Чат

2026-10-01, 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

2026-10-01, 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

2026-10-01, 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

2026-10-01, 20:24:38
ulibnusjka:  :D

2026-10-01, 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

2026-10-01, 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

2026-10-01, 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

berserk

Цитата: Zabrain
Цитата: Генри_НильскийДавайте лучше обсудим интересную идею.
Что если попытаться снять энергию между двух контуров (находящихся в резонансе) которые работают на разных частотах?
Не знаю, что получится....
Я понял одно. Энергия СЕ берется из темной энергии путем ее преобразования. А темная энергия активно взаимодействует с гравитацией. Гравитация же зависит от вихревого маг поля. если изменить поток грави, то получится СЕ.

вот пример древних....

https://www.youtube.com/watch?v=ghN0I7z2zWM

Капец как вас плющит

KLIN

Не знаю, что получится....
Я понял одно. Энергия СЕ берется из темной энергии путем ее преобразования. А темная энергия активно взаимодействует с гравитацией. Гравитация же зависит от вихревого маг поля. если изменить поток грави, то получится СЕ.

вот пример древних....

[/quote]

Ниче, это проходит со временем! Выпей валерьяночки, успокойся...

Rivaros

Цитата: ZabrainЯ понял одно. Энергия СЕ берется из темной энергии...вот пример древних...
Энергия не СЕ а просто энергия, она все время циркулирует в окружающем нас пространстве, рождаясь в материи и распадаясь на составляющие элементы и эту циркуляцию мы видим только согласно нашим возможностям - спектр видимого диапазона.

gluxar

Ну и тишина, блин.Теоретический перекурили, а практический не докурили.Что все версии,других нет?

berserk

Цитата: gluxarНу и тишина, блин.Теоретический перекурили, а практический не докурили.Что все версии,других нет?

Все поняли, что такое ток и теперь втихаря собирают усилитель

traftus

были у них генераторы .высоковольтные использовались .на судах..из за веса..мало весили.не бтг но работали ...где то в музеях есть они

traftus

да .забыл добавить..параметрические

traftus

это я в тему про мандельштама и папелакси ..у них были практические изобретения которые использовались..не хрен на них пургу гнать

gluxar

Продолжу свою версию поиска принципа.начну плясать от заземления. Земля-нагрузка-катушка усилителя тока из толстого провода, а вот куда он подключен? Или что наэтот провод подают? Моя версия. На этот провод подаются импульсы О.Э.Д.С. напряжением 220-250 вольт.Частота этих импульсов должна быть в ройоне 25-60 кгц,земля,на эти частоты хорошо отвечает откликом,а что бы на выходе получить напряжение с частотой 50Гц, эти импульсы надо промодулировать.До этого я выкладывал предположительную схему банки
[attachment=4255]20171003_122811-2.jpg[/attachment]
Я там не все дорисовал,там нет высоковольтной обмотки и умножителя для искрилки, точку В нужно соеденить с тчкой С а точку А подать на усилительную обмотку. Жду Вашего мнения, критики.ВСЕГО ХОРОШЕГО.

Ras

Цитата: gluxarЯ обещял прокоментировать,анализ катушек генераторов КАПЫ.При встрече с сенсом,мы просмотрели это видео,он решил просканировать катушки  этого видео
[attachment=3962]Screenshot_20171016-113213.png[/attachment]
Я написал на бумаге интересуюшие меня вопросы по этим катушкам,он предложил мне прогулятся на часик, что бы у меня небыло ни каких сомнений, что я и сделал.Вот что, из его ответов на мои вопросы получилось в виде схемы.Я конечно был очень удивлен из того что получилось.
[attachment=3963]20171017_204354.jpg[/attachment]

Всем привет!

а есть информация в каком порядке намотаны катушки ?

L1 - 4 витка КЗ намотаны лентой или проводом, с какого края или растянуты ?

L2 лента под L1 или рядом ? хотелось бы точнее как расположены

[attachment=4257]20171017_204354.jpg[/attachment]

L3 как я понял поверх 1 и 2-й

shakh

gluxar

Катушки мотаются так же как и пронумерованы. Катушка под номером один выглядит так
[attachment=4258]Screenshot_20171115-225427.png[/attachment]
Можнои лентой,полоской или толстым проводом,по верх мотается катушка номер два из того же материала,но между ними должен присутствовать хороший изолирующий матерьял.Я использовал стекло,бутылочное.Удолял донышко и получается хороший каркас для намоток катушек номер один и номер два,на верх одевается пластиковая или картонная труба и на ее мотается обмотка номер три.Опишу как лехко выбить донышко пивной или винной бутылки.Берем бутылку, заполняем ее водой до горлышка,горлышко заполнять не надо, левой рукой берем бутылку за горлышко, крепко держим а правой рукой резко удоряем, как бы закрывая отверстия бутылки,при этом происходит гидро удар по донышку бутылки и донышко красиво откалывается, есть и другие способы, но этот самый быстрый,но и не безопасный,одевайте перчатки.ВСЕГО ХОРОШЕГО.

gluxar

Цитата: avaysПодскажите, что за трансформатор в видео Банка 2004, который слева от катушки

Интересует именно марка трансформатора

Это обычный понижающий трансформатор 220/...  ватт на 350,с диодным мостом и сглаживающим конденсатором.
Сглаживающий конденсатор(белый, лежит на столе под диодным мостом), как мне сказал один человек 4700Мкф.
Капанадзе не изголяется с выбором. Что есть, то и ставит. Не было бы такого, поставил бы другой, хоть размером в пол стола, лишь бы напряжение нужное давал.

Ras

Цитата: gluxarКатушки мотаются так же как и пронумерованы. Катушка под номером один выглядит так
Можнои лентой,полоской или толстым проводом,по верх мотается катушка номер два из того же материала,но между ними должен присутствовать хороший изолирующий матерьял.Я использовал стекло,бутылочное.Удолял донышко и получается хороший каркас для намоток катушек номер один и номер два,на верх одевается пластиковая или картонная труба и на ее мотается обмотка номер три.Опишу как лехко выбить донышко пивной или винной бутылки.Берем бутылку, заполняем ее водой до горлышка,горлышко заполнять не надо, левой рукой берем бутылку за горлышко, крепко держим а правой рукой резко удоряем, как бы закрывая отверстия бутылки,при этом происходит гидро удар по донышку бутылки и донышко красиво откалывается, есть и другие способы, но этот самый быстрый,но и не безопасный,одевайте перчатки.ВСЕГО ХОРОШЕГО.

а если вместо 1 катушки взять медную или алюминиевую трубку, тоже КЗ, тока 1 виток

сверху одеть пластиковую трубку - намотать 2
сверху снова пластиковую трубку - намотать 3
[attachment=4262]20171017_204354-2.jpg[/attachment]

Ras

Цитата: Ras
Цитата: gluxarКатушки мотаются так же как и пронумерованы. Катушка под номером один выглядит так

а если вместо 1 катушки взять медную или алюминиевую трубку, тоже КЗ, тока 1 виток

сверху одеть пластиковую трубку - намотать 2
сверху снова пластиковую трубку - намотать 3
[attachment=4262]20171017_204354-2.jpg[/attachment]

как я понял 1 и вторая выполняют роль конденсатора...

может просто скотчем алюминиевым сляпать