Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Флуд из темы "Капанадзе"

Автор mishail71, Янв. 06, 2023, 08:27

« назад - далее »

Bombar

Цитата: Виталий post=107113 userid=600
Цитата: Bombar post=107104 userid=570ИИ  ChatGPT
Вопрос...
Андрюха, это ты у бота спрашивал?
Формально - у телеграм-бота. А так - это целый ИИ - искусственный интеллект!

NO

Прикольный ответ от ИИ ChatGPT!
Надо было конкретно про каждую модель по годам спрашивать...
А этот ответ максимально под вариант с гидромотором в синем гараже подходит...

DELAMORTO

Мне больше нравится ответ Капанадзе - "Берем источник питания -эту маленькую крону,тут первичная катушка, в ней электромагнитный импульс, а это вторичная независимая катушка, расположена так чтобы на нее где надо влияло поле первичной катушки, а вот тут выходит столько тока сколько нам надо! "
Попробуйте это в голове сложить, вот где гениальность))

пан Дора

Цитата: Bombar post=107104 userid=570ИИ  ChatGPT
Вопрос
ЦитироватьКак устроен генератор свободной энергии Тариэля Капанадзе?
Ответ
ЦитироватьГенератор свободной энергии Тариэля Капанадзе состоит из двух компонентов: статической части и динамической части. Статическая часть включает в себя конденсатор, намотку, провода и электромагнит. Динамическая часть состоит из двигателя, проводников и измерительных приборов. Двигатель приводит в действие намотку, которая, в свою очередь, создает электромагнитное поле. Электромагнитное поле создает свободную энергию, которую можно использовать для различных целей.
Гениально!
Похоже, что оно (ChatGPT) рассказывает не о генераторе Капанадзе, а об обычном механическом динамическом магнитно-обмоточном генераторе с ротором и статором. О чем достоверно знает, -  о том и говорит. Как по мне, так оно (искуственный интеллект) не столько разумное, сколько самоуверенное.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Alexol

Цитата: пан Дора post=107184 userid=2351Похоже, что оно (ChatGPT) рассказывает не о генераторе Капанадзе, а об обычном механическом динамическом магнитно-обмоточном генераторе с ротором и статором. О чем достоверно знает, -  о том и говорит. Как по мне, так оно (искуственный интеллект) не столько разумное, сколько самоуверенное.
Не зная ответа на вопрос, этот "интеллект" решил просто выкрутиться. Наверное его уже задергали вопросом про Капанадзе. )))  Еще пару недель тому, мне он отвечал почти слово в слово, как и Бомбару. Только еще вспомнил лженауку.

Bombar

Мне показалось, что он читал наш форум и просто кратенько изложил 490 страниц  темы.

NO

Нее...
Разобраться в 490 страницах форума не способен даже ИИ...!!!

Alfic

Цитата: Notron post=108988 userid=2480Вот ето верх чучут точно . Дело в етот усилитель тока. Без его у вас все будеть как простой ТТ . И сответно ничерта !! Ну я буду показать какой волшебной етот усилитель тока и ви никогда не догадаетесь как он работает !!!!! Ну Алфик как Алльф . Просто клоун на хоризонте !!!
У меня ноу хау . У кого ест солнечние батареи будеть работать 24 часов . Более для меня ограничения нет !!!
Клоун здесь только ты!
Даже Друже могу понять, ему поболтать не с кем, а ты клоун!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Этот бред к теме Капанадзе не относится!

RealStrannik

[attachment=18596]GIFKA-S-Gifius.ru-4.gif_2023-05-05.gif[/attachment]
Если разряжать конденсаторы через нагрузку то заряд тоже поделится пополам при этом ещё и совершит работу. Будет лишь малая потеря общего заряда.
На этом принципе один чел делал бтг. В качестве нагрузки ставил повышающий dc dc и заряжал ещё один конденсатор а потом всё это по кругу.
Подвергайте всё сомнению. Найдите свой собственный свет.

NO

Цитата: изюм post=109410 userid=3159
Цитата: Gonchar post=109406 userid=2410Одним вряд ли...
Если четырьмя, то "возбудить внешний источник энергии"...
Это как? Пример можна?  Можна и в личку!:P

Как... Как...?!?!
Как у капы...
Он же сам это прямым текстом говорил...

