Чат

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Сегодня в 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

Сегодня в 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

Сегодня в 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

Флуд из темы "Капанадзе"

Автор mishail71, Янв. 06, 2023, 08:27

« назад - далее »

novator75

Цитата: пан Дора post=115324 userid=2351Почему же это все сошло на нет? Около Капанадзе крутилось множество людей, и как так случилось, что никто, даже самые близкие, не смог подсмотреть его секрет? Почему никто из них ни по воле, ни вопреки воли Тариэля не стал его последователем?
Почему же нет, есть. Тот же Гия, которого по слухам Капанадзе выгнал из группы. У него есть свой ютуб канал на котором он некое время тому назад выкладывал ряд видео с рабочим девайсом. Пытался привлечь покупателя. Я с ним имел не большую переписку.
Вот его один ролик:
https://youtu.be/62qfhfICODk?si=3R0pom2rB5uUI3Vc

изюм

Цитата: пан Дора post=115324 userid=2351
Цитата: Торнадо post=115267 userid=2465Русские субтитры

https://youtu.be/ycrmPwny6bQ
Почему же это все сошло на нет? Около Капанадзе крутилось множество людей, и как так случилось, что никто, даже самые близкие, не смог подсмотреть его секрет? Почему никто из них ни по воле, ни вопреки воли Тариэля не стал его последователем?
Только Грузия что-то до сих пор не сияет! Прискорбно! А все из-за жажды наживы! Людская жаба.........

mikser

Цитата: novator75 post=115329 userid=1261
Цитата: пан Дора post=115324 userid=2351Почему же это все сошло на нет? Около Капанадзе крутилось множество людей, и как так случилось, что никто, даже самые близкие, не смог подсмотреть его секрет? Почему никто из них ни по воле, ни вопреки воли Тариэля не стал его последователем?
Почему же нет, есть. Тот же Гия, которого по слухам Капанадзе выгнал из группы. У него есть свой ютуб канал на котором он некое время тому назад выкладывал ряд видео с рабочим девайсом. Пытался привлечь покупателя. Я с ним имел не большую переписку.
Вот его один ролик:
https://youtu.be/62qfhfICODk?si=3R0pom2rB5uUI3Vc
Это Gia Kobauri. был переводчиком у Капы,на его канале было  видео  где на столе блок питания .плата с  8 диодами и 2 лампы по 500вт.

NO

Потому что Капанадзе фейкамёт! Держит он резонанс, ага, пдержали уже но лишней энергии не прибавилось! Читайте Юру М и думайте об этом, а не о всяких фейках и клоунадах.

https://www.youtube.com/watch?v=tc9GtZwGnd0

изюм

Цитата: spaceon post=115345 userid=800Потому что Капанадзе фейкамёт! Держит он резонанс, ага, пдержали уже но лишней энергии не прибавилось! Читайте Юру М и думайте об этом, а не о всяких фейках и клоунадах.

https://www.youtube.com/watch?v=tc9GtZwGnd0
Алешенька, сынок, вам с Юрием Отморозовым место в одной палате!

novator75

Так и хочется сказать что №6 это электромагнит о котором Капанадзе говорил. А вот №8 по ходу разрядник, а №9 "змеевик" (индуктор). :oops:

павел_А

Цитата: Silvi1971 post=115375 userid=1143
Цитата: пан Дора post=115324 userid=2351
Цитата: Торнадо post=115267 userid=2465Русские субтитры

https://youtu.be/ycrmPwny6bQ
Почему же это все сошло на нет? Около Капанадзе крутилось множество людей, и как так случилось, что никто, даже самые близкие, не смог подсмотреть его секрет? Почему никто из них ни по воле, ни вопреки воли Тариэля не стал его последователем?

Я уже устал по этому поводу доказывать и приобщать документы, а так же краткие видео ролики. Вы вообще не думаете и не хотите смотреть вокруг себя. Слова Капы о  том, где можно применять его устройство, аналогично  отражены в одной из книг советских ученных. Они передали более 24Квт. энергии по одному проводу толщиной с человеческий волос. Эту книгу покойный Ацюховский рекомендовал. Каждый этот способ может получить, но это не халява. Единственное, что я проверил, так это использовании Тр. Мельниченко, поскольку Капанадзе о нем упомянул. И что я получил?  Вы соберите Теслу и будете прыгать вокруг нее с бубном, что бы получить нужный резонанс, для передачи энергии по одному проводу. А если соберете Тр. Мельниченко, то только легким движение руки изменяя расстояние между кернами получите тот же результат, где работают поля Фарадея. При чем на очень маленьком керне получите больше результат, чем на катушке Тесла размером с рост человека. Поэтому Капа и использовал с одного конца линию водопровода, а с другой стороны закапывал радиатор. Я все это повторил и это работает. Почему это не используют? да кому это нафиг нужно, если за энергию аналогично приходится платить. Раньше можно было обойти электросчетчики по земле, сейчас ставят счетчики на столбах с двумя контурами.  Именно Мельниченко предложил оригинальный способ, как ПРЯМАЯ РЕКУПЕРАЦИЯ, позволяющая иметь ХАЛЯВУ. Капу можно использовать разве, что передавать энергию в сельской недоступной местности. Прикрепил на столбе в степи передатчик, и в радиусе 300-1000 метров имея приемник используй энергию на халяву. Какой дурак во первых, найдет передатчик, а если и найдет на столбе хрен он приемник у потребителя обнаружит))))))))))) Мне лично пох., я нашел ХАЛЯВУ, не нарушая законов пользуюсь и теперь доволен))))))))))))
Хы...радиатор они закопали, но получилось слабовато...тогда отсоединили от радиатора кабель и подключили его к трубе водопровода и все заработало. Смотри кино.Если ты повторил капу, то как..с двумя землями?. А у Мельниченко ничего нет..одни понты.И никаких рекупераций....как и у тебя.Повторщик. мля
Все хорошо...

maverik

Ну что еще не собрали?! На ютубе 2 дня назад пользователь выложил самозопит ссылку лень искать без проблем гуглится. Никаким самозапитом как по мне так и не пахнет там, хотя светодиоды горят.

mishail71

Цитата: maverik post=115861 userid=1916Ну что еще не собрали?! На ютубе 2 дня назад пользователь выложил самозопит ссылку лень искать без проблем гуглится. Никаким самозапитом как по мне так и не пахнет там, хотя светодиоды горят.
Конечно нет!!!

maverik

Чё там Капанадзе живой ещё?

изюм

Цитата: maverik post=116209 userid=1916Чё там Капанадзе живой ещё?
Говорят  жаба задушила! Поделом!

maverik

ты свой флуд не забывай удалять

NO

Новая лаборатория по БТГ в России, приглашаем авторов разработок. Мощность не важно, главное чтобы был автономный режим самозапитки

piko

Цитата: Af2024 post=116499 userid=3219Новая лаборатория по БТГ в России, приглашаем авторов разработок. Мощность не важно, главное чтобы был автономный режим самозапитки
Скока денех в месяц?

NO