Чат

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Сегодня в 12:44:02
Binks: Бомбар, за кракена ответишь?

Сегодня в 13:24:24
Binks: Бомбар, а время сообщения можно сделать 24 часовое или к тому что есть добавить ам и рм

Сегодня в 13:29:43
tokar_ev: в своем профиле в разделе оформление выбери отображение времени из 6

Сегодня в 13:32:37
Binks: Спасибо, поменял

Сегодня в 14:19:20
марк: поменял?  дак ты не баба что ли? :o я же тебя женщиной считал........ 8)

Сегодня в 14:19:53
марк: или ты это.....

Сегодня в 15:44:39
ulibnusjka: Ты не Ты, когда ты голоден.  ;)

Сегодня в 16:01:09
anatol130164: Ты не Ты, когда у тебя нет БТГ. ulibnusjka, делай схему как у ММС, и я расскажу тебе, как ее поставить на замозапит

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 19:28

« назад - далее »

SMD

Цитата: SMD post=128358 userid=3232
Цитата: DELAMORTO post=128355 userid=643
Цитата: SMD post=128352 userid=3232
Цитата: Bombar post=128347 userid=570А делать расчеты, что даст это добавление зарядов, мы, конечно, делать не будем! Не царское это дело!
бамбар  объявляй дядьку деламорто флудером   ,  как ты меня объявлял за подобную схему  .   :lol:
Ты покажи где у смитта подобное видел, а то к ордену джедаев припишу за пустозвонство!
ты же все знаешщь , мы жы для тебя дибилы ,   ты здесь с 16 года и не читал письма дна смита ????       я не верю што ты не читал эти письма   ,   обманщик  .  под  дурачку то не коси  .  
и это ты тут  не видел  ?   :

[attachment=21912]SMD2.jpg[/attachment]

на блюдичке я тут выкладывал всю информацию от дона смита  и  фото и  письма и схему и книгу  ,  в том числе  от теслы   . нет желания повторением  заниматься собирать подборку .

п.с.   одрен оставь себе  ,   он тебе к лицу .

[attachment=21919]AmbientEnergyGenerator-1-1-2.jpg[/attachment]

SMD

Цитата: DELAMORTO post=128362 userid=643
Цитата: SMD post=128361 userid=3232:)
Где схема Смитта, что я украл, говоря о капанадзе...уже начинаю думать что дебилов все же больше на этом форуме, чем я думал!

ты сам остолоп  ,   9 лет тут сидишь а ума и бтг  как не было так и нет ,ты зациклился как юрам на  том что узнал от других людей в 2016 годе  а не развиваешся .  прикрываш  свою некомпитентнось  только орами своими в адрес всех форумчан  . думаешь тебя кто то боится когда ты орешь ?  никто !    ты же сам показываешь какой ты  остолоп  и в дабавок флудер    , а флудер должен быть наказан .     :)    

ты забыл  как несколько  месяцев    я тебя носом   тыкнул и  указал тебе на то,  что ты в теме капанадзы ноль потому што  ты не читал  патенты  и не смотрел видики капанадзы  .  :)

п.с.  повторяю второй раз как юрику м  - я ложил всю информацыю тута  .  второй раз нет желания собирать подборку  .   тебе нада вот и ищи сам   , ты же считаешь  себя не дебилом  , ну вот давай все сам , сам .

и ты мне не ответил на мою просьбу  -  покажи схему  тесла о каторой гаварил капанадза  .  как сказал СР193   это  тот самый его   такой дрэс код ,  проверка  уровня мышления , не знаешь  значит ты ноль ....   значит тебе не дано .    
прошлый раз ты што то   промычал как дибил себе под нос не в тему . второй шанс у тебя  .

SMD

Цитата: Binks post=128367 userid=691SMD говоришь что хорошо знаешь Смита, вспоминай, говорил ли Смит где то на видео или нет, что он вокруг катушки создает копии зарядов или электронов?

я не говорю што хорошо знаю смита  , в той части о которой я говорю я  знаю .   и ты прекрасна понял про что  говорил деламорте  рас спрашиваешь такой вопрос .  ты задай этот вопрос не дибилу  деламотре  .

к стати он и  тебя назвал дибилом  . для тебя это нормальна ? тебе  камфортна ?   он просто заи..л  ,  нет мочи терпеть .   у тебя есть  - терпи .

v7a7s7

Цитата: SMD post=128371 userid=3232
Цитата: Юрий м post=128369 userid=2104
Цитата: Binks post=128367 userid=691SMD говоришь что хорошо знаешь Смита, вспоминай, говорил ли Смит где то на видео или нет, что он вокруг катушки создает копии зарядов или электронов?

смит в этом нихрена несоображал. он якобы сделал это
 [attachment=21922]доска смита_.jpg[/attachment]
но нахрена то начал рисовать схему блокинга которую так и несмог нарисовать
ты сможеш нарисовать схему блокинга или детекторного приёмника..... а он несмог

юрчик если в этой схеме  диоды развернуть шоп плюсом в землю и  еще кое што . то можно провести опыты  с пользой  , а так  как есть  щас на картинке ,  как  ты говоришь  , лажа .    на мой взгляд  .

