Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Флуд из темы "Капанадзе"

Автор mishail71, Янв. 06, 2023, 08:27

« назад - далее »

SMD

Цитата: ЖекаК post=118459 userid=730
Цитата: Alfic post=118458 userid=675Резонатор это резонансный контур, LC или волновой, конструкции могут быть очень различные.

ЦитироватьРЕЗОНАТОР (от лат. resono – звучать в ответ, откликаться), устройство или природный объект, в котором происходит накопление энергии колебаний, поставляемой извне.
Вероятно вы воспринимаете этот мир не так, как Маэстро. Резонатором может быть и кусок железяки и фарфоровая чашка и просто диск на оси. Уверен на 99%, что Маэстро его(резонатор) ни когда не показывал. То, что Маэстро крутит "катушку" в руках, специально для  отвода глаз, не приходило в голову?
Предлагаю вам ответить на вопрос, что будет происходить с асинхронным двигателем, если вогнать его в резонанс? Что произойдёт с оборотами? И каким будет звук?
Не подумайте, что "издеваюсь", пытаюсь "унизить" и т.п. Не нужно утверждать, что резонатор - это LC или волновой в своих ипостасях.

Евгений интересный пост написал . капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной катушками по моему это означает что и резонатор там же. он резонирует нахаляву он второй генератор. В синих катушках в турции его частично  видно . Он между возбуждающей катушкой и сьемной . Либо он может быть сразу и возбуждающей катушкой и резонатором . Так думаю я.

SMD

Цитата: ЖекаК post=118512 userid=730
Цитата: SMD post=118509 userid=3232у тебя ошибка в переводе передает первой катушке 6 , а не семь . с подобных ошибок и идут потом непонятности .
Да и вообще кусок схемы от одного патента, а ты даешь описание схемыс из другова патента . Ну вы блин даете. :lol:  
вы сознательно путаете людей?
вот для этой схемы капанадзе   вы даете это описание : ]Основная плата (4) передаёт высокие
составляющие сгенерированных ёю частот первому
фильтру (6). Первый фильтр (6) стабилизирует
частоту, полученную от системной платы (4), и
регулярно передает первой катушке (7)
SMD, тут запутались все, столько времени мусолим это. Вадим вам говорит, что мол вторичный контур имеет собственную частоту 300 кГц(к примеру).
В разряднике мы "видим" эти 300 кГц, только с прерыванием в 50 Гц.
Одеяло тянет только один, тот что с хамоватым лицом.

Евгений я предлагаю сделать две ветки капанадзе  одна ветка по одному патенту, а вторая ветка по второму патенту .  тогда будет какая то ясность , а то действительно смешали всё в куче и путаница идет .  один про фому, а другой ему про ерёму .

DELAMORTO

Цитата: novator75 post=118511 userid=1261
Цитата: DELAMORTO post=118502 userid=643
Цитата: dozor post=118497 userid=733Опять все по старому . Уже давно известна настоящая схема Капанадзе из беседы г-на Алексеева и Гия. Гия встречался лично с в своё время с Алексееым (помните такого на форуме) Так вот тот самый Алексеев зарисовал со слов самого Гия ту саму схему Капанадзе . Теперь Алексеев куда-то пропал на связь не выходит. А сам Гия готов продать схему и технологию за большие деньги. Дело Капанадзе продолжается.
Гиа блефует, ему нужен потерянный источник доходов. Мы не видели установку от него, только бла бла.
Все что нужно для повторения капанадзе- это несколько человек с паяльниками, которые будут собирать и двигаться в одном направлении- активные единомышленники.

Вот одно из его видео.
https://cloud.mail.ru/public/u8zk/osMDwmqv2
Если это Гия, то я папа РИМСКИЙ! Голос не тот, лица нет. Это такой же нерусь искатель как и другие. Опять коробочки, все скрыто и снимается на кнопочный телефон. В ведро.

DELAMORTO

Цитата: C600 Прометей post=118529 userid=3233Гук
если бы у бабушки был - она была бы дедушкой. Схему в студио на суперпупер микросхеме!!
Тебе схему клоун уже нарисовал, какой результат твоей сборки ее?
Ты же сам ее пиаришь, публикуя тут по чем зря, наверно СЕ поперло?!

