Чат

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

hluxar

Цитата: hluxar
Цитата: igorekhttps://youtu.be/OIuXP6h1zmE
https://youtu.be/cMaOLI309kc

:) ....за счёт чего тут сверхеденичность...? тык сказать откуда попёрла энергия ...! таких сарделек можно наделать на любом ВЧ генераторе..! где есть возможность промодулировать по амплитуде ВЧ сигнал, НЧ  генератором..! сделай уровень НЧ больше ВЧ и тебе попрёт такая колбаса...!
Просто igorek не показал, в результате чего, какого воздействия, какого инициирующего импульса возникает эта "сарделька" или "рыбка". Нужен просто двухканальный осцил. Ну, и желание показать.

Виталий

Цитата: Vlad_iMir
Цитата: diodНаверное у одного меня нет БТГ!? :woohoo:  :P  :)
Какой нескромный...всё себе и себе! :)
У меня тоже нЭт БТГ!
Братья по "разуму", смею Вас заверить - Вы, абсолютно не одиноки. В ЭТОМ смысле. :)

igorek

да что вы привязались к этим осцилкам? здесь конкретно просто показано как вч цепляется к нч составляющей, хоть как называйте! ну хозяйка канала так назвала!

germetik

Коллеги...понимаю, что ни в тему, но оказывается 15 ноября 2016 года скончался Джон Бидини!! Ещё одним самородком в мире стало меньше, беднеем и беднеем!! Светлая память ему!!

mefodiy

NO

Цитата: igorekда что вы привязались к этим осцилкам? здесь конкретно просто показано как вч цепляется к нч составляющей, хоть как называйте! ну хозяйка канала так назвала!
Никто и не цепляется - это вы ВЧ к НЧ цепляете! :P
Лет 100 уж, радисты ЭТО называют модуляцией.
Вот дураки, верно?
ЭТО, оказывается ЦЕПЛЯНИЕ! :woohoo:
Вот поэтому у радистов и нЭт СЕ!

igorek

Цитата: igorekда что вы привязались к этим осцилкам? здесь конкретно просто показано как вч цепляется к нч составляющей, хоть как называйте! ну хозяйка канала так назвала!
Никто и не цепляется - это вы ВЧ к НЧ цепляете! :P
Лет 100 уж, радисты ЭТО называют модуляцией.
Вот дураки, верно?
ЭТО, оказывается ЦЕПЛЯНИЕ! :woohoo:
Вот поэтому у радистов и нЭт СЕ!
владимир именно вам пишу, если рядом с магнитным полем будет вч, то оно прилипнит к нч, т.е. промодулируется и его фазу частотную можно двигать посредством изменением скважности нч гена, это нам и нужно!

igorek

Подобные осцилки показывают, что должно твориться с резонансным контуром. В нем должна нарастать амплитуда колебаний в результате внешнего воздействия, а не только лишь убывать, как обычно бывает. Это важный ориентир. Наша задача организовать такое воздействие с минимальными затратами энергии и времени.

germetik

Это правильное обьяснение, так оно и есть ВЧ прилипает к НЧ, скажу ещё интереснее ВЧ входит в одинаковый пеприод колебаний с НЧ!!

NO

Цитата: igorekвладимир именно вам пишу, если рядом с магнитным полем будет вч, то оно прилипнит к нч, т.е. промодулируется и его фазу частотную можно двигать посредством изменением скважности нч гена, это нам и нужно!
Мне, эту хрень, посвящать НЕ надо! ;)
Я уже писал, что 100 лет знаю, ЧТО такое модуляция.
А ваши придумки посвящайте НЕУЧАМ - их на сайте хватает!
P.S.
А ЭТО, "фазу частотную", ваще, шедевр - я под столом! :woohoo:
No comment! :ohmy:

igorek

Цитата: igorekвладимир именно вам пишу, если рядом с магнитным полем будет вч, то оно прилипнит к нч, т.е. промодулируется и его фазу частотную можно двигать посредством изменением скважности нч гена, это нам и нужно!
Мне, эту хрень, посвящать НЕ надо! ;)
Я уже писал, что 100 лет знаю, ЧТО такое модуляция.
А ваши придумки посвящайте НЕУЧАМ - их на сайте хватает!
P.S.
А ЭТО, "фазу частотную", ваще, шедевр - я под столом! :woohoo:
No comment! :ohmy:
владимир - этот форум не для вас! вам бы нии куда податься! мы скромные искатели се! а что под столом это и так ясно!

Will

без технологической модели по которой работает устройства извлечения СЕ. толку собирать от балды никакого.

а думать никто не хочет, проще собирать на авось, вдруг получится.

igorek

Цитата: Willбез технологической модели по которой работает устройства извлечения СЕ. толку собирать от балды никакого.

а вы читали предыдущие 3-4 страницы?

Will

Цитата: igorek
Цитата: Willбез технологической модели по которой работает устройства извлечения СЕ. толку собирать от балды никакого.

а вы читали предыдущие 3-4 страницы?

читал, главное понимать за что отвечает ВЧ и за что отвечает НЧ, если ВЧ это электрическая составляющая, а НЧ магнитная, то совмещая одно с другим вы хотите получить мощность? Подход правильный, но сам процесс совмещения не такой простой, сам над этим работаю. там много интересных моментов.

с ув.

hluxar

:)...Тесла чёрным по белому написал что окружающее нас пространство можно использовать как источник энергии..! мы находимся в океане энергии..! нужно найти способ как организовать слив этой энергии..!