Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Флуд из темы "Капанадзе"

Автор mishail71, Янв. 06, 2023, 08:27

« назад - далее »

Alfic

Цитата: Совесть post=117795 userid=3234
Цитата: Alfic post=117793 userid=675Совесть, перелогинься в свой настоящий ник! Что же ты спрятался?! :evil:
А это и есть мой натоящий ник. Я на форумах в режиме чтения. Но твои забалтывания тем, уводы людей в сторону уже порядком поднадоели, поэтому я зарегистрировался чтобы написать эти сообщения.
 По существу есть тебе что сказать? Почему обманул человека про режим работы ТТ? Или может ты не различаешь переменное поле и пульсирующее? Налицо злой умысел.
Ты меня на слабо не бери!
Злой умысел пока только у тебя! Продолжишь разводить срач буду твои выпады удалять!
Есть претензии, что то не нравится пиши Бомбарду, как он решит так и будет!
Всё понятно объяснил?!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Добавлю к выше сказанному: хочешь доказать, что в классическом трансформаторе Тесла на выходе статика можешь открыть в ветке Капанадзе тему статики и выложить свои доказательства (осциллограммы, объяснения и т.д.), но почему-то я уверен, что ты этого не будешь делать! B)

Alfic

Ещё раз повторю конкретно для "Совесть", будешь разводить срач, попрошу Бомбара оформить тебе бан!
Я тебе предложил вариант, но что то ты не спешишь доказать свои теории!

Alfic

Цитата: ЖекаК post=117802 userid=730
Цитата: Alfic post=117789 userid=675У Тесла не было трансформаторов со статическим полем! Трансформатор Тесла излучает переменное электрическое поле!
Причина, следствие, последствия.
Переменное электрическое поле, вероятно это последствия. Т.е. звон, дребезг, свободные колебания, великий Тесла избавлялся от них.
Спойлер
Не знаю, как описать увиденное, там строго игла, ионизированная. А звук "схлопывания" или это больше похоже на "хлопок" при переходе самолета на сверхзвук,  более одной минуты стерпеть ни кто не мог, ибо закладывает уши мама не горюй. Первые вариант ТТ метровый, затем уменьшил всё-размеры, питание и т.п., ТТ сантиметров 20-30. Выше 46 кГц, при эффекте иглы, подняться не смог, возможно это было обусловлено самим конструктивом. Вероятно так должен работать ТТ или это что-то новое, ещё не исследуемое. Два коротких видео на эту тему, что бы вы имели представления о чём толкую.
Спойлер
Спойлер
Поле он излучает, но вот что передаёт или всё же приоткрывает.
PS "Звезду" тоже видите?
[свернуть]
Прочти ещё раз Тесла и тогда поймёшь где идля чего он избавлялся от колебаний.
Подскажу: Тесла избавлялся от колебаний в первичке (индукторе), а во вторичке он специально создавал условия для большего резонанса (амплитуды).

Вот так вот большинство и изучает труды Тесла, то статику на выходе увидели, то резонансные колебания Тесла гасит ... О каком генераторе по Тесла, в таком случае, может идти речь?!

NO

Цитата: Alfic post=117789 userid=675
Цитата: SMD post=117786 userid=3232Прометей  а электростатический трансформатор теслы делается только на искровике? или на полупроводниках то же можно делать?  к электростатическому трансформатору теслы можно подключать дополнительную катушку?
Alfik  у меня не получается убрать портянку, изивини.
У Тесла не было трансформаторов со статическим полем! Трансформатор Тесла излучает переменное электрическое поле!
Всем привет! Хватит гнать ПОЛУПРАВДУ!!! Вроде и не "звездишь", но и всю правду не говоришь. Вот тебе ответ из далёкого 001 лаба от знаменитого Дед Иван 2 ===   [attachment=20018]5678765.png[/attachment]
Ну не дождался я 555 страницы!

Alfic

Цитата: 1PETER555 post=117821 userid=2511
Цитата: Alfic post=117789 userid=675
Цитата: SMD post=117786 userid=3232Прометей  а электростатический трансформатор теслы делается только на искровике? или на полупроводниках то же можно делать?  к электростатическому трансформатору теслы можно подключать дополнительную катушку?
Alfik  у меня не получается убрать портянку, изивини.
У Тесла не было трансформаторов со статическим полем! Трансформатор Тесла излучает переменное электрическое поле!
Всем привет! Хватит гнать ПОЛУПРАВДУ!!! Вроде и не "звездишь", но и всю правду не говоришь. Вот тебе ответ из далёкого 001 лаба от знаменитого Дед Иван 2 ===   [attachment=20018]5678765.png[/attachment]
Мне плевать, что говорил ваш Дед Иван, для меня авторитет только сам Тесла!

NO

Вот и приведите цитату Тесла, где он говорит об излучении ТТ переменного электрического поля! СЛАБО?!?!?

