Чат

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Цитата: Danunax post=119424 userid=1239Здарова мужики. Если я припомощи 10 литров воды размещёных на высоте от пола на 1 метр, поднимаю на высоту 2 метра 10 литров воды, это считается что я получил больше энергии чем вложил?
https://image1.slideserve.com/2639234/slide4-l.jpg

Danunax

Рычаг тут не при делах :cheer: :)  
Подбухивать бросил?

VOYAGE

Граждане. Я вижу что ЮраМ и здесь гадит в темах. На том сральнике нет от него спасения, модерции нет вообще.
Есть выход - это свои разделы. Но здесь это отсутствует.
Я хотел бы предложить вот что. Каждый создатель темы (не раздела) и является её же модератором. По прошествии недели например тема блокируется сама пока ее создатель не продолжит. Например, я там видел дел создал тему с генератором, но набежали всякие джеи и юры и началось.
Это предложение одмену.

Юрий м

VOYAGE. ты прежде чем вылаживать разную херню сам сделай а потом уже вылаживай. тему гаджиомарова мы помним как ты всех неугодных удалял. какой результат той темы?

Bombar

[attachment=20538]GiWOIvGWoAE4OoW.jpeg[/attachment]

SMD

Bombar

В глазированных сырках нет ни глаз ни сыра.
Мы живем в мире обмана :( :( :( :(

DELAMORTO

"Больше всего стадо ненавидит Человека который думает иначе, оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько
Смелость этого Человека мыслить самостоятельно,отличаясь от других, именно то, что стадо не умеет делать..

Артур Шопенгауэр

Bombar

Цитата: DELAMORTO post=120843 userid=643"Больше всего стадо ненавидит Человека который думает иначе, оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько
Смелость этого Человека мыслить самостоятельно,отличаясь от других, именно то, что стадо не умеет делать..

Артур Шопенгауэр
А теперь правильная цитата
ЦитироватьБольше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.

DELAMORTO

Цитата: Bombar post=120845 userid=570
Цитата: DELAMORTO post=120843 userid=643"Больше всего стадо ненавидит Человека который думает иначе, оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько

Артур Шопенгауэр
ЦитироватьБольше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.
Ну мне так гугл перевел.:lol:

mishail71

Цитата: DELAMORTO post=120848 userid=643

Артур Шопенгауэр

Вадик, это не твое!!
Чем ты отличаешься от общей массы людишек?
Тем что не в состоянии, выстроить  и донести до общества ход своих мыслей и цитируешь других?
Пытаешься осмыслить и понять, что ты не как все?
Срочно к психиатру...

DELAMORTO

Цитата: mishail71 post=120863 userid=1040

Артур Шопенгауэр

Вадик, это не твое!!
Тем что не в состоянии, выстроить  и донести до общества ход своих мыслей и цитируешь других?
Срочно к психиатру...
гадил я жопой на твое мнение !

Bombar

Цитата: DELAMORTO post=120881 userid=643
Цитата: mishail71 post=120863 userid=1040

Артур Шопенгауэр

Вадик, это не твое!!
Срочно к психиатру...
гадил я жопой на твое мнение !
А потом будешь спрашивать - "А почему меня все не любят?"