Чат

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

DELAMORTO

Вопрос на тупость по теме геометрической прогрессии.
Каждую минуту количество бактерий в стакане удваивается, через час стакан полон. За какой время бактерий в стакане будет половина?

germetik

Ну мне нравится...определились новые Гуру в теме Капы)) Сидели годами охраняли кукурузу с разрядниками!!! и долбили и искрили часами да схемами левыми инет засирали, а теперь БААА, прозрели)) так и хочется спросить "гениев"...ЧО НЕУЖЕЛИ ДОШЛО наконец?)) Демонстрации когда будут???

xrom

тема капы самая тупая во всем нете

Will

[attachment=2912]Screenshot_2-2-3-4.jpg[/attachment]

[attachment=2913]1124.jpg[/attachment]
 ;)

также, получается? там не тесловский бифиляр, а безиндуктивный!

нахуа?

germetik

Цитата: Will[attachment=2912]Screenshot_2-2-3-4.jpg[/attachment]

;)

нахуа?

Вы по какому кругу уже мусолите индуктор Теслы в установке Капы... чо опять всё не клеится??

Will

Если Тесла "неканает" значит в установке нет видимого источника ВВ, так выходит.  :)

Спойлер
По идеи ТТ не должно шмалять искрами во все стороны, важен удар в среде.
[свернуть]

Will

Цитата: germetik
Цитата: Will[attachment=2912]Screenshot_2-2-3-4.jpg[/attachment]

;)

нахуа?

Вы по какому кругу уже мусолите индуктор Теслы в установке Капы... чо опять всё не клеится??

наоборот все срастается!

germetik

Вы хоть бы изучили внимательно всю инфу про установку в Турции, есть видео где Тесла работает от классического индуктора. А по поводу знатоков про глюк камер и фото, так Тесла там находится на значительном расстояние от всех и ещё плюс большой конденсатор на вершине и самое главное умники, она работает не по принципу передачи энергии через воздушное пространство, а совсем по другому принципу, соответственно ответ про не большое излучение очевиден!! Но вам это не дано видеть, всё прёте по одному принципу... смотрите в книгу и так нихера не видите!!

germetik

WILL вот ты хоть знаешь какой емкости кондёры в Турецкой установке???

Will

Цитата: germetikWILL вот ты хоть знаешь какой емкости кондёры в Турецкой установке???

можно рассмотреть при желании по скриншотам. но толку от этого. достаточно взглянуть на провода которые к ним подходят!  B)

Alfic

Цитата: maxic81
Цитата: AlficНе плюй в колодец, пригодится...  ;)
Ты уже точно не пригодишься
:silly:
Ню Ню
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

germetik

Цитата: Will
Цитата: germetikWILL вот ты хоть знаешь какой емкости кондёры в Турецкой установке???

можно рассмотреть при желании по скриншотам. но толку от этого. достаточно взглянуть на провода которые к ним подходят!  B)

Удивительно! А чо до сих пор не разглядели?? 400V 99.5мкф на каждую фазу!

radius

Похоже что в турецкой установке некоторые катухи липовые, косит типа под смита.)
И вот еще что, возможно из одной фазы он делает три через электродвигатель а там дальше и "токовый усилитель".

andrejsbl

Цитата: DvecСама бабина, на которую бъёт разряд и есть усилитель тока, это та же самая катушка, что и в банке Капы или Бутылка из аквариума Капы, ну конечно помощнее. Причем мощность,  которую можно снимать с его катушек,  регулировать можно очень просто!!! по принципу, например, РПН трансформатора. Эта регулировка, у Капы  производится  внутри катушек вышеназванных его установок, посредствам подключения провода исходящего сигнала к разным виткам резонатора.А вот какого резонатора? Я уже тут выкладывал свое видео и схему по этому поводу, но увы никто не обратил внимания, один Деломорто написал: "Ты лучше иди паяй, чем рисунки выкладывать". Он видимо не понял, что схемы из моего видео, на котором я показывал экс с резонатором, и какой там был ток!

Хотелось бы узнать что такое РПН трансформатор ,можно и ссылку.

NO

Цитата: Dvechttps://youtu.be/BwBWOI-6t1M

Уважаемый , а попробуй конденсатор на катушку ТТ сьемную установить и с него сьем.
Не то что мигать перестанет и потребление снизит.
 Вот так. Но имей ввиду что напруга с током на выходе совсем другая чем на питании!! Это очень важно.
Удачи.
 Удели внимания на конденсатор.
https://youtu.be/rnMVqFlRYAg