Чат

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 16:12:06
DIM: не знаю что вы тут трете но DEL реально тему дал, я много что спаял, ща модулирую, понятно что в лоб он не дает конечную сх

Сегодня в 16:12:41
DIM: ему, сейчас я ипусь с демодуляцией

Сегодня в 16:15:01
DELAMORTO: Они своих тараканов в голове трут, ждуны бля.

Сегодня в 16:15:51
DIM: я в ахере...причем типо ты виноват во всём..

Сегодня в 16:17:42
DIM: никогда не сидел в ИИ но ща стал и он мне подсказал схему с разделением конденсаторов

Сегодня в 16:18:28
DIM: для выделения несущей и прередачи НЧ в нагрузку за счет накопленной не хилой мощи ВЧ

Сегодня в 16:18:57
DIM: в общем ИИ если правильно спрашвать тоже помагает

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Tesla1974valentina

Цитата: matros post=108843 userid=2144
Цитата: Tesla1974valentina post=108830 userid=2200Кто подскажет на какой ветке есть интересная инфа о инерции
https://realstrannik.com/forum/gidrotekhnologii/1236-dvigatel-richarda-klema-richard-clem?start=1240#203267
Этого специалиста я уже наслушалься.

xrom

Бомбар  ИИ напишет нормальный чат , обратись к нему  https://ask.chadgpt.ru/

изюм

Цитата: Торнадо post=109796 userid=2465Да , есть Самс самыч.
два варианта.
лови.
Сам его попытай.
У архитектара на такое мазгов не хватила бы!:woohoo:

Alexol

Интересный патент, какого то француза, почти 100-летней давности. Перевел через английский. Декларирует возможность увеличения мощности в 10 раз (и больше), при подключении нагрузки через его тр-р.
П.С. В этой связи вспомнился некто Baj, который на зеленом Матриксе говорил, что в Грузии одни из самых больших в мире запасы меди.
Спойлер
[attachment=18880]Француз1.png[/attachment]
[свернуть]
Спойлер
[attachment=18881]Француз(англ-ру).pdf[/attachment]
[свернуть]
Спойлер
[attachment=18882]FR667647A.pdf[/attachment]
[свернуть]

Кс

Цитата: chiksat post=111030 userid=609https://74foto.ru/800/600/https/ds04.infourok.ru/uploads/ex/0b6c/000896eb-a7e57d13/img10.jpg
Вопрос был о числовом соотношении, которое ПОДОБНО ( это слово было подчёркнуто в вопросе) последовательности чисел Фибоначчи, а не о этой последовательности чисел, о которой все знают со школы.
Но знать о существовании этого числового соотношения мало, надо ещё понимать КАК использовать это соотношение на практике.. Плоскоспиральные катушки преобразователей энергии в обязательной порядке также изготавливаются с использованием этого числового соотношения.

Vasilius

Давненько я не заходил. Ну, как пользуемся уже халявный энергией?
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

sgur

Цитата: Vasilius post=111423 userid=571Давненько я не заходил. Ну, как пользуемся уже халявный энергией?
[img  ]https://sun9-17.userapi.com/impg/lD5y5f_8Z7i786vtjnluLaCAdxfn6qS5MaCcJw/UQE8geE7770.jpg?size=604x272&quality=96&sign=61075b9854332a8bf740ce330d59a882&type=album[/img]

matros

Цитата: Alexol post=110900 userid=641Интересный патент, какого то француза, почти 100-летней давности. Перевел через английский. Декларирует возможность увеличения мощности в 10 раз (и больше), при подключении нагрузки через его тр-р.
П.С. В этой связи вспомнился некто Baj, который на зеленом Матриксе говорил, что в Грузии одни из самых больших в мире запасы меди.
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]

Интересно, чел утверждает что ток во вторичке зависит от сечения вторички а не тока первичной, но с другой стороны ток вторичный возникает на встречу первичному и вроде как должен быть ему равен но противоположного направления, а если ток вторички больше то магнитное поле встречное должно быть больше первичного?
Хотя с другой стороны если во вторичной появляется сдвиг на 90 градусов относительно первичного то мож и раскачивает до насыщения хз в общем.

Я проводил экс где общая первичка и несколько внутри нее вторичек, и наоборот, там тож неоднозначные какие то показатели с напругой и током, но все было наспех, и не придал большого значения.  Хотя гдето гуляла версия, что внутри катушки в каждой точке поле можно использовать отдельно типа магнитное поле не сумма всех точек а характеристика в любой точке.

matros

Цитата: jay80 post=111478 userid=632
Цитата: matros post=111474 userid=2144
Цитата: Alexol post=110900 userid=641Интересный патент, какого то француза, почти 100-летней давности. Перевел через английский. Декларирует возможность увеличения мощности в 10 раз (и больше), при подключении нагрузки через его тр-р.
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]

Интересно, чел утверждает что ток во вторичке зависит от сечения вторички а не тока первичной, но с другой стороны ток вторичный возникает на встречу первичному и вроде как должен быть ему равен но противоположного направления, а если ток вторички больше то магнитное поле встречное должно быть больше первичного?
Хотя с другой стороны если во вторичной появляется сдвиг на 90 градусов относительно первичного то мож и раскачивает до насыщения хз в общем.

Я проводил экс где общая первичка и несколько внутри нее вторичек, и наоборот, там тож неоднозначные какие то показатели с напругой и током, но все было наспех, и не придал большого значения.  Хотя гдето гуляла версия, что внутри катушки в каждой точке поле можно использовать отдельно типа магнитное поле не сумма всех точек а характеристика в любой точке.
[attachment=18946]IMG_20230116_182836.png[/attachment]
1 к 5
Ну и к чему это все?
Немного пересмотрел подход, оч интересные мысли по поводу этой катухи, по сути это катушка Румкорфа, смотря на работу которой Тесла сделал какие то выводы по поводу ее работы чел в патенте утверждает что на выходе току больше чем на входе Капанадзе в патенте пишет что тож току на выходе больше чем на входе мож это Оно?

1234567890

Класс. Хоть кто то на позитиве)
Смерть и уничтожение Эго.  Хорошо что даже в самые темные времена остаются такие люди.Одним своим существованием ломающие основы рабской Системы.
Боксер Арсен Маркарян о своем необычном опыте.  
[video]https://www.youtube.com/watch?v=wkxAe24PYqY[/video]

Я сам пока все приостановил. Лето жо, не до возни с проводами сейчас...)
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

chiksat

любите вы всякую фантастику (белеберду) смотреть :lol: