Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Extint Spin

Цитата: codyЭ нет! Моя позиция касательно оф науки - "не все объяснено", тогда как ваша и викта - "то что объяснено - неверно". Разницу улавливаете?
 В электродинамике есть пробелы и вещи которые либо объяснены слабо, либо вообще никак. Моя цель не опровергнуть эл.динамику и не обличить рептилоидов засевших в элите науки, а восполнить пробелы, хотя бы для себя лично, на мировую науку мне плевать, есть люди которые за это деньги получают и занимаются этим профессионально , пусть они пишут, рассчитывают и обосновывают. Мой интерес маленький и лежит в сугубо практической плоскости.
 Вот эти вещи я читаю и изучаю с удовольствием. А изобличать закон всемирного тяготения - ну такое себе.
Э, нет. Ни я, ни Викт не утверждаем, что всё не верно, а лишь то, что в науке много лукавства. И как бы вы не увиливали от наличия заговора, он есть.
Ну да оставим это. Я предложил эффективный способ заряда конденсатора. Почему все проигнорировали? Делайте, проверяйте, это работает! Схему? - вы же инженеры-практики, проектируйте! Слабо?

Alfic

Цитата: Extint Spin........... Я предложил эффективный способ заряда конденсатора. Почему все проигнорировали? Делайте, проверяйте, это работает! Схему? - вы же инженеры-практики, проектируйте! Слабо?
:lol:  :lol:  :lol:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

doktorsvet

Ну это метод предложенный тигром еще когда...

Extint Spin

Цитата: django.
 Не понимаю в чём там эффективность. Что значит эффективность заряда конденсатора.
Многими притаскивался опыт Гуджи, вижу, делалось это бездумно

Extint Spin

Цитата: django
Цитата: Extint Spin
Цитата: django.
 Не понимаю в чём там эффективность. Что значит эффективность заряда конденсатора.
Многими притаскивался опыт Гуджи, вижу, делалось это бездумно
Это там где ВВ источние и провод заземления на кафельном полу? Там нет ничего эффективного. Растрата. С чего Вы взяли что это не так ?
Ладно, в вашей реальности, есть и будет так.

Alfic

Цитата: django
Цитата: Vikt1
Цитата: djangoНу давайте поспорим подискутируем, всё равно никто особо ничего не пишет (дровишки-ложки-горло-видео ни о чём-фрик мельниченко-очень содержательно-) , хоть мы поддержим работу форума, мега-форума я бы сказал :)
Только не прыгаем как макаки с ветки на ветку. Я не специалист и вы тоже. Я остановился на Вашем тезисе что согласно ЗВТ Луна должна упасть на Солнце. Это так ? Вы согласны с этим высказыванием ? Да или нет просто скажите. :)
а я остановился на простых и легко доказываемых тезисах - система Земля-Луна не вращается вокруг общего центра масс; приливы не вызываются притяжением Луны. Что делать бум?
Ничего-вы неадекватны. Прыгаете как макака по разным вопросам. Ляпнул языком потом перескочил на другой вопрос. Тебе тяжело было ответить на мой вопрос? Я ж вежливо общался. Но ты, неуч, начал строить из себя супервумного борца за СЕ. Ты двоюшник и словоблуд. Мудило в простонародье.  Свободен.
Моня в своем репертуаре.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Bombar

Цитата: Vikt1Бомбар, может удалишь мой аккаунт, какой уж раз прошу, 4й? 5? Не считал
Мечты иногда сбываются.
Но для удаления 1575 постов мне нужно время.
Так что удалю, но не сразу.

черкес

Не рубите с плеча .  Утро вечера мудренее .  Может все переиграется .

Bombar

Цитата: черкесНе рубите с плеча .  Утро вечера мудренее .  Может все переиграется .
так месяц есть. Столько времени удаленные посты будут в корзине.

Extint Spin

Цитата: Vikt1Способ приведения в норму имеется только один, но на этот раз "везде".
Но согласись, это не выход. Сколько раз уже было... Эта зараза проявляется вновь. Нужна идея, способная увлечь всех. Либо тотальный контроль, но при этом у руля должен быть праведник.

Extint Spin

Цитата: codyУ вас уже есть "праведник", которому вы зигуете с пеной у рта, он для вас самый лучший и вы бы ему отдали весь мир, а он бы сожрал и не подавился. Все по канонам самой злой и мерзкой религии. И даже самый главный поп из трехбуквенной организации вам сказал что убивать других это благо, если на то будет воля праведника
Не нужно переносить с больной головы на здоровую.

черкес

Еще в советские времена понял телек смотреть нельзя ( врёт) .  И c тех пор выработался иммунитет .

matros

Нда и откуда в людях столько злобы?
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")