Чат

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

NO

Цитата: radioman
Цитата: maxic81а БТГ не у кого нет
Ну... это уже улика. :cheer:  А патенты, чертежи  - это всего лишь бумажки.
У "Зевающих" в углу комнаты фото Тариэля в позолоченной рамке с кадилом- что он сказал так и будет. :woohoo:  Зачем ему патенты и отсутствия точные описания. Главное что он сказал.  :woohoo:
 А БТГ, вон у деламорта уже есть...толь не рассказывает, не делится....жадина  :cheer:

Alfic

Цитата: maxic81
Цитата: DELAMORTOПеревод совершенно верный. Мультик не ошибся!
Сам факт ,что вы обсуждаете тут что угодно, кроме названия темы, говорит о полном отстое в вашей башке.
Продолжайте сходить с ума мотая бесполезные "гранаты"!
Конечно перевод верный, технический английский не каждый переводчик берется переводить.
Интересно получается, перевод есть, патент есть, чертеж есть, а БТГ не у кого нет
Опс... Как так? А у тебя уже тоже нет?! :lol:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

DELAMORTO

Цитата: hluxarвозможно магнитное поле синхронизируется на таком принципе..!

https://www.youtube.com/watch?v=IZhKrB4dkh0

Тут все просто- качер такой схемы зависит от внешнего ЛС. Выводя ЛС контур ферритом на другую гармонику, он получает амплитуду выше, и качер работает уже на частоте ЛС, на этой гармонике. Пусть проверит частоту до, и после такого "зацепа".

DELAMORTO

Доктор я зажигал лампочки электромагнитной волной сотни раз. А то что у кого то что не вышло не мои проблемы.Ты вообще тут чего делаешь, эти схемы не твоего уровня (больше 3-х деталей  :lol: ).

hluxar

Цитата: DELAMORTO
Цитата: hluxarвозможно магнитное поле синхронизируется на таком принципе..!

https://www.youtube.com/watch?v=IZhKrB4dkh0

Тут все просто- качер такой схемы зависит от внешнего ЛС. Выводя ЛС контур ферритом на другую гармонику, он получает амплитуду выше, и качер работает уже на частоте ЛС, на этой гармонике. Пусть проверит частоту до, и после такого "зацепа".
.

[attachment=2473]123weg.jpg[/attachment]

DELAMORTO

Я наверно на другой частоте вешаю, что меня никто не слышит, да еще и своим "каналом" пытается забить эфир  :dry:

hluxar

Цитата: jay80https://m.youtube.com/watch?v=ql63t-l1_Bs
Вот про это самые главные слова в патенте
5вт лампа потребляет меньше)))

:) ....А почему только 5вт...? Тесла любил зксы делать на мощности 5 Квт...!

hluxar

Цитата: DELAMORTOЯ наверно на другой частоте вешаю, что меня никто не слышит, да еще и своим "каналом" пытается забить эфир  :dry:
:) ...не..! наверно инфа идёт на шифрах и кодах...!

NO

hluxar

Цитата: jay80Хлухарь, при чем тут Тесла? Это про патент капанадзе,вопрос в том,что он использует в качестве частотника между ними???

а что означают слова "между ними"...?

fed

Цитата: DELAMORTOЯ наверно на другой частоте вешаю, что меня никто не слышит, да еще и своим "каналом" пытается забить эфир  :dry:
Вадим, применяй общепринятые понятия...  Типа "трясти поле",сложить "ежа с ужом","дёргать пучности",тогда тебя поймут, а ты про какой-то ток, мощность... Непонятно...

Не квадрат

Цитата: hluxar
Цитата: jay80https://m.youtube.com/watch?v=ql63t-l1_Bs
Вот про это самые главные слова в патенте
5вт лампа потребляет меньше)))

:) ....А почему только 5вт...? Тесла любил зксы делать на мощности 5 Квт...!
...нормальный бифиляр нужен, а не это фуфло в два провода абы-как....
...между прочим - очень перспективное направление ;) более того на съем тоже бифиляр ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Alexol

Цитата: jay80Это про патент капанадзе,вопрос в том,что он использует в качестве частотника между ними???
Может как то так?
Хотя, если частота не очень высокая, наверное, можно и электромеханический резонатор применить.
Только, что это даст? Откуда должны получить + к потребляемой мощности?

[attachment=2483]Chastotn.png[/attachment]

Alexol

Цитата: jay80...тоесть резонанс 2 катушек,а 3 резонирует  между  ними-резонанс в резонансе(фантазия)....
Можно провести аналогию с тем как заводятся низкочастотные вуферы в сабах ..
Или наоборот третья резонирует, а 2 по отношению к ней и между собой. В общем, почти по Лаховскому. Но вопрос - откуда доп. энергия все равно останется открытым. Вадим обращает внимание на патент Тариэла, но там тоже фиг поймешь, кроме биения частот ничего умного не придумывается.

hluxar

Цитата: jay80Алексол можно предположить ,что роль частотника играет еще одна катушка,а вот как ее заставить резонировать все больше и больше вопрос остается открытым...тоесть резонанс 2 катушек,а 3 резонирует  между  ними-резонанс в резонансе(фантазия)....
Можно провести аналогию с тем как заводятся низкочастотные вуферы в сабах ..

:) ...для настройки резонанса используется другая катушка..!

https://www.youtube.com/watch?v=g3pgb-LaFug