Чат

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Rakarskiy

Non secret Systems Free Energy

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

3dmax

Цитата: spaceonКто давал или кто помнит как называется видео где магниты на одной оси вращались и при съёме с них щётками вырабатывалось 50 ампер и 0,3 вольта? Не могу найти. Помогите.
https://youtu.be/A3vV5T4x-FI

matros

Про жабу  :)

Патентное право- тормоз цивилизации !

https://aftershock.news/?q=node/898649

Rakarskiy

Цитата: matrosПро жабу  :)

В совке было авторское свидетельство. Только как отказ приведет к прогрессу. Я тоже не люблю махинации с правами. Потому многим советую этим не заниматься но увы система. Не право патента а система культивируящая патентное право требует смены. А автор статьи хочет поиметь от потери прав а не построить справедливое общество.

Rakarskiy

experienced2

Цитата: matrosПро жабу  :)

Тормоз не в праве, а в головах и ты тому яркое доказательство.

experienced2

ПРРРИИИВЕЕЕТ :cheer:

«Мышление, как и математика, есть абстракция, а в абстракции допускается абсолютно все, без исключений. Но когда мы пытаемся отобразить реальность через эти абстракции, то вот тут существует только один единственный вариант, это истина. И вот какой вариант из бесконечного множества принять за истину, это вопрос, а может и дело вкуса, или еще что, короче уж как повезет. Кому дано постичь истину, нам не может быть известно в абсолютной точности, потому и жить нам всегда интересно и не надоест никогда, доколь вы будете в поиске ее».

Всем удачного дня и хорошего настроения!  :)

experienced2

Цитата: splashПРРРИИИВЕЕЕТ :cheer:

Перевожу на общепринятый понятный, то что он сказал:

— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания...
 :cheer:  :cheer:  :cheer:  :cheer:  :cheer:

experienced2

matros

Цитата: experienced2
Цитата: splashПРРРИИИВЕЕЕТ :cheer:

Перевожу на общепринятый понятный, то что он сказал:

— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания...
 :cheer:  :cheer:  :cheer:  :cheer:  :cheer:

А что вас уже выпустили из дурдома?  :lol:

experienced2

Похвально конечно, что ты смотришь старые советские комедии. Печально только то, что твой умственный уровень не поднимается выше них. Объясняю тебе несмышленышу  - выглядишь ты на этом форуме вроде скомороха. С писанной торбой коя у тебя вместо головы, наполненной всякими глупостями кои ты постоянно  демонстрируешь.
Вот обрати внимание: я написал кучу постов в которых сделал много всяких утверждений. И  НИ ОДНО ИЗ НИХ, ты не опроверг.  Все твои  возражения в мой адрес можно свести к - это просто вопли терпилы (потерпевшего) . Не обращайте на них внимание.

NO

Цитата: experienced2сделал много всяких утверждений. И  НИ ОДНО ИЗ НИХ, ты не опроверг.   .
Скажу больше- Никто не опроверг и не сможет ! :)
https://youtu.be/RUTKXeXNHxI?list=PLwOy7qKw78ryzKkUGZZ-jy2T0aIwALFy8