Новости:

Форум работает! И практически готов полностью

Главное меню

Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Юмор СЕ

Автор tokar_ev, Июнь 13, 2016, 11:00

« назад - далее »

марк

Цитата: Rivaros post=125652 userid=615
Цитата: Bombar post=125646 userid=570.... были сняты баны полностью со всех. ...
Если сняты "баны", то должна быть модерация. У всех разный уровень самосознания, а рычаги для всего живого и для человека всегда одни и те же - кнут и пряник, другого не дано. Alfic  хоть как-то модерировал, жаль что за мат и любые оскорбления в чей-либо адрес не банил. А "стоны и угрозы" -  повод вообще на долго блокировать. Кнут и пряник - это обратная связь на поведение участников форума.
Что содержишь сайт и этим самым вносишь свой вклад в общение искателей свободной энергии, думаю, немало кто благодарен тебе за твой вклад. Но это твой выбор.
А чтобы уменьшить расходы - есть примеры Matrix, сайт Антона Дремлюги, сайт Zaryad. Даже skif, который тебе интересен, имеет первичный взнос.

Человек стремится к свободе проявления себя и своих эмоций!!   что даст модерация??? строгие правила????  да пошли они! изюминка в свободе хаоса...

ЖекаК

Спойлер
Цитата: Bombar post=125646 userid=570мой уровень жизни скатился от "бедный" до "с трудом свожу концы с концами"
[свернуть]
Готов оказать финансовую помощь.
PS Пока ещё в статусе "бедный".
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
маранафа

DELAMORTO

Интересный расклад, тут все пишут шо хотят, а бомбар за это платит раз в год )))
Бери донат за регистрацию! Тебе один Бунк бюджет сделает, вон на другом страннике у него уже штук 5 акаунтов, сам с собой темы ведет....потешно!

марк

Цитата: Rivaros post=125672 userid=615
Цитата: Bombar post=125666 userid=570.. ты цены на картошку в магазинах видел?
Не знаю всей ситуации с твоей работой и зарплатой, возможностях, но возникает вопрос: а что сам сделал для себя, чтобы не обращать внимание на рост цен на картофель? Вариантов много если ты специалист - проблем меньше, но если не специалист, подумай как им стать, работы нет рядом ищи не рядом . Даже Юра М до сих пор ТВ ремонтирует.  Ну а если совсем сложности, какой к черту форум, занимайся поиском возможностей.

Юра М на пенсии и волен заниматься чем хочет а работающий Человек должен получать
достойную зарплату без переработок...  разницу видишь умник?

VOWA

Цитата: марк post=125691 userid=2503
Не знаю всей ситуации с твоей работой и зарплатой, возможностях, но возникает вопрос: а что сам сделал для себя, чтобы не обращать внимание на рост цен на картофель? Вариантов много если ты специалист - проблем меньше, но если не специалист, подумай как им стать, работы нет рядом ищи не рядом . Даже Юра М до сих пор ТВ ремонтирует.  Ну а если совсем сложности, какой к черту форум, занимайся поиском возможностей.

Юра М на пенсии и волен заниматься чем хочет а работающий Человек должен получать

фраза " достойная зарплата" ни о чём.....всё относительно.....сказать хочу достойную зарплату,всё равно что несказать ничего.

вот к примеру,что для тебя достойная зарплата?

марк

Цитата: VOWA post=125693 userid=2706

фраза " достойная зарплата" ни о чём.....всё относительно.....сказать хочу достойную зарплату,всё равно что несказать ничего.

Достойная значит   80-120 т.р этого вполне хватит на жизнь

Rivaros

Цитата: марк post=125691 userid=2503Юра М на пенсии и волен заниматься чем хочет а работающий Человек должен получать
достойную зарплату без переработок... разницу видишь умник?
Если тебе не понятен смысл написанного, что-либо с тобой обсуждать не имеет смысла.

ЖекаК

Rivaros по ходу дела сам не понимает чего пишет. Видимо у него пенсия(зарплата) растёт вместе с ценниками в «магазинах». Тогда скажите, что сделали пенсионеры такого, что ходят по помойкам в поисках пропитания, все в кредитах, штрафах, короче в агрессивной среде выживают.  
По поводу ЮрийМ, он это «ремонтируют» за копейки, а те кто возит получают процент.  Могу далее продолжать, но уважаемый этого не увидит, пока сам не переживёт сие.
маранафа

марк

Цитата: ЖекаК post=125697 userid=730Rivaros по ходу дела сам не понимает чего пишет. Видимо у него пенсия(зарплата) растёт вместе с ценниками в «магазинах». Тогда скажите, что сделали пенсионеры такого, что ходят по помойкам в поисках пропитания, все в кредитах, штрафах, короче в агрессивной среде выживают.  
По поводу ЮрийМ, он это «ремонтируют» за копейки, а те кто возит получают процент.  Могу далее продолжать, но уважаемый этого не увидит, пока сам не переживёт сие.

Видимо он уважаемый на улицу не выходит и не видит что происходит...

Rivaros

ЖекаК, когда ты пишешь, отслеживаешь свою мысль или нет?
Я отслеживаю, поэтому мне понятно, что я пишу. Если тебе не понятно, что там написано - поясняю:
если ты что-то делаешь, для того, чтобы изменить свою жизнь - она меняется, если не делаешь, она будет идти как идет, а если не можешь что-то менять, по крайней мере, уменьшай расходы. Еще вопросы есть?

VOWA

Цитата: марк post=125694 userid=2503

я так понимаю в месяц.......

но ведь для кого то это норма в неделю? или в день....а для кого то столько капает в час,в минуту......есть конечно имеющие такую сумму в год.....неповериш,был момент,достаточно долгий,когда я имел такую сумму,но в год.....

я к чему....достаток не в сумме в месяц.......а достаток,он в голове,в голове каждого человека,в его запросах....

марк

Цитата: VOWA post=125700 userid=2706

но ведь для кого то это норма в неделю? или в день....а для кого то столько капает в час,в минуту......есть конечно имеющие такую сумму в год.....неповериш,был момент,достаточно долгий,когда я имел такую сумму,но в год.....

я к чему....достаток не в сумме в месяц.......а достаток,он в голове,в голове каждого человека,в его запросах....

Поверю я сам бывал в разных жизненных ситуациях.. я написал сколько должен получать работающий
Человек за отработанные часы по законодательству...
И похоже вы на пенсии давно...  в этом все дело..

павел_А

Цитата: ЖекаК post=125697 userid=730Rivaros по ходу дела сам не понимает чего пишет. Видимо у него пенсия(зарплата) растёт вместе с ценниками в «магазинах». Тогда скажите, что сделали пенсионеры такого, что ходят по помойкам в поисках пропитания, все в кредитах, штрафах, короче в агрессивной среде выживают.  
ЖекаК ...я никогда не видел чтобы люди-пенсионеры ищут пропитание на помойках...может у вас ..в вашей стране ..люди не имеют возможности ..получать пенсию.такую как России.
Кто заставляет брать кредиты если ты придурок....Не имея никакого   дохода ...брать кредит?? зачем???
А пенсионеры есть двух типов...первый.. отработал на производстве больше 40 лет ...он получит максимальную пенсию...и есть люди...которые никогда и нигде не работали...они тоже получат пенсию ...социальную...вот эти люди больше всего орут что они голодные и холодные
они не могут купить пармезан и королевскую креветку...пенсии не хватает..
Все хорошо...

ЖекаК

Читаю и мягко сказать окуеваю. Один пытается донести, что мол меняй себя и всё вокруг должно поменяться.
Посмотрел бы как вы в 55 году жизни собрались что то менять.
Второй, делит людей на подвиды, одни у него хорошие, другие  видимо ещё более хорошие.
И так соотечественники, один пример из жизни пенсионера, которая отдала 40 лет своей жизни на воспитание, уклада жизни, манерам и т. п. детям, сейчас получает 20 т.р. и вся в кредитах. т.к. ни кто ей не помогает. Своих  детей нет, погибли, вынуждена брать в кредит на дрова, что бы не замёрзнуть зимой. А летом борется с водоотведением. Это только один случай из практики.
Но вы же каждый день проходите мимо таких пожилых людей и даже не заметьте их боль, утрату благосостояния, здоровья и т. д.
И чего это распинаюсь, продолжаете жить в своём мирке, вас ждёт более страшное время в этом возрасте.
Если хоть капля доброты в ваших сердцах.
маранафа

VOWA

Цитата: марк post=125701 userid=2503
Цитата: VOWA post=125700 userid=2706

Поверю я сам бывал в разных жизненных ситуациях.. я написал сколько должен получать работающий
Человек за отработанные часы по законодательству...
И похоже вы на пенсии давно...  в этом все дело..

ну вот честно,тут чистая психология,ты считаеш что 100 в месяц это хорошо,вполне хватит на жизнь из этого следует что у тебя доход в среднем в месяц около полтинника,плюс минус.....сосед работает на железке,вообще без образования,больше ждут работы чем делают,чистая после вычета налогов зарплата у них чуть больше сотни,набор открыт,любой может туда идти и работать,и это не город,посёлок...так вот,он говорит что хорошо было бы хотябы две сотни.....дальнобойщик,сварщик имеют 2 сотни....как думаеш,их это устраивает?

а вот теперь я,доход поразному,сотня две в месяц,но мне достаточно и 15 тыщ....я просто их отдаю,ну почти благотворительность.....понимаеш в чём прикол?дело в моей голове....чай кофе сигареты и еда,нормальная здоровая пища.....есть ещё фаза "съэкономленное всё равно что заработаное"...я не жадный,но нафига платить,если можно не платить.....ты скажеш комуналка,а у меня бурка и отопление на сплитах....кпд сплитов 300 % да ещё и тариф если электроотопление 0.7 (70% от тарифа) вот плачу я 10 за отопление тэновое ,а сплит даст тоже тепло,но кпд 300,значит в три раза меньше,не десятку а три с половиной,да ещё и только 70 % от тарифа получается меньше 2.5 тыщи...есть разница десятка и две с половиной?

вот и выходит если у меня доход 15,то за отопление 10 и живи на пятёрку целый месяц но можно же за отопление не 10 а 2.5,то и на жизнь остаётся не пятёрка а 12 с половиной

всё просто,нужно понять что можно жить на пятнашку в месяц,ну процентов 20 как минимум так и живут,а остальное сверх,да наздоровье,все только рады будут,но надо не ныть,а делать что то,верно? ну вот какой дурной дядя будет тебе давать сотню,если ты пашеш за полтинник?да он сам себя уважать перестанет.....ну вот ты приди на рынок и купи мешок картошки который стоит три тыщи  - за шесть,просто с тебя попросят три тыщи,а ты скажи,не,ради справедливости на тебе шесть !!!ты ж так не сделаеш? и никто так не сделает...