Alfic

Цитата: 1PETER555 post=117823 userid=2511Вот и приведите цитату Тесла, где он говорит об излучении ТТ переменного электрического поля! СЛАБО?!?!?
:lol:
Сделаем по другому: приведи цитату Тесла где он говорит про 90 или 10% скаляра.
Даже на слабо брать не буду, просто приведи. B)

Alfic

Цитата: C600 Прометей post=117826 userid=3233Тесла:
Я же использовал только низкую частоту и производил 90 процентов в виде теллургического тока (скаляра) и только 10 процентов- в виде электромагнитных волн, которые пропадали безвозвратно,- вот почему я получил такие результаты. :)
:lol: :lol: :lol:
Скрин, пожалуйста (особенно про то, что написано в скобках). А лучше сноску да документ и страницу (надеюсь дипломную работу когда-нибудь делал, знаешь как это делается).
А то так мне много чего Энштейн наговорил, чего вам не говорил. :lol:

Alfic

Цитата: C600 Прометей post=117828 userid=3233
Спойлер
Цитата: SMD post=117786 userid=3232Прометей  а электростатический трансформатор теслы делается только на искровике? или на полупроводниках то же.
Сначала сделай правильную ударную накачку индуктора на искровике. накопительная емкость плюс обостритель импульсов  Правильную = электростатичесую
*****************************************************************************************************************
[свернуть]
Alfic Я же целую книгу выложил на форуме - но увы некому читать!
Спойлер
****************************************************************************************************************
Вопрос к 1Петер555
Как сделать из синусоидального сигнала (например с качера) ударную накачку волноводом?
****************************************************************************************************************
Обостритель импульсов на нелинейном элементе = вч феррит
[attachment=20021]1674355-patents.su.zip[/attachment]
[свернуть]
Похоже дипломных работ ты не делал!
Я просил сноску, да документ, страницу, абзац!

NO

Цитата: Alfic post=117830 userid=675
Спойлер
Цитата: SMD post=117786 userid=3232Прометей  а электростатический трансформатор теслы делается только на искровике? или на полупроводниках то же.
Сначала сделай правильную ударную накачку индуктора на искровике. накопительная емкость плюс обостритель импульсов  Правильную = электростатичесую
*****************************************************************************************************************
[свернуть]
Спойлер
Вопрос к 1Петер555
Как сделать из синусоидального сигнала (например с качера) ударную накачку волноводом?
[свернуть]
Так что-же ты первый не выложил сноску на цитату Теслы про электрическое поле из ТТ? Али у тебя пиндосовское образование? Они тоже на вопрос, особенно нелюбимый ими, отвечают вопросом. АН НЕТ! ЭТО ХИТРАЯ НАЦИЯ, сами себя назначивши БОГОИЗБРАННЫМИ, ТАК ПОСТУПАЕТ!!!

NO

Вопрос к 1Петер555
ПРИВЕТ ПРОМЕТЕЙ! Я так понимаю, что лет 5 назад дал тебе первоначальную инфу. Дальше сам! Уж извиняйте! Ты очень близок, а по моему у тебя ЭТО уже есть. УСПЕХОВ!!!
P.S. === Если ты один из тех пяти, которым я дал подсказку, то читай ВНИМАТЕЛЬНО мой материал. ТАМ ВСЁ ЕСТЬ! По большому счёту ТТ не сильно и нужен (в зависимости от схемного решения). ТВС с лёгкостью справляется с 5 кило!
P.S.2 === А вот сделать из синуса НАМ НУЖНОЕ === одна из ,,,,,!!!!

NO

Привет СОВЕСТЬ! Что-то твой стиль общения мне кого-то напоминает. Лично для тебя ( из Дед Ивана 2) ===
 [attachment=20023]когер.png[/attachment]

Alfic

Цитата: 1PETER555 post=117832 userid=2511
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
Вопрос к 1Петер555
[свернуть]
Так что-же ты первый не выложил сноску на цитату Теслы про электрическое поле из ТТ?
Спойлер
Али у тебя пиндосовское образование? Они тоже на вопрос, особенно нелюбимый ими, отвечают вопросом. АН НЕТ! ЭТО ХИТРАЯ НАЦИЯ, сами себя назначивши БОГОИЗБРАННЫМИ, ТАК ПОСТУПАЕТ!!!
[свернуть]
Это следует из всех его дневников, патентов, документов и дополнительных изучений его изобретений сторонними умными людьми, учёными, радиолюбителями!
А образование у меня даже не российское, оно у меня советское!

NO

Цитата: Alfic post=117836 userid=675
Цитата: 1PETER555 post=117832 userid=2511
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
Вопрос к 1Петер555
[свернуть]
Так что-же ты первый не выложил сноску на цитату Теслы про электрическое поле из ТТ?
Спойлер
Али у тебя пиндосовское образование? Они тоже на вопрос, особенно нелюбимый ими, отвечают вопросом. АН НЕТ! ЭТО ХИТРАЯ НАЦИЯ, сами себя назначивши БОГОИЗБРАННЫМИ, ТАК ПОСТУПАЕТ!!!
[свернуть]
Это следует из всех его дневников, патентов, документов и дополнительных изучений его изобретений сторонними людьми!
А образование у меня даже не российское, оно у меня советское!
Так если РУССКИЙ = приведи ссылку !!! Ты же на ссылке ПОМЕШАН === КАРЛ!!!