Чат

Сегодня в 19:02:48
ulibnusjka: Завтра по календарю ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ. Кто-то праздновать будет ? =)

Сегодня в 19:07:22
ulibnusjka: Если будем улыбаться - все мечты начнут сбываться. =) ;)

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Сегодня в 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

Сегодня в 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

Сегодня в 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

Сегодня в 20:24:38
ulibnusjka:  :D

Сегодня в 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

Сегодня в 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

Сегодня в 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

Сегодня в 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

Сегодня в 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

Сегодня в 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

Сегодня в 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

Сегодня в 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

Сегодня в 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

Сегодня в 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

Сегодня в 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

Сегодня в 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 19:28

« назад - далее »

авангард

Цитата: Rivaros post=129939 userid=615
Цитата: авангард post=129937 userid=687Я только знаю что я накапливаю волну в течение двух микросекунд сливаю её в ёмкость в течение 20 наносекунд и ёмкость 100 мкФ заряжена на нужное мне напряжение. По закону физики такого невозможно конденсатор должен был взорваться. Я использую принцип утилизатор радиантной энергии Теслы. С той лишь разницей что создаю волну сам.
Почему по закону не может быть, у тебя разное время, Молоток поднимаешь медленно, а опускаешь быстро и гвоздь впивается в доску.
Тогда попробуй за такое время зарядить ёмкость 100 мкФ до 100 в хотя бы.

авангард

Цитата: Rivaros post=129939 userid=615
Цитата: авангард post=129937 userid=687Я только знаю что я накапливаю волну в течение двух микросекунд сливаю её в ёмкость в течение 20 наносекунд и ёмкость 100 мкФ заряжена на нужное мне напряжение. По закону физики такого невозможно конденсатор должен был взорваться. Я использую принцип утилизатор радиантной энергии Теслы. С той лишь разницей что создаю волну сам.
Почему по закону не может быть, у тебя разное время, Молоток поднимаешь медленно, а опускаешь быстро и гвоздь впивается в доску.
время у меня разное только по одной причине я не могу разогнать волну за более быстрое время её нужно разогнать и уплотнить

авангард

Для более полного понимания я разгоняю волну магнитным полем от многофазной системы

NO

При подаче ЭДС, сразу возникает ЭДС самоиндукции, поэтому и кривая тока не линейная... при этом идёт искривление эфира.
После отключения ЭДС, происходит обратно восстановление/выравнивание эфира и возникает обратное ЭДС.
На прямом и обратном ходе, главную роль делают совершенно разные частицы...
ЭДС самоиндукции и обратное ЭДС, это работа совершенно разных частиц...

arttod

Можно зделать так что вот оэдс прилитит обратно в 100 раз больше и даже больше.

NO

Цитата: arttod post=129946 userid=1232Можно зделать так что вот оэдс прилитит обратно в 100 раз больше и даже больше.
Да как-бы можно... и делают...
Все дело лишь в  величине индуктивности...

DELAMORTO

В действительности принцип установки капанадзе показал лет 12 назад еще TIGER на 6п лампе, где он зажигал 100ваттную лампу.
Я повторюсь - принцип!

sgur

Цитата: DELAMORTO post=129964 userid=643В действительности принцип установки капанадзе показал лет 12 назад еще TIGER на 6п лампе, где он зажигал 100ваттную лампу.
Я повторюсь - принцип!

Речь об этом эксе?

https://youtu.be/4KG3USFCkEA?si=E5QvGCUUzAMSezLB

Тогда уж скорее - этот

https://youtu.be/ZytUDOyW53o?si=cQXew6LNOH9XRQx9

DELAMORTO

ферриты это мизер, а вот первое видео да, оно

Splav

Да, создаем высокую разность  потенциалов и затем убиваем ее 100 Вт лампочкой и треском  разрядника.
Красота, только вопрос - зачем?
Высокий потенциал убивать нельзя - его нужно использовать.

Денис - Как Вы сами к этому пришли, к этому открытию?
Т. Капанадзе  - Чтобы тебе не солгать, мы работали вообще на другую тему.
Денис - То есть это случайно да, получилось?
Т. Капанадзе - Да, совсем случайно, между прочем,  мы работали над антигравитацией. И там такой эффект, что «офигеть». Ну, потом начали работать, ну и вышли на схему именно Н.Теслы. Ну, после этого, еще советский союз был, тогда у нас была готова аппаратура. Ну потом пошел это, - распад союза и т.д и т.п.  Потом  5 лет и 3 месяца война, потом после 1994 года я уже начал демонстрировать потому что, я с кем  бы ни поговорил бы, меня то сумасшедшим считали, то аферистом.  Это, как говорится позади, но очень трудно было как-то пройти, как-то пережить. Но вроде бы,  как маленький снежный комок как с горы спустится, то огромный становится.  Уже сейчас наверно  и люди готовы к этому.

Луди, наверно,  еще не готовы – их правители еще не навоевались.

DELAMORTO

Цитата: Splav post=129989 userid=1092Да, создаем высокую разность  потенциалов и затем убиваем ее 100 Вт лампочкой и треском  разрядника.
Красота, только вопрос - зачем?
Высокий потенциал убивать нельзя - его нужно использовать.

Ты суть не понял.....откуда энергия для 100 ватной лампы.
Капанадзе ленивый только не цитировал, только толку ноль в его словах нет ничего информативного.
С Денчиком из Краснодара лично знаком, только это тоже ничего не меняет.

Splav

Откуда энергия для 100 ватной лампы?
Уважаемый TIGER сказал,  что использовал еще дополнительный переменный источник питания напряжением в р-не 20 Вольт для поднятия напряжения накала лампы ГМ70
Может я не увидел какую-то халяву, так ее там нет, потому что халявы в виде появления из неоткуда дополнительной энергии в принципе не существует.

DELAMORTO

мало ли кто что не увидел, тут еще и слушать надо

Profinrus

а кто пробовал как TIGER  накидывать импульсы на синусоиду?

Profinrus

по схеме самого TIGER