Примеры?!?!
Так любая старинная церковь, это и есть пример...
Всех их выпотрошили, где-то лучше, где-то хуже...
Где-то стальные полы остались... где-то обломки волноводов... и прочие части...

Это сложный пазл...
Что бы его сложить надо мозги и яйца иметь.

изюм

Цитата: Юрий м post=109465 userid=2104
Цитата: spaceon post=109454 userid=800У тебя принцип такой + резонанс, а у меня обратка из Земли по чиксату!

https://www.youtube.com/watch?v=kt5NA5RlspU

https://www.youtube.com/watch?v=QIcWhldw-RU

Обе схемы хороши и может быть возможен саморазгон при рекуперации.  Хочешь резонанс - пожалуйста! Входной контур настраиваешь под нужную частоту и всё. Но я что то не очень отношусь к ЛЦ резонансу. Энергии на саморазгон наверное и так хватит.
spaceon. ничё не получится. сколько плюнул в землю сток и назад прилетит за минусом потерь. я вот это вылаживал
https://radioprog.ru/post/391
всё что мы плюём прилетает назад в том количестве которое плюнули но в зависимости от места отражения то что плюнули возвращается или в той полярности что плюнули или в перевёрнутом
вот антенна штырь и двойной квадрат. в штыре длина излучающих элементов 1/2 длинны волны а вот квадрат 1 длина волны такие размеры сделаны для того  чтоб отражонный сигнал пришол назад в передатчик в фазе что будит соответствовать ксв-1 или резонансу
 [attachment=18612]штырь.JPG[/attachment]
Батинька, вы троль обыкновенный или особенный?

Alfic

Цитата: Юрий м post=109465 userid=2104
Цитата: spaceon post=109454 userid=800У тебя принцип такой + резонанс, а у меня обратка из Земли по чиксату!

https://www.youtube.com/watch?v=kt5NA5RlspU

https://www.youtube.com/watch?v=QIcWhldw-RU

Обе схемы хороши и может быть возможен саморазгон при рекуперации.  Хочешь резонанс - пожалуйста! Входной контур настраиваешь под нужную частоту и всё. Но я что то не очень отношусь к ЛЦ резонансу. Энергии на саморазгон наверное и так хватит.
spaceon. ничё не получится. сколько плюнул в землю сток и назад прилетит за минусом потерь. я вот это вылаживал
всё что мы плюём прилетает назад в том количестве которое плюнули но в зависимости от места отражения то что плюнули возвращается или в той полярности что плюнули или в перевёрнутом
вот антенна штырь и двойной квадрат. в штыре длина излучающих элементов 1/2 длинны волны а вот квадрат 1 длина волны такие размеры сделаны для того  чтоб отражонный сигнал пришол назад в передатчик в фазе что будит соответствовать ксв-1 или резонансу
 [attachment=18612]штырь.JPG[/attachment]
Что же вы такой ... бестолковый?! :evil:
Как вы занимались радиолюбительством если не понимаете азов?
При согласованной антенне и передатчике, в передатчик ничего не возвращается, антенна всю мощность излучает в эфир! Если бы мощность отражалась от антенны и возвратилась в передатчик выходной каскад передатчика сгорел бы!
Заканчивайте вылаживать (а то всё ложит и ложит) и идите учитесь, пока вас не послали в пешее путешествие!

Alfic

Цитата: Юрий м post=109468 userid=2104Михаил а чё транс силовой не сгорает в нём назад всё и летит
вот это что
куда отражонная волна летит
 [attachment=18613]прямая и обратная волна.jpeg[/attachment]
посоветую ротхамеля почитайте там всё это и описано. издание популярное всёж 18 раз переиздавали
Юрий, идите учите физику и вообще учитесь!
Двухтомник Ротхамеля у меня настольная книга. Возьмите и прочтите эти книги, и постарайтесь понять, а не просто прочитать!

Notron

По сути ето отражонная волна у вас делает потребления ! По сколько менше сопротивления нагрузки точно только ето волна разгоняетса . Зачот ее ест магнитная связ. Ну Капанадзе сказал тоже одно слово ! Торможения !! Ето отражонная волна надо затормозить ! Так что у вас небудеть потребления но земля будеть жрать. Дело в том что ее сможно затормозит только один способ и он хитренкий ! Не так делаетса торможения на ето штука !
Вот и установку сделал ! Как хочете назвать ее , но она являетса енергия ! Только вектор направленой к източника.