Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 12:45

« назад - далее »

Valavd

asni

Сердечник какой имеется ввиду ?Ферромагнетик или что то другое,если с радио изотопами то полностью потушите свет... так как ток исчезнет... да и в любом случае он исчезнет.Ток откуда может появится.если нет условий для его возникновения.

черкес

Цитата: ValavdВопрос на засыпку для скучающих без БТГ: что произойдёт если из катушки с током выдернуть сердечник?
Наверное зависит в какую сторону выдергивать? Катушка с током .Значит сердечник намагничен.

deltasoft

Цитата: Vlad_iMir"СИкрет" устройств Кипанадзе уже разгадали, Теслу поняли....а БТГ всё нет.
Урану нам не хватает :( 235 или 238 нам усеравно.  :cheer:

Valavd

Цитата: asniСердечник какой имеется ввиду ?Ферромагнетик или что то другое,если с радио изотопами то полностью потушите свет... так как ток исчезнет... да и в любом случае он исчезнет.Ток откуда может появится.если нет условий для его возникновения.

Сердечник просто ферромагнитный, без изотопов. Ток не важно откуда но уже есть.

Valavd

Цитата: черкес
Цитата: ValavdВопрос на засыпку для скучающих без БТГ: что произойдёт если из катушки с током выдернуть сердечник?
Наверное зависит в какую сторону выдергивать? Катушка с током .Значит сердечник намагничен.

Конечно сердечник намагничен током этой катушки. Если катушка посредине сердечника, тогда без разницы в какую сторону выдёргивать. Или я ошибаюсь?

Valavd

Цитата: deltasoft
Цитата: Vlad_iMir"СИкрет" устройств Кипанадзе уже разгадали, Теслу поняли....а БТГ всё нет.
Урану нам не хватает :( 235 или 238 нам усеравно.  :cheer:

Капанадзе пока не разгадали - принцип не описан. Теслу поняли единицы. Как в такой ситуации может быть БТГ? По теории вероятности - случайно? Сильно сомневаюсь.
Уран не вариант.

черкес

Цитата: Valavd..Конечно сердечник намагничен током этой катушки. Если катушка посредине сердечника, тогда без разницы в какую сторону выдёргивать. Или я ошибаюсь?
Тоже сижу в думках .   Сердечник при выдергивании сильно не размагнитится . Если будет дополнительная катушка
на ней должна появиться эдс  , так как магнитное поле все равно меняется  .

Valavd

А основной катушке без разницы?

черкес

Ей тоже достанется.
 В таких генераторах ,кажется , минимизируются потери на гистерезис сердечника?

Valavd

Цитата: черкесЕй тоже достанется.
 В таких генераторах, кажется, минимизируются потери на гистерезис сердечника?

Как именно достанется? Можно описать поподробнее?

На счёт минимизации гистерезиса - если не кажется, то почему?

with

Цитата: Vlad_iMirНИКАК он не может быть. Ну, просто НИКАК. С такими пациентами БТГ построить НЕвозможно.
Что многолетняя действительность и показывает: БТГ Не было, нЭт и Не будет, потомучто пытаются "построить" люди или/и безграмотные и/или шизофрнеики, придумывающие всякую хрень.
Яркий пример (ну прям классика) Расаветра!
Это же умора, смотреть как крутится народ, пытаясь разгадать "загадку"! :blink:
"Трудно найти черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нЭт!"
Но ищут же....причём на ПОЛНОМ сУрьёзе. :silly:
Володя .. как там детекторный приемник поживает ? Вы разобрались откуда там "избыточная"энергия берется ? :huh:
Сеять разумное, доброе, вечное.

черкес

Цитата: Valavd
Цитата: черкесЕй тоже достанется.
 В таких генераторах, кажется, минимизируются потери на гистерезис сердечника?

Как именно достанется? Можно описать поподробнее?

На счёт минимизации гистерезиса - если не кажется, то почему?

Короче ,давно читал про это . Вроде доменам не надо менять направление. Они пульсируют по ходу наилегчайшего намагничивания Сейчас могу ошибаться . Не зубрил :)
Интересней вас послушать . У меня просто догадки .

asni

Лично знаю у кого есть БТГ и работает очень хорошо и принцип давно уже понятен... а люди все ищут,только не поймут... ЧТО ищут и это в тот момент, когда уже все найдено до нас !!

Valavd

Цитата: Vlad_iMir
Цитата: ValavdКапанадзе пока не разгадали - принцип не описан
Да не может быть!
ЦитироватьТеслу поняли единицы.
Эх....пугутарить бы с тем, КТО понял.
А я, вот, Кипанадзе раскусил. Легко, не напрягаясь - без гранат, катух и заумных рассуждений: жулик и пройдоха! :evil:
Как Акулы, Динатроны, Калабуховы и прочие ЖУЛИКИ помельче.
И с Тесла давным давно (для у кого в голове НЕ опилки) всё понятно: классный инженер и эксперименьтатор дляя СВОЕГО времени.
На сегодняшний день ничего интересного.
Хотя....как же. Я же забыл про ТТ. Это ж "гениально": обычный, инженерный подход и грамотное решение, до сих пор сводит с ума любителей мистики.
А в ТТ нет (ну от слова совсем!) никакой мистики: всё обыденно и просто, но...изящно!

Я с вами согласен. Тесла классный инженер и экспериментатор, и не только для своего времени.
Кого можно сравнить с ним по качеству и объёму проделанной работы? А на счёт «ничего интересного» не соглашусь. Все его изобретения весьма интересны как минимум оригинальностью решений. Каждый его патент недвусмысленно решает задачу полностью и в точном соответствии с описанием и формулой. Все решения работоспособны согласно поставленным задачам и параметрам. Но ничего тайного в общедоступных документах нет. Решил ли он задачу получения энергии «из эфира» нам по доступной информации не понять.
Капанадзе я бы тоже не поставил в один ряд с Акулами, Динатронами, Кулабуховыми  и прочими. Разный уровень однако.

Цитата: Vlad_iMir
ЦитироватьКак в такой ситуации может быть БТГ? По теории вероятности - случайно?
НИКАК он не может быть. Ну, просто НИКАК. С такими пациентами БТГ построить НЕвозможно.
Что многолетняя действительность и показывает: БТГ Не было, нЭт и Не будет, потомучто пытаются "построить" люди или/и безграмотные и/или шизофрнеики, придумывающие всякую хрень.
Яркий пример (ну прям классика) Расаветра!
Это же умора, смотреть как крутится народ, пытаясь разгадать "загадку"! :blink:
"Трудно найти черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нЭт!"
Но ищут же....причём на ПОЛНОМ сУрьёзе. :silly:

Следует понимать, что с другими пациентами это в принципе возможно? Это хорошо, это радует.  :)

==============

Я так понимаю что все здесь собравшиеся хотят увидеть БТГ. Но кто из вас может дать более-менее исчерпывающие ответы на мои в общем то несложные вопросы? Что, никто не готов или это просто ниже достоинства здесь балаболящих?