Чат

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Сегодня в 12:44:02
Binks: Бомбар, за кракена ответишь?

Сегодня в 13:24:24
Binks: Бомбар, а время сообщения можно сделать 24 часовое или к тому что есть добавить ам и рм

Сегодня в 13:29:43
tokar_ev: в своем профиле в разделе оформление выбери отображение времени из 6

Сегодня в 13:32:37
Binks: Спасибо, поменял

Сегодня в 14:19:20
марк: поменял?  дак ты не баба что ли? :o я же тебя женщиной считал........ 8)

Сегодня в 14:19:53
марк: или ты это.....

Сегодня в 15:44:39
ulibnusjka: Ты не Ты, когда ты голоден.  ;)

Сегодня в 16:01:09
anatol130164: Ты не Ты, когда у тебя нет БТГ. ulibnusjka, делай схему как у ММС, и я расскажу тебе, как ее поставить на замозапит

Сегодня в 16:21:56
Bombar: в очередь становись. желающих рассказать "как правильно делать БТГ"

Сегодня в 16:23:40
SMD: а можна  я только спросить  :)

Сегодня в 17:19:08
anatol130164:  в очередь попрошу не становиться; тайна самозапита будет открыта только  ulibnusjk-е  ;)

Сегодня в 17:23:37
anatol130164: А удел всех остальных перечитывать пророка СЕ Деламорту, о том как ВЧ модулирует НЧ; не хухры мухры

Сегодня в 17:32:44
anatol130164: Предлагаю следующее звание после "почти эксперт" установить "эксперт БТГ", а следующее:  "пророк СЕ". Это будет справедл

Сегодня в 17:33:13
anatol130164: иво!

Сегодня в 17:50:55
SMD: иво надо остановить , этого экс перда

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Rakarskiy

Цитата: tokar_evКроме способности хорошо фильтровать верхнии гармоники - главное применение CLC-контура (П-контура) - это согласовывать: каскады между собой, источник с нагрузкой, цепи с разным сопротивлением. Для расширения полосы применяются ступенчатые многозвенные CLC устройства.
https://studopedia.ru/2_17505_parallelniy-kolebatelniy-kontur.html
Вот здесь для себя я нашел все ответы. Как говорится перед глазами.
Просто основная энергетика, где для получения Электрической мощности используются механические электро генераторы,  работает  на основе двух составляющих: фарадеевской ЭДС  = В*L*v  и Закона Ома для полной цепи I = e[ЭДС] / R+r  
Именно от них и отталкиваюсь.
Non secret Systems Free Energy

3dmax

robotustra

Цитата: wersilaЯ сам не собирал  нанопик. Помню в 2011 даже SOS диод купил, потом схему нашел правдивую. потом не понял в чем суть его и забросил. Сейчас в трубе много роликов с демонстрацией типа наногена, но разве все те схемы правильные ? Например много их на оконечном мосфете. По своей структуре это просто импульсник. В чем же суть наногена? Если принципиально смотреть, то поперек стоящий диод или включенный как диод транзистор при своем пробое просто перекорачивает выход. Ну так что ж получается..... ток тек,потом его просто перекорачивает, электроны там друг на друга полезли и тут бац,диод снова восстановился и все эти электроны спотыкаясь ринулись на выход.  :)
Ну да ладно.
По поводу усилителя мусилителя тока. Есть импульс, не важно какого происхождения. Его разве можно увеличить  пассивными элементами? Что то я такого вне слыхал. Капаген пока отодвинем в сторону, там как раз потери аховские.
Насколько я понял, наноимпульскник нужен как альтернатива использованиют искры, причем более управляемая.
Даже если делать синхронную накачку в конденсатор искровиком - все равно она проскакивает +- лапоть от задающего генератора, фаза гуляет, копец. У генератора наноимпульса такой проблемы нет, где захотел сделать импульс, там и получил. При этом так как электрическое поле на порядок меньше чем у искровиков, то коаксиал приходится мотать прямо на катушку.
А эффекты по идее должы быть схожие.

