Чат

2026-10-01, 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

2026-10-01, 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

2026-10-01, 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

2026-10-01, 20:24:38
ulibnusjka:  :D

2026-10-01, 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

2026-10-01, 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

2026-10-01, 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Божественный

Цитата: Vikt1Генератор Грея работает на обычной институтской программе. Одно из самых простых устройств из всех что появлялись в печати.. Покрасней мере для меня..
Так тогда проблем нет, давайте обсудим, если все просто.
Куда более интересные материалы по теме предоставлял один из пользователей, давно, анасколько помню, он в штатах жил, может и ошибаюсь. И речь шла о двигателе, и разные варианты коммерческого использования предполагали именно двигатель, в разной связке, с разными возможностями, от этого цена зависела, от мщности само собой.
Так давайте обсудим ваше видение этого устройства

Лично меня во всех этих разговорах интересует варианты коммерческого использования этой системы...

черкес

Спойлер
Цитата: Юрий младно с греем хрен с ним, вот щас снял, кто обьяснит, магнит с движка стиралки перекрывал 3 керна катушек , 3 керна внутри где 2 полюса
https://www.youtube.com/watch?v=hyvBmKTltow&feature=youtu.be
[свернуть]

Судя по компасу, магнит составлен из двух магнитов  На острых частях сильнее концентрируется магнитное поле  .  Нарисовал примерно как они могут  быть соединены   .  ?  Возможен вариант из трех магнитов .

Спойлер
[attachment=11360]magn1.JPG[/attachment]
[свернуть]

rkv

Цитата: Юрий младно с греем хрен с ним, вот щас снял, кто обьяснит, магнит с движка стиралки перекрывал 3 керна катушек , 3 керна внутри где 2 полюса
https://www.youtube.com/watch?v=hyvBmKTltow&feature=youtu.be
а с торцов  что? сколько  полюсов?

goga

Цитата: Божественный
Цитата: Vikt1Генератор Грея работает на обычной институтской программе. Одно из самых простых устройств из всех что появлялись в печати.. Покрасней мере для меня..
Так тогда проблем нет, давайте обсудим, если все просто.
Куда более интересные материалы по теме предоставлял один из пользователей, давно, анасколько помню, он в штатах жил, может и ошибаюсь. И речь шла о двигателе, и разные варианты коммерческого использования предполагали именно двигатель, в разной связке, с разными возможностями, от этого цена зависела, от мщности само собой.
Так давайте обсудим ваше видение этого устройства

Лично меня во всех этих разговорах интересует варианты коммерческого использования этой системы...
Парен, ты с перво разберись в принципе работы, собери рабочую схему, а потом можешь думать о золотых горах ;)

goga

Цитата: Юрий ммагнит цельный, вот с такого мотора, причём с внутренней стороны где 3 катушки под ним у магнита 2 полюса, а вот где он к железке прилеплен 3 полюса
Блин, ты хотя бы посмотри как устроен  мотор колесо, чтоб не писать глупости :)

Danunax

Цитата: jay80ЮраМ, скажи, вертуальная прибавка, или нет?

[attachment=11365]Screenshot_20200702_153838.jpg[/attachment]

[attachment=11366]Screenshot_20200702_153854.jpg[/attachment]
Какая там прибавка? Пиздюлей если только прибавить за такие аппараты. Угробили такой хернёй уже кучу прудов, и на речке в деревне уже никуя не ловится всё из за этих же пидерасов с электроудочками.

