Чат

Сегодня в 18:50:30
DELAMORTO: Пердуны старые , завидуйте молча!

Сегодня в 18:58:43
ulibnusjka: DELAMORTO, не обижайся, всё будет отлично. Мы не все пердуны и не все завистники. =)

Сегодня в 18:59:20
ulibnusjka: anatol130164, у MMC неверные замеры тока и напряжения. Он мерит среднее значение, а надо действующее. Без обид.

Сегодня в 19:02:48
ulibnusjka: Завтра по календарю ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ. Кто-то праздновать будет ? =)

Сегодня в 19:07:22
ulibnusjka: Если будем улыбаться - все мечты начнут сбываться. =) ;)

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Сегодня в 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

Сегодня в 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

Сегодня в 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

Сегодня в 20:24:38
ulibnusjka:  :D

Сегодня в 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

Сегодня в 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

Сегодня в 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

Сегодня в 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

Сегодня в 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

Сегодня в 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

Сегодня в 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

Сегодня в 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

Сегодня в 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

черкес

Через диод частота будет тоже 50 гц ,но наверное железо не будет успевать  полностью размагничиваться .  Индуктивное сопротивление будет уменьшаться . После намотки дополнительных витков  логично что гудение затихает  .   ?.

matros

Цитата: wersila
Цитата: drugiy.druzheЯ много чего сделал - хорошо , давайте взглянем на ваши результаты , ООО их настолько много??? я просто в шоке ...но я вам скажу я за свои даже имею награды ,хотя вам этого познать не придётся ...УВЫ...
друже, этот ТОпоР типичный гадкий подпиндосник. Желчный и на всех злой, а может и капын патент прикрывает, кто его знает. Никаких идей у него нет, да и мозгов там с гулькин член.Не понятно зачем его Бомбар держит.
Бомбар, этот трихопол в личку всем уважаемым понос вливает, я ж тебе уже писал об этом. Не веришь: Поспрашай мужиков. Он тебе весь форум разгонит похлеще корона вируса.  :lol:

Заметил что его поддерживавет вектор, у меня создается впечаление что это существо имеет 2 ника.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

shakh

Спойлер
Цитата: RakarskiyСЕ это результат системы или преобразования. Любой сердечник в соленоиде сверхединичен.
СЕ эtо баг. Я думаю Создатель его исправит.
Прикупил себе подарок к днюхе. Всеравно в Италию навряд ли поедем.
Стоит однако ...., хоть и не новый. Новый бы  ваще не покупал бы за такие бабки
https://i.ibb.co/2YnRFXp/20200314-150231.jpg
Мне в личку как то откровенно вопрос задали, нужен ли баян?,
Я конечно картинку выложил. но некомпетентному в теме не понять, что за "гармошка" такая.
Это Баттон Аккордеон семейстыва Roland-  сразу по ценам.
Roland FR1 1600 Eu
Roland FR1S 2000Eu
Roland FR1X 2400Eu
в общем по цифре модели можно примерно сказать цену в тыщщщах.
Roland FR 8x стоит 8400 еврев
У мя  Roland FR 3SB
Теперь по характеристикам. Это электронные инструменты , очень легкие. Начиная со второй версии довольно таки чувствительные сенсоры потока воздуха. Уже с третьей версии синтезаторы аккордеонов и  особенно саксофона очень точно передают тембры и призвуки настоящих инструментов. Так Роланд 7 и 8 серии  на опции Рояль совсем невозможно определить играет это пианино или баян маслает.
Это баяны получше МИДИ приставок. Хотя конечно  механические аккордеоны итальянцев Skandalli (от 7000 до 12000 еврев) и Hohner немецкого это супер агрегаты. Но тяжелые, как паровоз.
[свернуть]
Будь попроще купи наш Российский Юпитер  :lol:

mishail71

: Деламорто и Альфик , но сегодня он сам себя дураком обозвал...
Теперь не знаю, что и думать...[/quote]
[/color]
Первая "мысля",всегда верная!

NO

Два полудурка.....или один в двух никах!

Станислав 34

Житель Шотландии стал очевидцем НЛО

https://www.youtube.com/watch?v=jQcekJ4vk1Y

Станислав 34

Цитата: SergeyTOR
Цитата: diodДва полудурка.....или один в двух никах!
На сколько нужно умножить одну вторую чтобы получить 1 ? :)

хз      :blink:

https://youtu.be/5lcjBO-o-nc

NO

Цитата: Vector
Цитата: kpyu3Да, чуть не забыл...
Немного пожертвовав КПД установки, от реального заземления можно запросто уйти, используя следующий принцип.

[attachment=10045]KK.jpeg[/attachment]
Треш продолжается...
В этом катушки-конденсаторном диоде не хватает входа для включения в розетку. Примите это к вашему сведению прафессор.
Тупорылый троль, на тебя уже давно никто не обращает внимания! Можешь хоть затролиться! :P  :P  :P

NO

Цитата: diodТупорылый троль, на тебя уже давно никто не обращает внимания! Можешь хоть затролиться! :P  :P  :P
Заметно, заметно... :lol:  :lol:  :lol: Свежо предание  :cheer:
И на тебя тоже, семимесячный! :P  :P  :P

NO

Цитата: diod
Цитата: kpyu3Да, чуть не забыл...
Немного пожертвовав КПД установки, от реального заземления можно запросто уйти, используя следующий принцип.

[attachment=10045]KK.jpeg[/attachment]
Треш продолжается...
В этом катушки-конденсаторном диоде не хватает входа для включения в розетку. Примите это к вашему сведению прафессор.
Тупорылый троль, на тебя уже давно никто не обращает внимания! Можешь хоть затролиться! :P  :P  :P
Врёшь, окоянный... Полупроводники обращают внимания.
Плевать я хотел и на тебя и на твою контору с такими-же ублюдками!

Extint Spin

Цитата: VectorСначала всё шло хорошо, но потом, что-то переклинило и сьехало,....
это смотря что для вас "хорошо"...

Extint Spin

Цитата: Extint Spin
Цитата: VectorСначала всё шло хорошо, но потом, что-то переклинило и сьехало,....
это смотря что для вас "хорошо"...
Всё хорошо то, что хорошо кончается. А у вас закончилось мягко говоря не очень...
Так поправьте...

Danunax

Rakarskiy

Цитата: SergeyTOR:lol:  Тихо , народ на грани  великого открытия, что формулы "тока" изначально шли по аналогии с гидродинамикой, ну, по сути одни и те же формулы.  :cheer:
Как всегда побегут взвешивать не без вашей помощи

[attachment=10047]2020-03-17_212711.jpg[/attachment]

Займитесь делом Спиновая проницаемость вакуума - тянет на Нобелевку, это вам не у Александрова побираться.
Non secret Systems Free Energy

павел_А

Цитата: Юрий м
Цитата: павел_АВпервые в мире демонстрируется "Машина А".
эт строчки от суда

[attachment=10058]1.doc[/attachment]
эта статья полный туфтоган. обычно это происходит от неразвитого логического мышления. работа диска Фарадея легко объясняется.
Все хорошо...