Чат

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Сегодня в 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

Сегодня в 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

Сегодня в 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

Сегодня в 20:24:38
ulibnusjka:  :D

Сегодня в 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

Сегодня в 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

Сегодня в 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

Сегодня в 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

Сегодня в 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

Сегодня в 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

Сегодня в 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

Сегодня в 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

Сегодня в 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

Сегодня в 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

Сегодня в 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

Сегодня в 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

Сегодня в 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

Сегодня в 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Alfic

Цитата: wersilahttps://youtu.be/C0eIIJipV5A
Не прокатит никак, т.к. частота маленькая.
Оч.хор. моцный ТДКС совместно с ZWS (со средним выводом)
Не прокатит для чего?
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alexol

Цитата: Alfic
Цитата: AlexolМожно уточнить как именно?
Вот так:
https://youtu.be/C0eIIJipV5A
Ну да. По тем временам, когда Тариэл сваял свой девайс, то да. Инверторов еще практически не было. Или, если были, то как экзотика. Поэтому спецам в гаражных "автосервисах" приходилось пользовать такие осцилляторы, как в ролике. В разных вариантах исполнения. А в случае с Грузией, то экономили даже на автобобинах. Наверное помните т.н. "катушку на гвоздях"? Но я не об этом. Интересно - где Тариэл (или кто то другой) мог накосячить при подключении осциллятора к источнику тока? Получив то, что мы ищем... Хотя, м.б. и не накосячил... а осенило. После употребления большого количества вина, такое иногда бывает. )))

Bombar

Цитата: Vector
Цитата: VectorЭто проделки Фикса!!!
Чёт мультик из детства вспомнился...
Я тоже думаю, что Аллах-Бомбар разберётся с наглецами-узурпаторами... Узурпаторами-модераторами...и т.д.

SergeyTOR ты там держись! Я за тебя отомстю! И мстя будет ужасной...
Я тут грешным делом подумал, а не родственник ли Диод Бомбару?
Бомбар всё ему разрешает, вплоть до матершины...
Оберегает его, и ни разу не забанил даже...
Вообще то дважды банил. И Диод  вполне адекватно на это отреагировал. На данный момент Диод гневно отзывается на некоторые бессмысленные посты некого Vectorа.
Я давно присамтриваю за Vectorом. Особенно за теми его постами, которые он сам потом удаляет.

Bombar

Спойлер
Цитата: Bombar
Цитата: VectorЭто проделки Фикса!!!
Чёт мультик из детства вспомнился...
Я тоже думаю, что Аллах-Бомбар разберётся с наглецами-узурпаторами... Узурпаторами-модераторами...и т.д.

SergeyTOR ты там держись! Я за тебя отомстю! И мстя будет ужасной...
Я тут грешным делом подумал, а не родственник ли Диод Бомбару?
Бомбар всё ему разрешает, вплоть до матершины...
Оберегает его, и ни разу не забанил даже...
Вообще то дважды банил. И Диод  вполне адекватно на это отреагировал. На данный момент Диод гневно отзывается на некоторые бессмысленные посты некого Vectorа.
Я давно присамтриваю за Vectorом. Особенно за теми его постами, которые он сам потом удаляет.
Давай дальше перечислять. Юродиевый это как? Почему это в мой адрес нормально, а в адрес других сразу бан?
Ещё будем перечислять?
[свернуть]
Пункт четвёртый Правил Форума. На крайний случай есть  это

Bombar

Цитата: BezantДа чего вы сретесь. Действия модераторов обсуждать - это бан.
Другое дело, что при выдаче бана модератор должен писать причину, с указанием конкретных постов
Да и при удалении поста неплохо бы писать куда откуда и за что, чтобы во первых, всем было понятно кто удаляет, а во вторых - все остальные читающие могли бы корректировать свое поведение, а не только автор
Немного не так.
За всё время существования этого форума никто не был забанен за обсуждения действий модератора.
И вообще, у модераторов (тех что в разделе персональных тем) нет права банить.
По поводу удаления постов.
Модераторы своих тем могут это делать. На остальном форуме пост могут удалить только два человека. Это или сам автор поста, или я, администратор.
Удаленные посты не удаляются сразу и полностью. а около месяца хранятся и легко восстанавливаются. (за всю историю форума не было ни одной заявки на восстановление несправедливо удаленного поста).
И вообще, бан грозит только злостным нарушителям этики общения на форуме. И то сначала предупреждение, потом дня на три, неделю и т.д. по нарастающей.
Да. Из-за этого наблюдается некоторый беспорядок. Но так повелось. Ещё со старого странника.

Bombar

Bombar

Bombar

Rakarskiy

Non secret Systems Free Energy

Rakarskiy

"...Как думаете какой результат будет..."

https://youtu.be/7pUQZOB_eQE?t=15

"...Знаешь, в чем твоя проблема, Квентин? Ты все ждешь от людей, что они перестанут быть такими, какие они есть..."
Non secret Systems Free Energy

Rivaros

Rivaros

Цитата: wersila
Цитата: splash
Цитата: VectorА в ответ тишина...

Попробовать Бомбара одним из этих слов обозвать... Как думаете какой результат будет, с СЕ эффектом или с анти СЕ эффектом?
ТОР, друг ТОРа, а скорее всего тор в квадрате. Помнишь пост ТОРа, где он высмеял старика с медалями ВОВ и труда? Это не просто свинство, это подлейшая подлость!!!!!!!!!!!!!!!!!  :evil:  
В этом случае нужно было  немедленно выкинуть  его со всех форумов!!!
Отлипни от уважаемого Бомбара!!!  :evil:

Доброго времени суток Версила,  вы  к  кому обращаетесь?
Если ко мне, то не по адресу.
Я Бомбару ничего не писал, я отвечал в ветке, смотрите смысл постов.  
За оскорбление ветеранов я и сам  в рожу заеду любому хаму.  
Того чела, о котором вы говорите, забанили тут и на Реале.
Человеку с ником Версила я так же не хамил, т.к. имею Уважение к нему.
Я отвечаю не словами, а видеоответами - это запрещено правилами форума???

Vector

Vector

Цитата: jay80Прорвёмся!!!

[attachment=10221]IMG_20200329_144246.jpg[/attachment]
Джей, ты куда прорваться хочешь? В забугорище или в заокеанище? Я второй вариант выбрал.