Чат

2026-10-01, 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

2026-10-01, 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

2026-10-01, 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

2026-10-01, 20:24:38
ulibnusjka:  :D

2026-10-01, 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

2026-10-01, 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

2026-10-01, 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Danunax

Vikt1 короче проехали бестолковый разговор

chiksat

[attachment=11390]1593594794-6048.jpg[/attachment]
https://www.sevastopol.kp.ru/daily/27151.5/4247305/

Rakarskiy

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=GPJao1xLe7w&feature=emb_logo

обрати внимание на год публикации 2012 это ж надо быть в такой прострации
Non secret Systems Free Energy

with

Цитата: Юрий мРоссийские ученые обнаружили новый физический парадокс
https://news.mail.ru/society/42459048/?frommail=10
https://www.youtube.com/watch?v=hdV_O2H1Cqc

Это может помочь объяснить некоторые "СЕ явления". Например если подобный резонанс возникнет в ферромагнетике - тогда механические микроколебания спокойно преобразуются в переменное магнитное поле - через которое можно высасывать энергию.
Сеять разумное, доброе, вечное.

with

Цитата: Vikt1with, при всем уважении, откуда? Ваш вариант

"Тепловой насос" - преобразование тепла окружающей среды.
Сеять разумное, доброе, вечное.

Danunax

Цитата: Vikt1Т е демон Максвелла, да, вариант, но, если считать что известные конструкции имели место быть, то сложновато для них. Есть некоторые вопросы к слегка торчащим ушам из истоков сегодняшних представлений.
Ты такой умный что пиздец!
ПРостой вопрос тебе от долбаёба!  Подняв на высоту 1 метр от нулевой  точки массу 10 тонн, сколько энергии я смогу получить в течении 10 минут, в виде электроэнергии, при оптимальном соотношении передаточного числа к генерАтору НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОПТИМАЛЬНОМУ СООТНОШЕНИЮ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ ВРАЩЕНИЯ К ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИЮ. фОРМУ ЛУ ЕПТА ДАВАЙ НЕ ПИЗДИ! Бомбар извини друг, товарищь и брат! Не бань меня епта, ты са мм знаешь по IP меня вычислить не сложно, я с ВОЛООКНО!

goga

Цитата: jay80Замечателный пример в вики
Ну давай, попробуй преобразовать. А мы полюбуемся с далека :)

Rakarskiy

Цитата: Huyco
Цитата: Vikt1Huyco, где то раньше был пост о том что они с темой "Работа и мощность" разминулись. Но проблема не в этом, проблема в том что кто то не вернулся что бы встретиться с ней
Это типично для СЕшников.
Возьмём Ракарского, у него масса и сила - одно и тоже.  Путает системы СИ со старыми системами измерения.
Явно, обучался вне СССР.

Порассуждать и можно  :lol:,  дабы напрячь адептов комиссии, но в расчетах у меня масса в кг а сила в Ньютонах.
К слову ЭНЕРГИЯ это что?  меряем в Дж а джоуль равен чему?

1 Дж = 1 Н·м=1 кг·м²/с².  Действию, без действия нет Дж, есть только потенциал способный к действию в Дж.
ЦитироватьЭне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия
перевод в другие единицы измерения:

1 Дж = 1 кг·м²/с² = 1 Н·м = 1 Вт·с = 1 Кл·В.
1 Дж = 107 эрг.
1 Дж ≈ 6,24151⋅1018 эВ.
1 МДж = 0,277(7) кВт·ч.
1 кВт·ч = 3,6 МДж.
1 Дж ≈ 0,238846 калориям.
1 калориям (международная) = 4,1868 Дж[5].
1 термохимическая калория = 4,1840 Дж[5].
1 килотонна ТНТ (=Ткалт) ≈ 4,1840 ТДж (4,184⋅1012 Дж).
1 килограмм-сила-метр (кгс·м) = 9,80665 Дж (точно).
1 Дж ≈ 0,101972 кгс·м.