SMD

Цитата: DELAMORTO post=118528 userid=643[i]Зато я могу сказать что есть фильтр в патенте капанадзе- это разрядник[/i]. Я показал на своем видео, что в резонансе от разрядов острый стрим на выходе резонатора. Вот после него ставится разрядник, который его и пропускает, а все остальное отсеивает. Как я и говорил- это Теслы технологи позапрошлого века. Сейчас это все не надо от слово- глупо! Делается на 1 микросхеме согласование исходящей и входящей частоты, будет тот же автобаланс.

деламорто начал  мое  примерять на  себя  .  деламорто не стыдно?

DELAMORTO

Цитата: SMD post=118534 userid=3232
Цитата: DELAMORTO post=118528 userid=643[i]Зато я могу сказать что есть фильтр в патенте капанадзе- это разрядник[/i]. Я показал на своем видео, что в резонансе от разрядов острый стрим на выходе резонатора. Вот после него ставится разрядник, который его и пропускает, а все остальное отсеивает. Как я и говорил- это Теслы технологи позапрошлого века. Сейчас это все не надо от слово- глупо! Делается на 1 микросхеме согласование исходящей и входящей частоты, будет тот же автобаланс.

А ха ха!!! Патент ты тоже писал?
Ну тогда опиши что после разрядника делается!

DELAMORTO

Зачем ты постишь бред полудурков, засоряя мозги другим? У тебя есть свое мнение , основанное на своем опыте- если нет, то будь читателем , а не чукчей писателем!

DELAMORTO

Цитата: C600 Прометей post=118543 userid=3233Инфа для SMD.
Не нравится - не читай!
Тогда пиши ему в личку, не умеешь?
Один фейкера акулы схемы постит, другой умножителем напряжение ток усиливает, третий марьяну притащил в общаг...никакой культуры и модерации!:lol:
За то как контурную раскачку вылажу, сразу в офтоп. Чем контура качать будут страждущие СЕ ?

Extint Spin

Цитата: C600 Прометей post=118541 userid=3233
Спойлер

Нараяна про доску Смита

Цитата:
у дональда смита принцип работы установки такой....есть резонансный контур и усилитель тока,а так-же система накачки......обязательным условием является синхронизация системы накачки и собственной частоты. далее смысл такой....при помощи "неонника" создается импульс в первичку(индуктор)....и резонансный контур начинает "звенеть" на собственной частоте....далее это напряжение поступает на усилитель тока и в момент максимальной амплитуды с неонника идет второй импульс....получается бросок тока в котором упором с одной стороны служит емкость резонансного конденсатора,а со второй-нагрузка....так ток имеет замкнутую природу и потому ограничивается только реактивным сопротивлением(на данной частоте) емкостью и сопротивлением нагрузки,диоды позволяют "раскачивать" резонансный контур во время обратного "хода",тем самым создавая "долгоиграющий звон"(виртуально увеличивают добротность)....этим самым устраняется частая накачка(с каждый такт) резонансного контура....так как создать ударные импульсы с частотой следования в 250кГц-крайне сложно....выходной(накопительный) конденсатор,совместно с дросселем создает второй резонансный "рекуперативный" контур,который "подкачивает" колебательный контур в промежутке между паузами импульсов накачки.....благодаря ему систему можно накачивать импульсами с частотой следования около 1,3кГц,так как добротность всей системы доходит до 1000 единиц.....точнее даже не добротность....а способность системы многократно "переливать" энергию из одного контура во второй и обратно....словно весы с неуравновешенными чашами. В выходном конденсаторе получается постоянное напряжение с ВЧ составляющей амплитудой(убывающей) около 3кВ....это чем-то напоминает работу импульсного БП в режиме КЗ в нагрузке с микрой 3843....амплитуда выходного сигнала на таком блоке(или демпфере) будет практически такой-же,как должна получится в доске смита....только в последней частоты разнятся на порядок. маленький секрет.....диоды должны иметь ВАХ отличную от обычного ВВ диода....схожая ВАХ есть у супрессоров.....вот почему диоды ему делали под заказ....конденсаторы должны допускать работу в резонансных контурах и на таких частотах(например слюдяные со сварными алюминиевыми пластинами). узел синхронизации резонансного контура находится внутри переделанного неонника...его геометрическое положение-важно. выходной дроссель(второго резонансного контура) подбирается(вкупе с выходной накопительной емкостью) под резонансную частоту первого контура. Вот и весь принцип. Земля нужна для получения избыточных зарядов,причем....их количество минимально(в сравнении с геном Капы),в виду высокой амплитуды.
[свернуть]
Толково написано. А альтернативные альтернативщики могут не читать.

