Чат

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Danunax

Bombar ускорение свободного падения на Земле  9.80665 м.с. высота с которой падают какахи в европейском виде унитаза около 20 см от места вылета до места входа в воду, соответственно путём несложных расчётов мы выясняем что время свободного падения от и до, занимает 0.202 с. за это время скорость какашки составит 198.0571 см в секунду, тогда как американского типа унитаз имеет высоту от выхода из жопы до входа в воду сантиметров на 5 меньше(15см), а это означает что время на полёт от и до займёт 0.1749 с и максимально развитая скорость составит 171.5224 см в секунду
соответственно для американского унитаза при массе среднестатистической какашки взрослого человека проживающего в России и Украине, пусть 100 грамм одним плотным катяшком, а катяшков может быть несколько за раз, получается что  1 такой катяшок приобретёт в свободном падении энергию равную 0.15 Дж, тогда как такая же какашка выпущенная в европейский унитаз приобретёт энергию 0.2 Дж, что всего лишь на 0.05Дж больше. Но ведь мы ещё не взяли в расчёт на какую длину вылезет какашка, и потери на трение и обтекаемость, но думаю что ответ очевиден, всплеск воды  долетит до жопы в американском унитазе с большей вероятностью, а если в него ещё и пописать, то брызги разлетятся вокруг унизата, тогда как в европейском варианте пописать можно по касательной одной из стенок унитаза и брызги полетят все вниз а не по сторонам как у американцев!!!!! :woohoo:

черкес

Люди , может хватит эту тему мусолить ?  
 Я понимаю для некоторых она насущна ,но все же ....

Danunax

Цитата: черкесЛюди , может хватит эту тему мусолить ?  
 Я понимаю для некоторых она насущна ,но все же ....
тема как тема, в рамках закона )) а по существу тема капанадзе ничем не отличается )))

Rakarskiy

ка - какашки как раз одна из судьбоносных для цивилизации проблем. Если ими не заниматься тогда не  на озеро ходить будете или море а в противогазе в бункере сидеть выбегая нагадить в очередной раз.
Non secret Systems Free Energy

черкес

Предки уже все придумали для комфортной жизни  - унитазы , канализацию .
 Давайте что нибудь  более существенное изобретем для потомков

Хотя ..  чо хочется ,то и надо изобретать .   Даже велосипед усовершенствуют  ,    и диодный мостик по новой пытаются патентовать . и т.д   :whistle:

Просто можно заменять это....  слово  на    "отходы жизнедеятельности "

Rakarskiy

Цитата: черкесПредки уже все придумали для комфортной жизни  - унитазы , канализацию .
 Давайте что нибудь  более существенное изобретем для потомков

Хотя ..  чо хочется ,то и надо изобретать .   Даже велосипед усовершенствуют  ,    и диодный мостик по новой пытаются патентовать . и т.д   :whistle:

Просто можно заменять это....  слово  на    "отходы жизнедеятельности "

После двух моментов в своей изыскательной деятельности, я точно уяснил что все что мы изобретаем, уже изобрели ранее (я имею ввиду генерирование электроэнергии механическим и статичными способами).
Потомкам нужно хотя бы вернуть то что от нас спрятали. Вернее многое просто на поверхности, просто учите изучайте проектируйте.
Вот я застолбил в виде шутки мини-ГЭС  "в ведре" типа без реки и ручья. Тот кто меня знает хорошо в т.ч. и тролли, знают, если я стебаюсь скоро чегось выдам. Тем более все зацепки выложил направив  троллей по ложному следу (наверно завалили алексашку кляузами, что там ничего нет дауны) Скоро будет просто супер решение для автономных поселений

Спойлер
[attachment=11541]LOGO—копия.jpg[/attachment]
[свернуть]
Non secret Systems Free Energy

Danunax

Danunax

Самозапитка мужики! :woohoo:  Всё для вас!
[attachment=11555]Скриншот30-07-2020152134.png[/attachment]

Danunax

Цитата: Юрий мТригатрон - Радио-Лампа без который современный мир до сих пор невозможен!!!
https://zen.yandex.ru/media/id/5eacb0aab13b2866897809c7/trigatron-radiolampa-bez-kotoryi-sovremennyi-mir-do-sih-por-nevozmojen-5f1ba376cf90c6677a9847e6?&utm_campaign=dbr
поздравляю, теперь ты знаешь что такое рву  :woohoo:
http://vei-avis.ru/pressa.html
и если что, поведаю тебе страшную тайну, такими штуками производят подрыв ядерных бомб.

Danunax

jay80
Указ Президента РФ от 13 мая 2017 г. № 208 "О Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года"
II. Вызовы и угрозы экономической безопасности
12. К основным вызовам и угрозам экономической безопасности относятся:
6) изменение структуры мирового спроса на энергоресурсы и структуры их потребления, развитие энергосберегающих технологий и снижение материалоемкости, развитие "зеленых технологий";

Danunax

черкес

Мои лучшие годы тоже были в молодости .  :(

Danunax

Huyco к кому кто лояльный? Это кучка жуликов которая грабит народ! И пока они как ты говоришь правят, так и будет народ отсасывать без соли! Сейчас времена жулья, спекулянтов и их прихвостней, а трудящийся народ в жопе! Хотя хз, может кому то и нравится работать ежедневно до 10-12 часов, не без трудоголиков,, но нормальный здравомыслящий человек понимает что на его горбу катаются кучка пи.арас.в