Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 12:45

« назад - далее »

DELAMORTO

Может хватить бесполезными извилинами греметь и стоит начать писать по существу темы?

P|S Модер я бы баню топил уже неделю назад!

Alexol

Цитата: МирМафия? Она и не скрывается. Вот они пофамильно в патенте все указанны.https://www.google.com.ua/patents/WO2014149017A1?cl=ru&dq=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87+%D0%BD%D0%B0+%D0%9C%D0%94%D0%9F-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwj1i4Xo6snSAhUGApoKHaErCUkQ6AEIGjAA
Мафия бессмертна )))
Цитата из патента по ссылке (плохо то, что схемы в нем недоступны)
"Характерной особенностью процессов накопления энергии в катушках индуктивности с последующей передачей накопления энергии к потребителю является их взаимодействие с силовыми полями окружающей среды. Сегодня накоплено большое количество экспериментальных фактов, подтверждающих реальность использования силовых полей (электрические поля, магнитные поля, гравитационные поля и другие силовые поля) для получения обычных видов энергии, например, электрической энергии. Работы в этом направлении интенсивно проводятся в США, России, Германии, Японии, Швейцарии. При этом корректно произведенные расчеты не обнаруживают нарушений законов термодинамики, просто происходит преобразование одних видов энергии в другие виды в соответствии с законами физики."

П.С. В тексте, господа Клёсов и Александров, ссылаются, в т.ч. и на Капину заявку.
П.П.С. В немецком тексте схемы тоже тоже выдраны. Остались в китайском.

Zabrain

Чем больше изучаю древние документы, по истории, тем больше офигеваю.
Русы, что с древнего означает светлые, ВСЕГДА за время более 1800 лет. с тех пор как появились в древних документах запада, всегда не наклонялись. А если и не наклонялись, то как в современном кино - и тут я внезапно ожил -. Наклон был необходим, что бы сильней разогнуться. По этому все нас боятся в подсознании, в том числе и славяне. Как это было изучено давно русы не являются славянами.
Но... Но это проявляются только тогда, когда происходит угроза землям, либо самим русам.
А кто что про это думает?

deltasoft

Цитата: Zabrainв том числе и славяне
https://youtu.be/E5XrlWGIsDQ

nnaill

..........
[attachment=2201]7777.JPG[/attachment]

with

Азбука Глубинной Книги в более усвояемом виде : https://habrahabr.ru/post/254473/

ЦитироватьНе знаю, кто писал большую часть птиц, но я хочу обратить внимание на особенность, позволяющую провести инъекцию произвольного яйца в гнездо. Дело в том, что птица проверяет только расположение и количество яиц, но не их хэши. В 20% случаев кукушка, эксплуатирующая этот баг, может внести яйцо с сохранением контрольной суммы, чего вполне достаточно для повышения прав в гнезде.

Но пойдём далее. Я не знаю, кто разрабатывал архитектуру ящериц, но они бегают в одном процессе, а дышат в другом. При этом платформа не поддерживает многозадачность, поэтому костыль с максимальной длиной бега в 4-6 секунд просто эпичен.

Да, ещё о птицах, чтобы два раза не вставать. У них насквозь кривой модуль распознавания «свой-чужой». Что позволяет провести animal-in-the-middle-атаку с помощью подстановки звука птенца. Всё, что примерно совпадает по размерам и при этом передаёт открытую часть ключа, нужно покормить. Похожий баг есть у некоторых грызунов, что позволяет предположить проблемы с общей библиотечной функцией.

Теперь муравьи. Муравьёв довольно легко зациклить. Навигационный блок у них совмещён с системой приоритетов ОС, поэтому при построении циклического маршрута образуется «спираль смерти», затягивающая всё больше и больше ресурсов муравейника – и всё это зависает на 3-4 дня, пока муравьи не погибнут от истощения или что-то снаружи не поменяет навигацию.

Сеять разумное, доброе, вечное.

Extint Spin

Цитата: withАзбука Глубинной Книги в более усвояемом виде : https://habrahabr.ru/post/254473/
...
Спасибо, прикольно!
Мне как "информационщику" такой взгляд на вещи интересен.

myrei

Владимир
так думается что кроме магнетизма и гравитации можно порыть и в этом направлении
https://m.youtube.com/watch?v=W9xK1AmCHIM

myrei

Да тут не биология ,тут пример использование в природе такого явления как кавитация в жидкостях что можно отнести к свойствам самого вещества ( жидкости )

vasmus

ВООО !Вовка Молодец! Так их всех! :lol:

Вот гады! Давай их всех! :lol:
Ну жизни от них ни какой! :whistle:

vasmus

Мы все просто дурачимся! :lol:

Ubuser

Цитата: vasmusМы все просто дурачимся! :lol:
А ты за бабки, или идейно дурака валяешь?

vasmus

Цитата: Ubuser

За бабки это к Кулабухову,за идею это к Старухину, а я просто занимаюсь, для души :lol:

vasmus

Цитата: NOR-Tanyd
Цитата: vasmus
Цитата: Ubuser

За бабки это к Кулабухову,за идею это к Старухину, а я просто занимаюсь, для души :lol:
Так а что там , передатчики ловишь ? Или фаза под ковром? Народу же интересно

Нет, аккумуляторы в тесле :lol:

Ubuser

Цитата: vasmusНет, аккумуляторы в тесле :lol:
Я так и знал!
Давай новое шоу, новую установку. А то скукота.