Чат

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Alfic

Цитата: Alexol
Цитата: DvecТунгус имеет ввиду, что ранее Тариэль делал двигатель на воде, но его опередил какой то помойму филипинец...
Даниель Дингель (Daniel Dingel). Сомневаюсь, что Тариэль чего то позаимствовал у филипинца. Да и сам Дингель мутный. Японцам продал патент, а затем у них появилось зверское желание засадить его в тюрьму.
И почему же японцам не удалось то?
Судя по информации которая находится в инете, Дингель прекрасно дожил до своих последних минут.

P. S.: я думаю никто ни у кого ничего не заимствовал, и Капанадзе, и Дингель пришли к своим схемам и выводам независимо.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alexol

Цитата: AlficИ почему же японцам не удалось то?
Судя по информации которая находится в инете, Дингель прекрасно дожил до своих последних минут.

P. S.: я думаю никто ни у кого ничего не заимствовал, и Капанадзе, и Дингель пришли к своим схемам и выводам независимо.
Может пожалели деда? )) Когда началась возня с судами, ему было уже за 80, занимался вопросом с 60-х годов. А может, все же, додавили и вытянули с мужика то, что не указано в патенте.
По поводу "Капанадзе, и Дингель пришли к своим схемам и выводам независимо", тут 100%

igorek

есть кто на раздачу? схему накидывал в торопях, кому нужно подправьте или попозже нарисую получше!

NO

Цитата: Vlad_iMir
Цитата: hluxar.
https://www.youtube.com/watch?v=IaZBXnMY3D8
А вот это реально интересно!
Года 3 назад, я собирался ей серьёзно заняться, но всё "некогда". :)
И ребята пропали куда то. С 2012 года, что то их не видно.
Эта тема обсуждалась на старом страннике, но заглохла. "Доказали" что там ионный ветер и...успокоились.
Как мне доказали, что я дурак, в истории с детекторным приёмником.
Хотя там есть непонятки, но...они никому НЕ интересны.
У меня уже сложилось ТВЁРДОЕ убеждение, что РЕАЛЬНЫЕ вещи забалтывают и затаптывают, а вот фейки, типа Кипанадзе - усиленно раскручивают.
Значит ЭТО кому то выгодно! ;)
[attachment=2162]ЭффектотпреобразованияСЕ.jpg[/attachment]  Действительно - сие того стоит что б предпочесть всем путям и дорожкам -  выбор этого пути.

С ув.

ra4ldi

искать нечего ток берется из магнитного поля капа выкладывал схемы в инет теслу запустите потом слейте на усилитель тока

NO

Цитата: ra4ldiискать нечего ток берется из магнитного поля капа выкладывал схемы в инет теслу запустите потом слейте на усилитель тока
Неужели все так просто!? Ты уже запустил и слил??? Еще один "гений"!!! Наверное у одного меня нет БТГ!? :woohoo:  :P  :)

DELAMORTO

Цитата: ra4ldiискать нечего ток берется из магнитного поля капа выкладывал схемы в инет теслу запустите потом слейте на усилитель тока
ссылочку не дадите?

fed

Цитата: Vlad_iMir
Цитата: fedИзвините, конечно, уважаемый Vlad Imir, но Вы сами видели авт. выкл. ABB, или другой, на 100 А? На дин рейку который? Там клеммы поменьше будут... Но Вы правы, получить дохрена из нихрена нельзя!!! А если на выходе дохрена, значит берут из другого места...
Речь, ващето, не о 100А, а о 100КвА!

Мы видим, что при 30 Квт, сечение провода УЖЕ 35 квадратов!!!
Вы видите эти 3х35 квадратов выходящими из "установки" Кипанадзе?
Там как раз 35 или 50 квадратов... 10 - 14мм диаметр...

igorek

кому что не ответил извините - завтра отвечу только заново задавайте вопросы

3dmax

Цитата: igorekкому что не ответил извините - завтра отвечу только заново задавайте вопросы
не проще ли в открытую ? что за "по секрету всему свету"? Или мы тут в Штирлицев играем ?

Extint Spin

Парни, ну к чему это зубоскальство?
Человек решил поделиться верной схемой.
Откуда вам знать про его мотивы и намерения?
Почему нужно делать так, как вы желаете?
Здесь не вы "музыку заказываете"!
Или обида за то что "обнесли"?
Многие уже преклоного возраста, а ведете себя как дети, все в дразнилки играете...
Стыдоба!

NO

Цитата: igorekhttps://youtu.be/OIuXP6h1zmE
https://youtu.be/cMaOLI309kc
Не ПЕРЕСТАЮ удивляться безграмотности "искателей" халявы!
Ну казалось бы, ЧТО может быть удивительного и чудесного в обычной осциллограмме?
Ан нет, всё постят и постят БЕССМЫСЛЕННЫЕ осциллограмы на которых - на самом деле  - НИЧЕГО нэт!
Есть обычный, сложный сигнал, который ВСЕГДА получается после смесителей.
Можно и 3 и 5 и 100500 сигналов смешать - там такая картинка будет, что сам чёрт не разберётся.
Но ЭТИ - находят там СЕ! ;)
Да будет вам известно, что в результате смешения, получается туева хуча всяких сигналов: суммарных, разностных - основных и гармоник. И...обязательно, на картинке можно увидеть БИЕНИЯ сигналов с близкими частотами.
Ну ЧТО тут необычного?
Я всю жизнь ТАКИЕ картинке на осциллографе вижу...И?
Ну нЭт тут никакой СЕ. Откуда ей взяться?
Хотя, кому я ЭТО пишу? :blink:
Только Васе, который вскорости это сотрёт.

hluxar

Цитата: igorekhttps://youtu.be/OIuXP6h1zmE
https://youtu.be/cMaOLI309kc

:) ....за счёт чего тут сверхеденичность...? тык сказать откуда попёрла энергия ...! таких сарделек можно наделать на любом ВЧ генераторе..! где есть возможность промодулировать по амплитуде ВЧ сигнал, НЧ  генератором..! сделай уровень НЧ больше ВЧ и тебе попрёт такая колбаса...!