Мне интересно. Какой.... Му........ Й.  Рисовал схему с этой фотографии?   Самое последнее звено специально изменено?   Один СИЛЬВИ понял и разглядел ?

SMD

Цитата: v7a7s7 post=128375 userid=2068
Цитата: SMD post=128371 userid=3232
Цитата: Юрий м post=128369 userid=2104

смит в этом нихрена несоображал. он якобы сделал это
 [attachment=21922]доска смита_.jpg[/attachment]
но нахрена то начал рисовать схему блокинга которую так и несмог нарисовать
ты сможеш нарисовать схему блокинга или детекторного приёмника..... а он несмог

юрчик если в этой схеме  диоды развернуть шоп плюсом в землю и  еще кое што . то можно провести опыты  с пользой  , а так  как есть  щас на картинке ,  как  ты говоришь  , лажа .    на мой взгляд  .

Мне интересно. Какой.... Му........ Й.  Рисовал схему с этой фотографии?   Самое последнее звено специально изменено?   Один СИЛЬВИ понял и разглядел ?

R2D2   .   не только сильви имеет глаза  и  образное мышление . .

SMD

Цитата: Юрий м post=128374 userid=2104весь финал этой доски смита. динатрон на выход подрубил диод и электролит... несильно вращалась болгарка вот и всё
да хрен с  его доской  .   щас другое время .

если бы динатрон думал по другому то он бы понял как увеличить выхадную мощнасть своей доски изминив выходной каскад .   дон смит не зря квадратики рисавал в своей книге .  .

NO

Так для того, что бы построить "банку" больших познаний в электронике и не надо, там нужно знать конструкционный  секрет...
Древний конструкционный секрет...!!!:woohoo:
А руки у него умелые были...

DELAMORTO

Цитата: Юрий м post=128385 userid=2104
Цитата: DELAMORTO post=128383 userid=643Сколько самого грузина наепать пытались не считал?
DELAMORTO. показ фокуса выглядел так. приезжаеш полтиш 2500 зелени с носа тебе назначают демонстрацию через день неделю. одному фокус показывать небудут. заплатил бабки и жди но можеш недождаться
Ваще не по теме. Все работает .

пан Дора

Цитата: Gonchar post=128386 userid=2410Так для того, что бы построить "банку" больших познаний в электронике и не надо, там нужно знать конструкционный  секрет...
Древний конструкционный секрет...!!!:woohoo:
А руки у него умелые были...
Не думаю, что там какой то прям таки древний секрет. Он не был зашоренный электроникой и смотрел на процессы  наче. Могу привести простейший пример, который вы - электрики истолкуете иначе, чем физика.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

NO

Секрет примерно столетней давности...
Древний... не древний...

NO

Вопрос для "глазастых"... :blink:
Куда подключен второй конец змеевика в гринбокса и банке...?!?!

пан Дора

Цитата: Gonchar post=128407 userid=2410Вопрос для "глазастых"... :blink:
Я неглазастый.
Сугубо мое мнение (на текущий момент): никуда. Внутри змеевика (кондуктора, концентратора тощо) проходит изолированный провод и в месте выхода спаяно все вместе: провод, змеевик и разрядник. Разряды (хоть положительные :sick: , а хоть отрицательные) поступают по этому проводнику и концентрируются на поверхности змеевика. Назад в проводник возвратиться они не могут (см. учебник физики СШ 8 кл.). Аналог этой фигни - сфера в "турецкой". А зачем это нужно? Я не знаю. :P :P :P
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

NO

Цитата: пан Дора post=128408 userid=2351...Внутри змеевика (кондуктора, концентратора тощо) проходит изолированный провод и в месте выхода спаяно все вместе: провод, змеевик и разрядник. ...
Да, это один из возможных вариантов, в том числе вариант и без спаивания внутреннего провода с разрядником...

павел_А

Цитата: пан Дора post=128408 userid=2351
Я неглазастый.
Сугубо мое мнение (на текущий момент): никуда. Внутри змеевика (кондуктора, концентратора тощо) проходит изолированный провод и в месте выхода спаяно все вместе: провод, змеевик и разрядник. Разряды (хоть положительные :sick: , а хоть отрицательные) поступают по этому проводнику и концентрируются на поверхности змеевика. Назад в проводник возвратиться они не могут (см. учебник физики СШ 8 кл.). Аналог этой фигни - сфера в "турецкой". А зачем это нужно? Я не знаю. :P :P :P
ц4
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?... мне понравилось...
.здобути... можно или нужно из трех элементов эл цепи...индуктивность.емкость... и активное сопротивление.
какие нафиг змеевики? на которых на поверхности концентрируются заряды. это может быть,но это мизер и не може бути как источник большой энергии.
ответьте для себя...
что может индуктивность?
что может емкость ?
и как можно использовать  эти два элемента цепи....и тогда,если вы скрупулезно  это изучите во множестве вариантов....вы найдете чого не може бути?
Все хорошо...

Elec

Цитата: пан Дора post=128408 userid=2351
Я неглазастый.

Сие совсем не сходится с описанием в патентах Капанадзе. В то, что говорит маэстро я не верю, в патент его так же не верю, но в генератор его верю, это как?
Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
https://www.youtube.com/channel/UC95Z3RX4_qmJ8XXiMGYEvMA/videos