Чат

2026-10-01, 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

2026-10-01, 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

2026-10-01, 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

2026-10-01, 20:24:38
ulibnusjka:  :D

2026-10-01, 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

2026-10-01, 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

2026-10-01, 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

пан Дора

Цитата: марк post=125787 userid=2503Что так категорично сразу??? потихоньку ум уходит и тем свежих нет..
Бомбар хоть бы игровые автоматы что-ли поставил на содержание сайта...
Ну да. Давайте, может про рыбалку? У меня дом прямо у ставка (пруда), с огорода на лодке выплываю. В этом году с рыбалкой совсем плохо. В былые годы выплывал на щуку, шесть забросов - шесть щук подряд. А в этом за этот весенне-летний сезон всего три еле - еле, таких по килушке. Караси у нас 1,5 - 2,5 кг. Я в былые годы ходил не на рыбалку, а по рыбу, когда нужно, на промысел. В этом году - ни одного. Ну, конечно, бабахают сильно. Когда гаубица стреляет - рыба из воды выскакивает. Но, думаю, рыба не ловится не по этой причине. Наверно погода. Климат меняется от года к году просто на глазах. Третий год подряд нет ягод, ни вишни, ни абрикос, ни черной, ни красной смородины. Даже орехов, черноплодки и калины нет. Я такого раньше не помню. Возвратные заморозки стали аж до середины мая. Зимы нет, зимой снега нет, так несколько раз слегка притрусит ....
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

пан Дора

Цитата: jay80 post=125789 userid=632Забанили блять Вову,за то ,что он замечание  сделал за хохлов,хохлы как гадили ,так и продолжают срать на данном форуме!!!
Все таки надо писать куда надо!!! Надеюсь прикроют данный сайт к хуям ,вместе с бомбаром за пособничество!!!
Уймись придурок. Вова не замечание сделал, а провоцировал хохлосрач, раздор и ненависть, в том числе своей аватаркой. А когда админ убрал аватарку, стал угрожать доносом с ложным обвинением. Админ в чем неправ, в чем виноват? И ты такое же гавно. Тебе дорога за вовой  следом ....

NO

Цитата: пан Дора post=125805 userid=2351
Цитата: mishail71 post=125799 userid=1040Под шумок, можно и с православной верой в отдельно взятой стране разобраться...
Тема в тему, ведь религия не политика?! :)
Так вот, была бы моя воля, я бы разобрался, и с православием, и со всеми, без исключения, религиями. Летели бы все эти мракобесы и плуты куверком. И по хрену мне они от Москвы, от Рима, от Стамбула, доморощенные или еще откуда то. В вопросе религии я за ленинский подход. Религиозные культы - это особый вид мошенничества, развод малообразованных. А мошенничество - это преступление. А преступления должны наказываться.
От себя добавлю......все религии и веры, - это просто подчинение людей своей воле! Это как те-же телефоны, смартфоны, интернет......это не для блага людей все, это тотальный контроь за населением!  И бога никогда не было и нет! Если бы он был, то разве допустил бы войны, страдания и разрушения на земле!? Он ведь по всем писаниям всемогущий и справедливый! И в церквях и храмах что? Прихожане и попы....настоятели....разницу между этими категориями людей видите? Неее??? Прихожанин последнюю копейку принесет в храм и отдаст попу, а поп тот на гелендвагене ездит. Может это ему Бог за  хорошую службу подогнал с небес!? И благодатный огонь - развод лохов столетимями и люди в это верят, потому как ВЕРА, - ЭТО СВЯТОЕ!  Да, дремучими очень легко управлять, им можно что угодно вдолбить в голову и потом этим всю жизнь пользоваться по своему усмотрению.

Splav

Не хорошо когда амбиции некоторых правителей, которые стоят на защите прав и свобод своего народа,  становиться пропорциональными количеству в государстве горемык, бедолаг, калек и трупов.
Царские амбиции находятся в не зоны влияния простых смертных и поэтому последним остаётся одно – о том что болит, о том и говорить.
Проявление человеком негатива и зла также естественно как проявления им понимания и сострадания, которые способны нейтрализовать первое.
Словесное противостояние между людьми трудно контролировать и удерживать в определенных рамках,  разумнее  просто периодически обнулять и начинать с чистой страницы.
В мире видно наступает время проверки на прочность саму государственность,  с ее главной обязанностью  - забота о благополучии своих граждан.  
Возможно, в конце концов это приведет к простому – «нет границы, нет  войны».
Ведь свободным и миролюбивым людям, - как птицам границы не нужны.
https://youtu.be/dsLk75UAvGI?si=8ibF3tH8lhedOvmD
https://vk.com/video2783774_456242753

павел_А

[quote="Splav post=125814 userid=1092"
.
Словесное противостояние между людьми трудно контролировать и удерживать в определенных рамках,  разумнее  просто периодически обнулять и начинать с чистой страницы.
В мире видно наступает время проверки на прочность саму государственность,  с ее главной обязанностью  - забота о благополучии своих граждан.  
Возможно, в конце концов это приведет к простому – «нет границы, нет  войны».
Ведь свободным и миролюбивым людям, - как птицам границы не нужны.
https://youtu.be/dsLk75UAvGI?si=8ibF3tH8lhedOvmD
https://vk.com/video2783774_456242753[/quote
Если забыть прошлое,то не будет будущего...никак нельзя забывать что и как было в прошлом...и с чистого листа никак нельзя начинать...надо помнить.все и хорошее и плохое.
"Нет границ ..нет войны" Открой "границу" в своем доме...Люди заходите я как птица.
кстати Пугачева одни из первых по приказу покинула Россию ..но,ошиблась ..не туда рванула..
Все хорошо...