Danunax

Цитата: jay80Да ну нах, я не рыбак, мне лампочки жечь нечем)))
https://youtu.be/DNvVyi6zYGQ
А то и не рыбаки, то пидорги. Меня в таких видео больше всего прикалывает как смотрят на якобы в полный нскал светящую лампу на полтора киловатта )) ты попробуй хотябы на 500 ватную глянь которая подключена как обычно. Тока боюсь будешь потом с зайчиками ходить дня три. Лампочки он жечь собрался! Суй в розетку и жги ))

Danunax

Цитата: Юрий мджей с лова есть виртуальная прибавка на лампочках. спиралях и коллекторных движках но стоит эти импульсы выпрямить и сгладить фокус заканчивается ну а то что лов..... я ловил с 5-и крон соединенных последовательно . с берега. и ничё с пол ведра наловил.... 2 палки со штырями, в камышах пол метра глубина и пол метра между штырями. рыба которая не успела удрать, камыш мешает всплывает
ну а для Danunax, я почти 20 лет назад брал водоём в аренду, покупал малька 4 тоны . вот малька ловят именно электроловами и ничё рыба растёт и размножается
вроде взрослый уже а такую хуергу гонишь
Влияние применения на ихтиофауну

Воздействие мощных электроразрядов отрицательно сказывается на ихтиофауне водоёма. Лишь немногие крупные рыбины, подплывшие под воздействием электрического поля к сачку, изымаются из воды браконьером. Гораздо больше рыб, поражённых током, либо опускается на дно, либо всплывает, но бывает унесено ветром или течением. В зоне действия электроудочки происходит массовая гибель мальков рыб, отложенной икры, а также множества различных червей, моллюсков, рачков и прочих водных обитателей вплоть до простейших, без которых невозможна жизнь водоёма.

Отмечены случаи, когда у рыб, оказавшихся на периферии действия электроудочки и избежавших гибели, происходят переломы позвоночника из-за непроизвольного спазма мышц. Также ихтиологи отмечают, что у рыб, подвергшихся воздействию электротока, часто пропадает способность к икрометанию из-за поражения репродуктивных органов. Иногда происходит гибель рыбаков из-за неосторожного обращения и (или) неисправности электроудочек.

Божественный

Цитата: jay80https://m.youtube.com/watch?v=2sj7FHiXje8&feature=emb_title
Данунах ,бери лов и делай так же :woohoo:
Кино как кино. Только оно с точки понимания чего либо есть НИОЧЕМ.  Как рекламный ролик только..
А пользы для смотрящего НУЛЬ.

NO

Кино как кино. Только оно с точки понимания чего либо есть НИОЧЕМ.  Как рекламный ролик только..
У тебя словесный понос! Ты только за сегодня уже с пол сотни постов накатал. А чем нибудь полезным вообще занимаешься, кроме никому не нужной писанины!? :woohoo:  :P  :blink:

Божественный

Цитата: diod
У тебя словесный понос! Ты только за сегодня уже с пол сотни постов накатал. А чем нибудь полезным вообще занимаешься, кроме никому не нужной писанины!? :woohoo:  :P  :blink:

Критикуешь, значит зацепило...  Ну теперь давай включай любопытство, здравый смысл и аналитику...  найди что-то общее во всех тех конструкциях что есть у Тесла, Стивет Марк, Смит, Грей и все остальные тоже...  Если сможешь проанализировать и увидеть то тебе и не надо будет ждать когда кто-то тебе будет рассказывать про БТГ. А ты будешь критиковать и возмущаться почему это тебе еще это устройство домой не принесли...  :)

черкес

Разные люди удостаивали    этот форум  высокой честью своим посещением   .  Но   божественных ,кажется  еще не было .
..  Я же говорю - хороший форум !

NO

Палата №6 на каникулах! :P  :P  :P

черкес

Да я не против ЯМР   .   Все может быть , пока не найдено истинное решение  .

Danunax

какой накуй лов? ты очередную поебень запостил, которой в ютубе пруд пруди, ты хотябы обратил внимание что в этом случае, есть несколько вариантов дурева, и скорее всего первый, а первый это когда отводят камеру в сторону показывая аккумуляторы, в этот момент вне зоны камеры можно прицепить хоть кабель на 10квт, а второй вариант, аккумулятор с железной коробке. хуйню короче несёшь какуюто, оно и понятно, голосовал то ЗА!  :woohoo:  :lol: