Чат

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Alfic

Цитата: diod
Цитата: Alfic
Цитата: goga
Цитата: wkaktuzЯ тут немного подумал и склоняюсь к тому, что у капы вполне возможно дополнительная подпитка происходит в первичном каскаде, а не в выходных катушках.
Сегодня вечером немного поколдую на эту тему.
Не питайтесь нарушать закон сохранении энергии, у Капи подпидка пройсходит из заземлении :)
Хи хи. А когда он запускал свою установку на лодке, на море?! Из земли могут только шахтёры вылезти... и навалять ))
А вы руку в воду опустите при работе эл.удочки и узнаете КАК!?! :P
Что как? Я разве задавал вопрос?  :)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

goga

Цитата: AlficНе питайтесь нарушать закон сохранении энергии, у Капи подпидка пройсходит из заземлении :)......Хи хи. А когда он запускал свою установку на лодке, на море?! Из земли могут только шахтёры вылезти... и навалять ))
[/quote]
[/quote] А ты когда нибудь проверял сопротивление  речной води? Вот провер и потом поговорим :) Ведь сопротивление заземлении зависит ещё и от площади металического электрода. Вот по этой причине и получал Капа 5Квт от водопроводной труби, а из радиатора всего-2Квт....

NO

Правильнее будет ...сопротивление растеканию электродов!

wkaktuz

Цитата: Alfic
Цитата: goga
Цитата: wkaktuzЯ тут немного подумал и склоняюсь к тому, что у капы вполне возможно дополнительная подпитка происходит в первичном каскаде, а не в выходных катушках.
Сегодня вечером немного поколдую на эту тему.
Не питайтесь нарушать закон сохранении энергии, у Капи подпидка пройсходит из заземлении :)
Хи хи. А когда он запускал свою установку на лодке, на море?! Из земли могут только шахтёры вылезти... и навалять ))
Миша а ты в курсе, что любой открытый водоем может отлично выполнять роль заземления, особенно если вода в этом водоеме соленая.

NO

На воде (пресной!) даже на расстоянии 4-5 метров от анода через мокрый камыш по рукам бьет, если берешься лодку протягивать, а нерадивый напарник в это время кнопку нажмет. В темноте даже искру видно и .....только :woohoo:  аяй :P аж искры из глаз и рука немеет. Так что водичка еще то заземление! Не зря железяки поливают!

авангард

Туфта всё это заземление тут вообще не причём. Земля не есть источник энергии а как наковальня для молотка. Не там надо искать.

NO

Цитата: авангардТуфта всё это заземление тут вообще не причём. Земля не есть источник энергии а как наковальня для молотка. Не там надо искать.
А где!?

авангард

Моё мнение надо искать в первичной цепи.

NO

Цитата: авангардМоё мнение надо искать в первичной цепи.
О как! Очень доходчивое объяснение! :P

Alfic

Ладно народ, хорош глупить! Я к тому, что ничего из земли не берётся!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

goga

Цитата: diodНа воде (пресной!) даже на расстоянии 4-5 метров от анода через мокрый камыш по рукам бьет, если берешься лодку протягивать, а нерадивый напарник в это время кнопку нажмет. В темноте даже искру видно и .....только :woohoo:  аяй :P аж искры из глаз и рука немеет. Так что водичка еще то заземление! Не зря железяки поливают!
Лоханулся в молодости на этом деле я.. Проверил сопротивление води из крана полметровыми медными проводами. Показал 3 килоом. Рассчитал экономичный преобразователь (не импульсную удочку) на круглых батарейках. Думал, будет легкий и дольгоиграющим. Паехали на речке, опустил электроди и... заглох преобразователь. Проверил сопротивление води, а там всего 400 ом. Тут и сказке конец. Пришлось собирать импульсную удочку :)  :)

goga

Цитата: AlficЛадно народ, хорош глупить! Я к тому, что ничего из земли не берётся!
Тогда откуда? давай колись :)

wkaktuz

Цитата: авангардТуфта всё это заземление тут вообще не причём. Земля не есть источник энергии а как наковальня для молотка. Не там надо искать.
Даже наковальня от молотка звенит!

goga

Цитата: авангардМоё мнение надо искать в первичной цепи.
А кто туда(в первичной цепи) энергию закачает? :P

авангард

[attachment=3647]111111.png[/attachment]
Что то типа того.
По поводу наковальни ударь по наковальне пылинкой и попробуй услышать звон наковальни. Вы хоть чу чуть масса габаритные параметры прикидывайте.