Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 07:28

« назад - далее »

user_bad

кислородной меди не бывает, она в проводах вся бескислородная...

черкес

Цитата: user_bad post=135735 userid=613кислородной меди не бывает, она в проводах вся бескислородная...
Возможно имеется в виду   оксид меди .

chiksat

Вот допустим ИЛЕД когдато на форуме утверждал что медь это херя, лучще Люминий ))) с него больше ТОКУ.

user_bad

илед не сильно в этих вопросах соображал, и очень хотел СЕ получить, но увы, как то пропал, когда понял что все не просто. Это некст енержи форум был,история у него занятная была очень хотелось ему в сельской местности, дома электричеством питать. Если бы рабочий макет существовал в реальности, ничто бы не остановило его распостранение, как то так.

черкес

user_bad

так речь идет о проводах, там никакого оксида нет, оксид на озоне свободно продается, можно самому сделать если надо, почему так любят термин Бескислородная медь я не понимаю, это маркетинговая уловка.

Bombar

Цитата: user_bad post=135741 userid=613так речь идет о проводах, там никакого оксида нет, оксид на озоне свободно продается, можно самому сделать если надо, почему так любят термин Бескислородная медь я не понимаю, это маркетинговая уловка.
Почти уловка.
Медь это поликристалл. И при её обычном производстве между отдельными кристалликами получаются следы оксида меди. С точки зрения аудиофилов - это хаотический набор диодов, катострофически ухудшающие звук.
В реальной жизни - если есть спрос, то и будет предложение. (иногда наоборот).
Но если делать правильный БТГ, то медь должна быть только чилийской. С любой другой, даже аморфной) не получится.

mmc

Цитата: user_bad post=135741 userid=613так речь идет о проводах, там никакого оксида нет, оксид на озоне свободно продается, можно самому сделать если надо, почему так любят термин
Бескислородная медь я не понимаю, это маркетинговая уловка.

.. безкислородная медь-оттоженная медь, просто легче поддается обработке, отложенная трубка прекрасно гнется, оттоженные шайбы, отлично создают герметичность, и оттоженные листы, хорошо подходят под чеканку

user_bad

Если бы не проводились измерения проводимости, так называемой бескислородной меди. то я бы промолчал, но измерения не выявляют разницу в электрических параметрах этих типов меди. А так можно конечно приплести и полупроводники и кристаллы, но в чем разница? Кроме механических характеристик отоженной меди, и да я жало паяльника отковываю по старой советской привычке.

DELAMORTO

А что никто не говорит про безкислородный бифиляр ?! :lol:

RMM

Цитата: chiksat post=135738 userid=609Вот допустим ИЛЕД когдато на форуме утверждал что медь это херя, лучще Люминий ))) с него больше ТОКУ.
Редкостный придурок был этот Илед. Надесь больше он форумы загаживать не будет. Ибо понял, как тут уже кто-то писал, что не так всё и просто в этом деле.

RMM

Цитата: DELAMORTO post=135766 userid=643А что никто не говорит про безкислородный бифиляр ?! :lol:
Не говорят и слава богу, а то еще десять пустопорожних тем по 200 страниц наоткрывают... :woohoo:

NO

Смысл в теме "Генераторы Тариэля Капанадзе" обсуждать содержание меди". Я думаю лучше обсуждать, какие генераторы он мог использовать. У него например в видео,  после АКБ стоит зеленая коробка. После коробки трансформатор от без перебойника, рядом диоды и катушка с зазором, для искры. Далее банка с тумблером, а еще дальше лампы накаливания, которые  соединены на некую общую метал. пластину, что лежит на кровати. По факту можно купить любой китайский генератор преобразователь и совершить подвиг в 4Квт. Но нет это не то, Капанадзе открыто соединяет свой АКБ двумя проводами, что идут со стороны катушки. По плюсу и минусу. при этом замеряет ток, что подтверждает факт наличия рекуперации (самозапита). И  не важно какая медь, важен принцип, который он использует, что позволяет уменьшить ток потребление в десятки раз на нагрузку 4Кв. А если это имеет место быть, следовательно рекуперация, без тех самых двух проводников, что он подсоединяет от катушки в АКБ, уменьшение тока потребления не может существовать. То есть речь нужно вести о том, какую генерацию он использует, а не сколько кислорода в меди.

SMD

Цитата: BOSS-BARBOS post=135803 userid=3357Смысл в теме "Генераторы Тариэля Капанадзе" обсуждать содержание меди". Я думаю лучше обсуждать, какие генераторы он мог использовать. У него например в видео,  после АКБ стоит зеленая коробка. После коробки трансформатор от без перебойника, рядом диоды и катушка с зазором, для искры. Далее банка с тумблером, а еще дальше лампы накаливания, которые  соединены на некую общую метал. пластину, что лежит на кровати. По факту можно купить любой китайский генератор преобразователь и совершить подвиг в 4Квт. Но нет это не то, Капанадзе открыто соединяет свой АКБ двумя проводами, что идут со стороны катушки. По плюсу и минусу. при этом замеряет ток, что подтверждает факт наличия рекуперации (самозапита). И  не важно какая медь, важен принцип, который он использует, что позволяет уменьшить ток потребление в десятки раз на нагрузку 4Кв. А если это имеет место быть, следовательно рекуперация, без тех самых двух проводников, что он подсоединяет от катушки в АКБ, уменьшение тока потребления не может существовать. То есть речь нужно вести о том, какую генерацию он использует, а не сколько кислорода в меди.

я дико извиняюся , но ты упустил што   между выходом из  катушки и  акб  стоит зарядное устройство  типа 220/12 .

в   однапроводной  передаче  энергии    создаеца два источника энергии .  первый  робит не замечая нагрузку а второй горбит не влияя на первый  .    всем жэ извесны условия паралельной / паследавательной  работы источников тока .

на фотке кз ,  пачти  как  кз на вл   .   в землю   анперы , а назад килоанперы  .  земля  отвечает  . стучите и вам откроють .  :)

[attachment=23404]molniya.png[/attachment]

пан Дора

Цитата: BOSS-BARBOS post=135803 userid=3357Смысл в теме "Генераторы Тариэля Капанадзе" обсуждать содержание меди". Я думаю лучше обсуждать, какие генераторы он мог использовать. ....
А может поэтому и нет успеха в воспроизведении генератора Капанадзе? Может все дело меди?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?