Чат

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

2026-09-30, 23:23:09
Bombar: свежее становится всё меньше и меньше...

2026-09-30, 23:23:29
Bombar: завтра буду думать... очего она усыхает

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 07:28

« назад - далее »

SMD

Цитата: пан Дора post=133373 userid=2351ulibnusjka, успокойся, нет у gluxar'я никакого БТГ.

значит у глухаря все  посты умнажаюца на нуль ?   а он  сам не лев толстой ?

wertura

Глухарь в поисках секрета Капы был задолго до вас всех на этих сайтах.И всегда делился схемами своих наработок.А вы развлекайтесь дальше.

ulibnusjka

Привет всем форумчанам,
Файл и коммент с другого странника.
 [attachment=23010]Безымянный1.png[/attachment]
 [attachment=23009]Генератор Капанадзе.pdf[/attachment]
Всем хорошего дня и весёлого настроения.

P.s. +И ещё 2 файла. (пароль на пдф: 777)
 [attachment=23011]Сверхединичная физика. Механика пароль 777.pdf[/attachment]
 [attachment=23012]Сверхединичная физика. Механика пароль 777.pdf[/attachment]

+БТГ на феррите.
 [attachment=23013]БТГ на феррите.pdf[/attachment]

DELAMORTO

Туда сюда намотал от балды и 5 квт!!! Смешно....кто такую хрень еще публикует?

piko

Цитата: DELAMORTO post=133409 userid=643Туда сюда намотал от балды и 5 квт!!! Смешно....кто такую хрень еще публикует?
Возможно, это те файлы которые он продавал за денежку. Кто-то на это вёлся. ИМХО.

chiksat

Бтг на феррите был выложен на его сайте, бесплатно на сколько я помню.

Alfic

Цитата: SMD post=133322 userid=3232
Цитата: gluxar post=120337 userid=1013Всем привет, смотрю Вы все так вцепились в схему патента котороя нарисована в квадратиках,я думаю Вы знаете для кого она, допустим Вы ее разгадали и собрать ее может чутли не школьник и после этого какая грош цена будет этому потенту.Надо быть лохом чтоб не понимать этого.В поисках секрета установок КАПЫ я искал истину секрета не в квадратиках схемы патента, в реализации получения мало затратно ,большого тока спомощю эл. Магнитного поля, получения фазы установки относительно эемли за счет В.Н Высокой частоты и модулирование этой частоты в 50 Гц в 220вольт. Импульсы имеются не220вольт, а высокой частоты которые взаимодействуют с землей создовая фазу.. Все это, ТОК, ФАЗА, модулироавние В.Н  В, Ч в50 Гц получено из одного источника и сумируется на выходе в большую мощность. Это детище самьи КАПАНОДЗЕ. Пока я занимался разгаткой секрета установок КАПЫ я создал детище своей установки, реактора холявной энергии работающей без заземления которая может работать в любых ус ловиях на земле, род землей на воде в воздухе в космосе и построить ее может даже школьник.будет время открою на эту тему свою ветку.Габариты этого реактора зависят от мощности. Удобен при туризме, на транспорте ну и конечно полуения холявной энергии ВСЕГО ХОРОШЕГО.

смелое утверждение. кто ты воин ?  член семьи капанодзе.? :)
SMD, судя по ошибкам, это ты писал :lol:
(Шутка ;)  )
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

NO

Цитата: chiksat post=133411 userid=609Бтг на феррите был выложен на его сайте, бесплатно на сколько я помню.
это как приманка для рыбок)

DELAMORTO

Цитата: gluxar post=120337 userid=1013Все это, ТОК, ФАЗА, модулироавние В.Н  В, Ч в50 Гц получено из одного источника и сумируется на выходе в большую мощность.
Как суммируется? Подробно....

Звучит как напряжение с моей розетки, суммируется с током из розетки соседа за стеной... Легко сказать и невозможно сделать!
Давайте прикалываться по полной!:lol: Я хочу читать еще больше бреда!!! Несите его , ну же!! Особенно слова -"полученное из одного источника" меня очень насмешили)))
Сумма сумм какая то....нереальная мощность в кубе !

DELAMORTO

У меня есть рубль, согласно глухарю я его рву на кусочки, потом [strike]собираю[/strike]суммирую снова и получаю 100рублей )))
Очнитесь деятели ума! С одного источника на выходе можно только меньше получить, проводок уже сопротивление оказывает!
Установка капанадзе это приемник энергии из вне, а не ее производитель!

mishail71

Цитата: DELAMORTO post=133419 userid=643
Цитата: gluxar post=120337 userid=1013Все это, ТОК, ФАЗА, модулироавние В.Н  В, Ч в50 Гц получено из одного источника и сумируется на выходе в большую мощность.
Как суммируется? Подробно....

Звучит как напряжение с моей розетки, суммируется с током из розетки соседа за стеной... Легко сказать и невозможно сделать!
Давайте прикалываться по полной!:lol: Я хочу читать еще больше бреда!!! Несите его , ну же!! Особенно слова -"полученное из одного источника" меня очень насмешили)))
Сумма сумм какая то....нереальная мощность в кубе !
Да Вадик ты прав!!!
Мы все несем в той или иной степени бред..По своему понимая,те или иные процессы..
Но твой БРЕД, является ЭТАЛОНОМ.
Относительно которого, можно измерять "бред" присутствующих здесь...
Извини, мне кажется ты реально БОЛЬНОЙ человек.
.Неадекватность твоего поведения ,это еще тот клинический случай!!!

SMD

Цитата: DELAMORTO post=133421 userid=643У меня есть рубль, согласно глухарю я его рву на кусочки, потом [strike]собираю[/strike]суммирую снова и получаю 100рублей )))
Очнитесь деятели ума! С одного источника на выходе можно только меньше получить, проводок уже сопротивление оказывает!
Установка капанадзе это приемник энергии из вне, а не ее производитель!

на сотку купи латарейку и выиграй две . :)

у капанадзы в банки один источник акум и преобразователь ( можна просто сеть 220 в ) . с транса выходит 12 в  и  транзитом через него  с преабразавателя  220 в идут в схему . так в чем проблема то ?  :)

NO

Прежде чем что-то с напряжением и током делать... во-первых надо его правильно подготовить...  во вторых применить правильный инструмент для взаимодействия.... :woohoo:

NO

Задам старый вопрос по гринбоксу...
Провод который идёт от искровика в змеевик...
Он соединяется с началом змеевика или проходит внутри него без всякого соединения...?
Как то попадался стоп кадр хорошо показывавший вход в трубку змеевика... но блин где-то потерялся...

DELAMORTO

Нахер вам это все? Принцип получения- важнее конструктива грузина!