watch?v=dwqfb4At3bU
Даже смотреть не буду его бред.Где у Краснодарского болтуна СЕ генератор? А бумагу марать может каждый, как и измышлизмами своими головы других заполнять.
Болтун он или нет, не знаю, говорит весьма убедительно.
он начинал говорить убедительно еще 5 лишним лет назад или больше, такие сказки  рассказывал, что у него есть БТГ на десятки Киловатт и про летающий Уазик, и много еще чего. Ребята долго мучались ничего не получалось и поехали к нему в гости. В итоге он им мозги попудрил, но никуя не показал. И всё основная эпопея на этом с Романовым закончилась. Но остались только несколько наивных, которые продолжают ему верить. И к ним периодически присоединяются новички которые не в курсе основных событий.
Так что знайте РОМАНОВ- Лохотронщик и нету у него них-я.

Russo

Цитата: DELAMORTOЯ предлагал в этой ветке собрать что то в железе, не смогли собрать даже блокинг...о чем говорить тогда?!

Дел, я не стал собирать блокинг, только по тому что не вижу всей схемы. Покажи схему и будем работать. А собирать хрен знает что и хрен знает для чего как-то резона нет.

3dmax

"Огласите весь список пожалуйста!"(с)

vitus

Хорошо, "запчасти" для блокинга есть для подобной схемы генератора, что говорит Вадим. Появится время -спаяю. Что дальше?
Так будет не всегда.

DELAMORTO

Цитата: Russo
Цитата: DELAMORTOЯ предлагал в этой ветке собрать что то в железе, не смогли собрать даже блокинг...о чем говорить тогда?!

Дел, я не стал собирать блокинг, только по тому что не вижу всей схемы. Покажи схему и будем работать. А собирать хрен знает что и хрен знает для чего как-то резона нет.
А я собрал блокинг, и он пока живой  :lol:
А если серьезно мне немного некогда, у меня маленькое производство, корпуса пришли, надо все распихать и отправить.
Как будет окошко и желание , покопаюсь.

[attachment=293]2квт.JPG[/attachment]

Виталий

Вадик. Вот:
[attachment=301]1.jpg[/attachment]
по этой схеме, получился (лично у меня), лучший вариант блокинг-генератора на ТВС-110ПЦ15. Трансформатор таки "дубовый". Тяжёлый на "подъём". ТВС-110ЛМ, намного лучше в плане получения ВН. Хотелось бы таки наконец увидеть твою схему подключения ТВС-110ПЦ15. "Прощупать" её в работе.
https://www.youtube.com/watch?v=gtYSFWFiUY0&feature=youtu.be

DELAMORTO

Цитата: ВиталийВадик. Вот:
[attachment=301]1.jpg[/attachment]
по этой схеме, получился (лично у меня), лучший вариант блокинг-генератора на ТВС-110ПЦ15. Трансформатор таки "дубовый". Тяжёлый на "подъём". ТВС-110ЛМ, намного лучше в плане получения ВН. Хотелось бы таки наконец увидеть твою схему подключения ТВС-110ПЦ15. "Прощупать" её в работе.
https://www.youtube.com/watch?v=gtYSFWFiUY0&feature=youtu.be

Цхеме. Резюк переменник лучше сначала, токэ потребления регулирует.
Только холодный конец ТВС на коллектор сажать надо. А разрядник с горячего на минус питания, естественно через зеленный бочка кондер на 30000 вольт.

[attachment=302]Умножитель.JPG[/attachment]

Виталий

Цитата: DELAMORTOЦхеме. Резюк переменник лучше сначала, токэ потребления регулирует.
Только холодный конец ТВС на коллектор сажать надо. А разрядник с горячего на минус питания, естественно через зеленный бочка кондер на 30000 вольт.
[attachment=303]1-2.jpg[/attachment]
Нихрена не понял??? :S
Где ЦХЕМЕ??? :blink:

Виталий

Так? Что ли???
[attachment=304]1-2-3.jpg[/attachment]

chiksat

АНАЛОГИИ, Ребята поглощения и выделения Энергии у нас происходит при фазовых переходах, в кондиционере это высокое и низкое давления, также низкая и высокая температура, значит в электричестве низкое и высокое напряжения, или низкое и высокое сопротивления. ИТД. как раз в Тесле есть низкое и высокое сопротивления (первичка вторичка) и напряжения, низкое и высокое.

Green

Походу это будет в итоге

Спойлер
[attachment=306]Delamorto.JPG[/attachment]
[свернуть]

DELAMORTO

Цитата: GreenПоходу это будет в итоге

Спойлер
[свернуть]
Ну опять отсебятину рисуете, зачем?! Разрядник вообще в другом месте.

Green

Цитата: maxic81
Цитата: GreenПоходу это будет в итоге

Спойлер
[свернуть]
Это работать не будет!!!
Тогда и это не работало
Спойлер
[свернуть]

vpk

Разрядник, по идее, нужно перенести на ту обмотку где лампочка, или ещё одну обмотку намотать?