Чат

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Сегодня в 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

Сегодня в 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

Сегодня в 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

Сегодня в 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

Сегодня в 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

Сегодня в 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

Сегодня в 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

Флуд из темы "Капанадзе"

Автор mishail71, Янв. 06, 2023, 08:27

« назад - далее »

черкес

Эйнштейн  нобелевку получил за теоретичекие работы и обьяснение  фотоэффекта
"Фотоэффе́кт, или фотоэлектри́ческий эффе́кт, — явление взаимодействия света или любого другого электромагнитного излучения с веществом, при котором энергия фотонов передаётся электронам вещества. В конденсированных (твёрдых и жидких) веществах выделяют внешний (поглощение фотонов сопровождается вылетом электронов за пределы вещества) и внутренний (электроны, оставаясь в веществе, изменяют в нём своё энергетическое состояние) фотоэффект. Фотоэффект в газах состоит в ионизации атомов или молекул под действием излучения"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82

Notron

Как-то сумбурно написано! Индукция сама по себе является эмиссией. Но в такого рода «индуцированном излучении» речь идет уже о процессе, не имеющем обратной связи.!! Для этого проделана огромная работа!!! Точно так же, как Тесла делает все, а Эйнштейн пишет теорию. А Тесла сказал, что все Светлина!
Это вообще не флуд, а именно ясно и верно!! Так написано в патенте Капанадзе. Он сам это объясняет как минимум дважды!! На аквариумной установке он показывает две катушки, расположенные под углом 90 градусов друг к другу, чтобы на них не влияло магнитное поле, создаваемое нагрузкой во вторичной катушке, и объясняет, как именно первичная обмотка индуцирует вторичную!! Вариантов индукции на 90 градусов не так много, и мы работаем с этим уже давно !!
Вот и думайте, какая индукция и при каких условиях!! Прекрасно работает!
Речь идет об электромагнитном излучении. Чем больше радиация, тем больше ток!! Знаете ли вы, как излучение накачивается в электромагнитную волну? Так как это трансформатор, то излучения нет! Зато есть электричество!! Основным фактором возникновения тока является излучение волны. Именно поэтому и необходим сам разряд. Он создает электромагнитную волну, несущую радиацию, Но радиация это сильно сказано!! Мы говорим о Радиант ! Состояние энергии, которое находится в естественной форме и очень точно записано!! Принудительная индукция!! Читай выше!!
Вы делаете разряд и создаете волну, но в ней нет ничего, что горело бы в лампах! Вам нужен один маленький кусочек пазла!!!
Stimulated induced Emission !!

Notron

Осталось показать вам, какая у меня длина среднего пальца!! Ты серьезно думаешь, что я буду сниматься в кино? Я даю вам основы математики и вещи, которых вы не знаете! Но вы можете проверить!!

serg645

максимов красавчик все уже проверил.а сталкер вообще молодец почти уже в космосе.один антонио тут строчит бестолково изображая умного.

Alfic

Цитата: Notron post=116802 userid=2480Осталось показать вам, какая у меня длина среднего пальца!! Ты серьезно думаешь, что я буду сниматься в кино? Я даю вам основы математики и вещи, которых вы не знаете! Но вы можете проверить!!
Ты серьезно думаешь, что знаешь лучше всех и можешь кому-то тут давать основы? :lol:
Я могу только предложить: засунь себе свой натренированный средний палец ... сам знаешь куда. B)

(После прочтения уничтожить.)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Не квадрат

...бифиляр - есть компенсатор внутри ВВ

Alfic

Цитата: Не квадрат post=116816 userid=669...бифиляр - есть компенсатор внутри ВВ
Что значит внутри ВВ? :blink:

DELAMORTO

Китайцы раскрыли секрет искры Капанадзе!
https://youtube.com/shorts/L6ugt3DQWA0?feature=share

Alfic

Цитата: DELAMORTO post=116821 userid=643Китайцы раскрыли секрет искры Капанадзе!
https://youtube.com/shorts/L6ugt3DQWA0?feature=share
Он бы ещё прямо на провода залез ...

Не квадрат

Цитата: Alfic post=116820 userid=675
Цитата: Не квадрат post=116816 userid=669...бифиляр - есть компенсатор внутри ВВ
[attachment=19854]компенсатор.png[/attachment]

Alfic

Цитата: Не квадрат post=116827 userid=669
Цитата: Alfic post=116820 userid=675
[attachment=19854]компенсатор.png[/attachment]
И зачем такая хрень?

Не квадрат

...ну тебе может и не к чему, ты спрашивал, я - ответил
...вот по Бунку и не только:

Alfic

Цитата: Не квадрат post=116832 userid=669...ну тебе может и не к чему, ты спрашивал, я - ответил
...вот по Бунку:
По бунку, с его фейками,пожалуйста, на его форум!

Не квадрат

...у него довольно много всякого говна, но и изюм точно есть. всяк волен брать али нет...