Alfic

Цитата: DELAMORTO post=118539 userid=643
Цитата: SMD post=118538 userid=3232
Цитата: DELAMORTO post=118536 userid=643
Цитата: SMD post=118534 userid=3232

А ха ха!!! Патент ты тоже писал?
Ну тогда опиши что после разрядника делается!

деламорто я не препод а ты не студент и я не на экзамены пришел . умные взрослые мальчики сами поймут .
Че под Альфика косишь, уходишь от прямого вопроса?
Заканчивай устраивать шоу! :evil:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

SMD

Цитата: DELAMORTO post=118544 userid=643
Цитата: C600 Прометей post=118543 userid=3233Инфа для SMD.
Не нравится - не читай!
Тогда пиши ему в личку, не умеешь?
Один фейкера акулы схемы постит, другой умножителем напряжение ток усиливает, третий марьяну притащил в общаг...

а четвертый никуя не зная про установки  капанадзе  глубокомысленно  рассуждает об их устройстве . слыш четвертый (деламорто)  ты когда пишешь посты про капанадзе ты хоть прочитай про то     на что ты пишешь посты)))   ты тут 8 лет с 16 года  более 2000 постов написал и ничего не понимаешь по вопросу капанадзе .       задумайся ,

Alfic

Цитата: C600 Прометей post=118566 userid=3233
Цитата: DELAMORTO post=118564 userid=643
Цитата: C600 Прометей post=118562 userid=3233Ну конечно нет.
[attachment=20184]SMD.png[/attachment]
Вот так и рождаются мифы, написано постоянная энергия, пишем постоянный ток, только по тому что нам так хочется )))
В розетке у тебя постоянная энергия, или как у хохлов на час в день ?

ГУК
Хватит засирать ветку флудом.
Тебя это так же касается!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

DELAMORTO

Цитата: C600 Прометей post=118595 userid=3233Мораль такова....народу насрать....:woohoo:
им бы готовый аппарат дать..... дальше трава не расти. именно так.... желательно чтобы принесли..... установили....при этом с дивана не вставать.... от телевизора не отвлекаться!:lol: :lol: :lol:
Да вообще никому не нужен генератор СЕ. Его не продать, ни купить, только демонстрации за деньги наивным устраивать.

NO

Цитата: ЖекаК post=118597 userid=730
Цитата: DELAMORTO post=118596 userid=643
Цитата: C600 Прометей post=118595 userid=3233Мораль такова....народу насрать....:woohoo:
им бы готовый аппарат дать..... дальше трава не расти. именно так.... желательно чтобы принесли..... установили....при этом с дивана не вставать.... от телевизора не отвлекаться!:lol: :lol: :lol:
Да вообще никому не нужен генератор СЕ. Его не продать, ни купить, только демонстрации за деньги наивным устраивать.
Мне нужен принцип, что б сыбаса с этой планеты.:whistle:
Повтори свою антиграву и в НИИ отправь видео. Я  поражаюсь над тобой! Похож на дурака.

DELAMORTO

Цитата: maverik post=118637 userid=1916Да ему уже столько раз подсказывали, прямо на себе тащили он всё тупит по жёсткому. Люди у которых получилось собрать установку так получается, что попадают на балаболов которые активно пишут больше ничего не делают, по итогу обладателю установки надоедает и он уходит. А потом приходит думающий экспериментирующий человек и ему не удается пообщаться с обладателем СЕ потому что тот покинул чат. А затупки продолжают кудахтать небылицы уже совершенно не думая.
Что ты несешь?! Какие люди, собравшие установки !? :lol:  Нет таких людей, есть балаболы безграмотные- типа клоуна и секта его клоунады.