Чат

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

кладовщик

:lol:  
Фуфлик, ну я же специально не  пишу в той ветке, где ты уж точно все за..писал, мужики тебе сколько раз уже говорили, не глуши мысли, не перебивай, не лезь, а ты всеравно во все дыры. . Твои посты там наполовину спесь .Одел корону. коронь там, че ты как хорь на всех кидаешься.  Вот дай таким руль обязательно по кочкам.
А что если мне принцип уже известен ? Как тее такое? Ну раз ты, коронованый так дерзко выпер, то изволь. Чус

кладовщик

Механикс, я Ваши посты прочел. Та схема, что с множеством искровиков, все так, но хватит двух. Суть то не в самом "моторе", мощность Вы получали уже, но нужно ее вынуть, преобразовать.
Вы вот что, найдите в инете есть страница с предлагаемыми устройствами от мужиков рукастых. там есть описание генератора так называемого ударного магнитного импульса. Посмотрите, почитайте описание а потом гляньте схему, она Вас приятно удивит и натолкнет на мысль о способе сбора энергии с Вашего уже проверенного устройства.
Тесла в одном из патентов говоря о "сжатии во времени" некоей затраченой энергии  имеет ввиду накопление в емкость и быстрый разряд На этом принципе работают все наноимпульсники, в самом этом действии превышения выхода над затратой нет т.к. мегаватт выделится в очень малый промежуток времени в то время, как на заряд уходит очень много времени. Этот момент Вам не нужен (пока)
Буду очень рад, если у Вас получится.

NO

Бло! А мы из провода и кучки деталей хотим получить бтг тут в домашних условиях..

https://www.youtube.com/watch?v=8rWbd1yCKC8

user_bad

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2196632.html

Беспрецедентная по своей абсурдности история получила такой же беспрецедентно абсурдный финал. Изобретатель "квантового структурного преобразователя" воды Евгений Мурышев оправдан по делу о мошенничестве. Суд длился два года, само расследование - почти четыре, а вся афера с "квантовым преобразованием воды" - почти 15 лет!

В 2003 году Мурышев получил патент на «нагревательное устройство — квантовый структурный преобразователь» (КСП), которое зарегистрировали в государственном реестре в 2005 году. По версии изобретателя, устройство преобразует «квантовую структуру воды», меняя её теплоёмкость — это якобы повышает КПД при теплопередаче и позволяет сэкономить топливо и деньги.

Мурышев пытался продать устройство в разные регионы компаниям, оказывающим услуги по отоплению домов. Он обещал экономию расхода топлива за счёт повышения КПД котельных более чем 100%. По версии СК, главы предприятий после испытаний не увидели положительного экономического эффекта.

Лицензии на использование изобретения получили:

- Владимирское предприятие «Владимиртеплогаз»;
- «Московская объединенная энергетическая компания»;
- Тверское предприятие «Сельмаш Инвест»;
- МУП «Гортеплосеть» Железногорска;
- МП «Химкинская Теплосеть»;
- МУП Мурома «Тепловые сети».

Danunax

NO

Цитата: Danunaxаналогия электрического тока?
https://sp.mycdn.me/image?id=968012185600&t=45&plc=WEB&tkn=*BQwWJyO7BBK7fJbP4ZKcOHbxy-8&dpr=2
Ещё раз. Для особо невнимательных. Аналогия не доказательство и не способ поиска. Аналогией можно примерно объяснить то что уже известно. Да. Ток объясняют примерно через гидравлику. Ну объясняйте Максвелла и Лоренца через шарики ! И что ?

Danunax

Цитата: Menya
https://sp.mycdn.me/image?id=968012185600&t=45&plc=WEB&tkn=*BQwWJyO7BBK7fJbP4ZKcOHbxy-8&dpr=2
Ещё раз. Для особо невнимательных. Аналогия не доказательство и не способ поиска. Аналогией можно примерно объяснить то что уже известно. Да. Ток объясняют примерно через гидравлику. Ну объясняйте Максвелла и Лоренца через шарики ! И что ?
А что конкретно из Максвела и Лоренца объяснить? Сначала давайте конкретный вопрос, и я вам отвечу.

NO

Мне не
Цитата: Danunax
А что конкретно из Максвела и Лоренца объяснить? Сначала давайте конкретный вопрос, и я вам отвечу.
Мне не нужно. Вы спросили , не я. Я Вам ответил. Запоминайте. А лучше записывайте.

Danunax

Цитата: MenyaМне не
Цитата: Danunax
Мне не нужно. Вы спросили , не я. Я Вам ответил. Запоминайте. А лучше записывайте.
Ну так Вы же сказали, "Ну объясняйте Максвелла и Лоренца через шарики ! И что ?" объясню как два пальца обасфальт! Только сначала скажите что конкретно объяснить, а потом объясню.

2577599

А нельзя-ли приспособить какую-то хитрую катушечку в комплекте с ВВ конденсатором и разрядником, в которую вставлять ампулу с вакциной перед ее введением, и дезактивировать чип ВВ разрядом.

NO

Цитата: 2577599А нельзя-ли приспособить какую-то хитрую катушечку в комплекте с ВВ конденсатором и разрядником, в которую вставлять ампулу с вакциной перед ее введением, и дезактивировать чип ВВ разрядом.
Виктор видимо воспринял видео всерьёз ? Виктор вы уже ходите с чипом давно (телефон) , не понимаете ?  :) Покайтесь прилюдно. Пока не поздно :)
Эту тему поднимал Н.Михалков. Никто в общем конечно его не стал оскорблять, всё таки уважаемый человек. Шоумен. Режиссеееер :)

Danunax

Цитата: Vikt1Тлф я могу выкл, выбросить и т д.
А билли очкарик признался что чип там есть. Поэтому воспринимайте как хотите. Да и патент есть, зачем то https://www.9111.ru/questions/777777777878114/
По деактивации. Размеры маленькие, сколько там наведется эдс...
# Откровение 13:14-18
¹⁴ И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. ¹⁵ И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. ¹⁶ И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, ¹⁷ и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
¹⁸ Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
Откровение 13:14-18
© Библия Онлайн, 2003-2020.