пан Дора

Цитата: павел_А post=125816 userid=1117...
кстати Пугачева одни из первых по приказу покинула Россию ..но,ошиблась ..не туда рванула..
Это она тебе сказала, что ошиблась, что не туда рванула?

matros

Цитата: jay80 post=125789 userid=632Забанили блять Вову,за то ,что он замечание  сделал за хохлов,хохлы как гадили ,так и продолжают срать на данном форуме!!!
Все таки надо писать куда надо!!! Надеюсь прикроют данный сайт к хуям ,вместе с бомбаром за пособничество!!!
Такая я же херня с 001 лаб творилась, всех разогнали на идеологической почве, одни хохлы остались поощьряемые админом, ну и как следствие, сайт ушёл в аут.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Цитата: diod post=125809 userid=835
Цитата: mishail71 post=125799 userid=1040Под шумок, можно и с православной верой в отдельно взятой стране разобраться...
Так вот, была бы моя воля, я бы разобрался, и с православием, и со всеми, без исключения, религиями. Летели бы все эти мракобесы и плуты куверком. И по хрену мне они от Москвы, от Рима, от Стамбула, доморощенные или еще откуда то. В вопросе религии я за ленинский подход. Религиозные культы - это особый вид мошенничества, развод малообразованных. А мошенничество - это преступление. А преступления должны наказываться.
От себя добавлю......все религии и веры, - это просто подчинение людей своей воле! Это как те-же телефоны, смартфоны, интернет......это не для блага людей все, это тотальный контроь за населением!  И бога никогда не было и нет! Если бы он был, то разве допустил бы войны, страдания и разрушения на земле!? Он ведь по всем писаниям всемогущий и справедливый! И в церквях и храмах что? Прихожане и попы....настоятели....разницу между этими категориями людей видите? Неее??? Прихожанин последнюю копейку принесет в храм и отдаст попу, а поп тот на гелендвагене ездит. Может это ему Бог за  хорошую службу подогнал с небес!? И благодатный огонь - развод лохов столетимями и люди в это верят, потому как ВЕРА, - ЭТО СВЯТОЕ!  Да, дремучими очень легко управлять, им можно что угодно вдолбить в голову и потом этим всю жизнь пользоваться по своему усмотрению.
Все правильно Достоевский сказал "Если Бога нет то все позволено" вот этим вы и руководствуетесь, печально.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

пан Дора

Цитата: matros post=125821 userid=2144
Такая я же херня с 001 лаб творилась, всех разогнали на идеологической почве, одни хохлы остались поощьряемые админом, ну и как следствие, сайт ушёл в аут.
Кто тебе мешает в другой теме общаться? Здесь же балаболка без политики. Лично я о политике не высказываюсь.

Splav

Словесное противостояние между людьми трудно контролировать и удерживать в определенных рамках, разумнее просто периодически обнулять и начинать с чистой страницы.
Имеется в виду страницы темы: "Балаболка БЕЗ политики" и не больше.

На счет - Открой "границу" в своем доме.
Пока это за рано. Слишком много засранцев.

mishail71

Цитата: diod post=125809 userid=835
Да я не спорю...Все верно, сказал же, что религия -инструмент контроля. И поведения людьми.
Только не бывает худа ,без добра...
Палка о двух концах...Время от времени, те кто создают эти религии(инструмент),на определенном этапе времени, пытаются свое же "детище" уничтожить..
Так как, этот "инструмент" начинает им же и мешать...

пан Дора

Цитата: matros post=125824 userid=2144Все правильно Достоевский сказал "Если Бога нет то все позволено" вот этим вы и руководствуетесь, печально.
Где совесть есть, там закон не нужен.

пан Дора

Цитата: mishail71 post=125831 userid=1040...Время от времени, те кто создают эти религии(инструмент),на определенном этапе времени, пытаются свое же "детище" уничтожить..
Так как, этот "инструмент" начинает им же и мешать...
А можно конкретный пример? Что то я такого не знаю.

matros

Цитата: пан Дора post=125833 userid=2351
Цитата: matros post=125824 userid=2144Все правильно Достоевский сказал "Если Бога нет то все позволено" вот этим вы и руководствуетесь, печально.
Ну ты прям Соломон,  странника 2 :lol:

пан Дора

Цитата: matros post=125836 userid=2144
Цитата: пан Дора post=125833 userid=2351
Ну ты прям Соломон,  странника 2 :lol: