Чат

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

2026-09-30, 23:23:09
Bombar: свежее становится всё меньше и меньше...

2026-09-30, 23:23:29
Bombar: завтра буду думать... очего она усыхает

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

berserk

шантропа
без году неделя в "теме" и уже умничают направо и налево

NO

Цитата: VasiliusНа вскидку у меня вышло 1кВт/кг без оптимизации конструкции.
Насчет "желающих его собрать будет крайне мало", да конечно, особенно если посмотреть как оживились форумы после выхода его видео в свет.

Уважаемый!   я опираюсь на факты. Наберите в поисковике Гидромеханический генератор Капанадзе , опубликованный в ютубе 18 ноября 2016 года.  И где там запуск от кроны или от аккума.. ?  Два здоровых джигита подняли и установили его на покрышку, зачем не подумали ? Что то Вы не в тренде.

Vasilius

Цитата: Орбит 2
Цитата: VasiliusНа вскидку у меня вышло 1кВт/кг без оптимизации конструкции.
Насчет "желающих его собрать будет крайне мало", да конечно, особенно если посмотреть как оживились форумы после выхода его видео в свет.

Уважаемый!   я опираюсь на факты. Наберите в поисковике Гидромеханический генератор Капанадзе , опубликованный в ютубе 18 ноября 2016 года.  И где там запуск от кроны или от аккума.. ?  Два здоровых джигита подняли и установили его на покрышку, зачем не подумали ? Что то Вы не в тренде.
Вы выбираете те факты, которые вам удобны и игнорируете другие.
Установки без механических частей видели? Или для вас это неудобные факты?
Я видел все доступные видео, а их около 30 штук. Смотрел их не один раз. Вот один из каналов на котором собраны видео о Капанадзе https://www.youtube.com/channel/UC95Z3RX4_qmJ8XXiMGYEvMA/videos
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

DELAMORTO

Механика - это от невозможности продавать электронику. Я бы в механическую установку не вложился никогда, по одной простой причине- Надежность механической установки= надежности самого мелкого болтика в ней. Сломается болтик, ничего работать не будет.

NO

Жуй Орбит....без сахара! :P  У Т.К. генератор то не один! Аль других ты не видывал??? :woohoo:

NO

Вы сами упускаете главное!  Тариель забросил эту тему как не перспективную, тупиковую. И взялся за гидромеханическую ему нужны амперы а не вольты. Да, в одном из видео он запускает свой девайс кроной, но этим сейчас не кого не удивишь, ну разве только вас это удивило.

NO

NO

Спасибо что узнали . Как там идут дела? Всё затихло.

NO

Цитата: DELAMORTOМеханика - это от невозможности продавать электронику. Я бы в механическую установку не вложился никогда, по одной простой причине- Надежность механической установки= надежности самого мелкого болтика в ней. Сломается болтик, ничего работать не будет.

Кого у нас больше , механиков или электронщиков? ответ очевиден. Быстрее найдёшь болтик или винтик чем нужный транзистор или конденсатор. Больше механики и меньше электроники на данном этапе пока так , а дальше будет видно.

DELAMORTO

Ща скажу будет как бред звучать, но блин осциллограммы не спутать ....
Пантюхов Кпанадзе в своем роде переплюнул, он сделал мобильную установку, пусть небольшой мощности, но отвязанную от земли, при этом работающую на общем принципе!Вместо резонанса с нагрузкой- контур трансформатор в резонансе. Боюсь что он наверно даже не знает об этом. :lol:

Вот это Пантюхов надул всех левой схемой.....или кто там ее рисовал. :woohoo:

Хотите верную схему?! Сто лайков по этим постом и я выложу ее!

Valavd

Цитата: DvecВасмус пишет:
"Да не отражать энергию от земли!
А настроить резонансный поток от земли, мать вашу.
Без потока хрен вы что запустите. Нет потока , нет энергии и уж потом утилизация."
Вопрос ко всем, по тому как много вопросов задается в ветках по поводу резонансных настроек той же гранаты - с чем вступить в резонанс в земле, чтобы получить поток от земли?
Предполагаю ответ: 1. С волнами Шумана на их частотах?;
                   2. С частотами "Блуждающих" токов в земле? коих частот множество, ибо живем то мы в промышленный век;
                   3. С частотой поля Земли?
Форумчане добавляйте варианты волн, частот в земле, на которые можно держать ориентир в нашем нелегком деле.

Какая частота стабильна, чтобы можно было настроиться без АПЧ? Колебания какой частоты имеют максимальную амплитуду?

DELAMORTO

Земля нафиг не нужна! Есть простейший способ получать без земли энергию!

hluxar

Цитата: jay80
Цитата: DELAMORTOЩа скажу будет как бред звучать, но блин осциллограммы не спутать ....
Пантюхов Кпанадзе в своем роде переплюнул, он сделал мобильную установку, пусть небольшой мощности, но отвязанную от земли, при этом работающую на общем принципе!Вместо резонанса с нагрузкой- контур трансформатор в резонансе. Боюсь что он наверно даже не знает об этом. :lol:

Вот это Пантюхов надул всех левой схемой.....или кто там ее рисовал. :woohoo:

Хотите верную схему?! Сто лайков по этим постом и я выложу ее!

[attachment=1478]Безназвания.jpg[/attachment]

https://www.youtube.com/watch?v=AFasD29msOc

DELAMORTO

igorek

ну не могу я в принципе больше 97 поставить!  :)