matros

Цитата: wersilaИ по усилителям тока: Ток это продукт разности потенциалов. Его усилить может либо уменьшение сопротивления ,либо увеличение напржения.  Но я не буду спорить. Если есть осциллограммы  импульса до и после прохождения некоего "усилителя тока", то тогда появятся другие вопросы ;)

А если обратить внимание на рисунок аппарата Линде в который тычет Капанадзе говоря что у него как у Теслы? суть то в аппарате что он "усиливает" сам себя какие аналогии в электричестве могут этому соответствовать? например уменьшение реактивного сопротивления в процессе "разгона" т.е первый импульс реактивное большой вторй уже поменьше и т.д (естественно не реактивное уменьшается а ток суммируется но как заставить работать этот увеличенный ток без его уменьшения?) чем не усилитель тока возможно не на переменке как в резонансе ЛС а на постоянке?
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

3dmax

robotustra

Цитата: wersilaВо! Вот она - ошибка. Уж поверьте мне, я тоже думал так же. Но это ошибка ! Я же много раз писал Посмотрите чем занимался Капыч до генератора.
Скажите, сколько в капагене искровиков?
Ну так излагайте. Я не знаю чем занимался Капа до генератора, говорят статикой. А по поводу количества искровиков - я вижу один обычно. А что, их больше одного?

Rakarskiy

Non secret Systems Free Energy

павел_А

кому интересно почитайте как лечили и вылечили.

Американские врачи рассказали, как лечили первого пациента с коронавирусом 2019-nCoV

https://www.znak.com/2020-02-03/amerikanskie_vrachi_rasskazali_kak_lechili_pervogo_pacienta_s_koronavirusom_2019_ncov?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=znak&utm_content=nocategory
Все хорошо...

Ubuser

Цитата: павел_Акому интересно почитайте как лечили и вылечили.

Американские врачи рассказали, как лечили первого пациента с коронавирусом 2019-nCoV

https://www.znak.com/2020-02-03/amerikanskie_vrachi_rasskazali_kak_lechili_pervogo_pacienta_s_koronavirusom_2019_ncov?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=znak&utm_content=nocategory
Все проще: https://rueconomics.ru/427672-britanec-izlechilsya-ot-koronavirusnoi-pnevmonii-dedovskim-sposobom
 :)

matros

Цитата: Юрий мпиндосы могут и со спутника чёт закинуть.... куриный грип....

Эт они могут т.к. там исторически один генетический мусор со всех стран собирался, естественный отбор наоборот, в общем самое отборное г..гно без моральных принципов.  :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

черкес

Цитата: matros
Цитата: Юрий мпиндосы могут и со спутника чёт закинуть.... куриный грип....

Эт они могут т.к. там исторически один генетический мусор со всех стран собирался, естественный отбор наоборот, в общем самое отборное г..гно без моральных принципов.  :lol:

Матрос , Тесла тоже как-то собрал свои вещички и поехал туда за океан ...Повез свой "  генетический ..."?

matros

Цитата: черкесМатрос , Тесла тоже как-то собрал свои вещички и поехал туда за океан ...Повез свой "  генетический ..."?

И что в итоге? ободрали его "исключительные" как липку и помер без гроша и в гостинице.
"Безумие думать, что злые не творят зла" Марк Аврелий так кажется?

черкес

В итоге  Никола Тесла  реализовал себя   почти по полной  ,  избежал две мировые войны  , на которых мог погибнуть безвестным  .

павел_А

Цитата: matros
Цитата: черкесМатрос , Тесла тоже как-то собрал свои вещички и поехал туда за океан ...Повез свой "  генетический ..."?

И что в итоге? ободрали его "исключительные" как липку и помер без гроша и в гостинице.
"Безумие думать, что злые не творят зла" Марк Аврелий так кажется?
и не только он, Самый типичный и показательный пример это Поддубный.Выступал там...чтобы уехать ему люди на билет собирали..награды продал.
Все хорошо...