Так что комиссия сегодня не в ударе  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Non secret Systems Free Energy

Danunax

Цитата: Vikt1Это вариант классический, в современной интерпретации таким способом освещение добывают. Но груз поднимать все равно нужно
только там не используется рычаг для поднятия груза, а я предлагаю использование рычага для того чтобы поднять массу на высоту. Простой пример, вот есть у тебя(давай наты мыж тут все свои ) в руках железяка метр длиной, не согнёшь её так просто. и есть груз например бочка с водой, 10 тонн, вот задачка тебе как поднять этой железякой которая веит пусть 15 кг, те 10 тонн на высоту 1 метр. Поднимешь? И сразу добавка чтобы тема была понятна, есть у меня домкрат и все условия  поднять домкратом груз массой 10 тонн на высоту 1 метр. проще говоря, я поднимаю 10 тонн одной левой, пусть небыстро, но сути это не меняет. вот поднял я на метр за 10 минут 10 тонн, а потом уже с помощью другой системы просто отпускаю эти 10 тонн в свободное падение пусть на те же самые 10 минут, и вопрос, а сколько тогда можно энергии выхватить обратно? там называй как хошь эту энергию, мерий в чём угодно, но если ты такой вумный, то как пример, падение этой массы используем чтобы точ такой же груз который рядом стоит, поднимать другим домкратом, так как первый в этот момент перезаряжается так сказать, тоесть, падает масса 10 тонн, и путём некоего устройства мы энергию падения эих 10 тонн используем для того чтобы дёргать ручку второго домкрата, который будет поднимать точ такую же массу . вот сосбственно вопрос то в чём. а сможешь ли ты такую сичтему просчитать? я чёта ссомневаюсь в твоих способностях, а для меня например проще попробовать и придумать некий механизм чтобы это понять и пощёпать так сказать на практике. но всё равно, если ты умён, то посчитай эту систему. сможешь? и заодно объясни, что будет являтся источником энергии при свободном падении этой массы? я же уже не качаю рукой, я стою в сторонке и курю бамбук, а механизм производит работу, гоняет эти массы то вверх то вниз. а кто конкретно тогда гоняет если я уже не прикладываю энергии ??

Danunax

Danunax

Цитата: goga
Думаю преобразовать не проблема, а вот куда сохранить проблема, так как за долю секунды надо всё кудат слить. А куда ты сольёшь столько за такое короткое время? Если тока себе в штаны  :lol:

goga

Цитата: Danunax
Цитата: goga
Думаю преобразовать не проблема, а вот куда сохранить проблема, так как за долю секунды надо всё кудат слить. А куда ты сольёшь столько за такое короткое время? Если тока себе в штаны  :lol:
Ну, если пофантазировать, то можно сливать в индуктивность из сверх проводящего материала. Пусть энергия там гуляет вечно. Брать будем постепенно :)

Danunax

jay80 какаято левая фирма болгарки )) я бы купил лучше известных брендов. если не будешь постоянно пользоваться накроется акб быстро.
а вот безщёточная циркулярка, тоже пилит не плохо так.
https://www.youtube.com/watch?v=2Sdk3pjXeRE

Danunax

Цитата: Vikt1Есть у нас люди сильные духом, непоколебимые, в учебнике про рычаг все растолковано, но нет, надо пробовать, обманывают же, а другим, что говорят о верности надписей, тоже верить нельзя.
Остается предложить купить насосик аквариумный, или маленький водяной, и проводить опыты в малых масштабах, вариант обучения.
я же и говорю, расчёт сделаешь? Сморёшь? )) Тыж вумный значит тебе не составит труда сделать расчёты. Но чтот ты не спешишь с расчётами, видимо или сам ниыига не знаешь, или это не такое лёгкое дело. Я же конкретно работающее устройство поедлагаю, и оно работать будет, я в этом уверен, но вот на сколько эффективно? ?

Danunax

Цитата: Юрий м
Цитата: jay80Буду испытывать в воскресенье
https://youtu.be/iYiXs7N-FEc
Только ума не приложу, откуда такая тяга, аккум всего 50вт/ч,работает типа 20 мин(данные производителя)
джей берёш электролов. цепляеш к нему болгарку 2квт и вот ёмкости акума 75а\ч хватает чтоб полностью распилить легковой авто. у нас приёмщики лома покупают ловы для этих целей
А купить бензогенератор у приёмщиков лома ума не хватает?