Чат

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Цитата: mmcпросто
Саш, ты тут повыкладывай свои наработки и этот форум прикроют! :P

GriVa

diod" post=69037 "Саш, ты тут повыкладывай свои наработки и этот форум прикроют! "
 Скорее всего не прикроют.Просто, как всегда, в дерьме утопят всё самое интересное и начнут с простого - Да ты гонишь! Сто раз пробовано - результат ноль..., и бла-бла-бла.

Alfic

Цитата: GriVa
Спойлер
diod" post=69037 "Саш, ты тут повыкладывай свои наработки и этот форум прикроют! "
 Скорее всего не прикроют.Просто, как всегда, в дерьме утопят всё самое интересное и начнут с простого - Да ты гонишь!
[свернуть]
Сто раз пробовано - результат ноль..., и бла-бла-бла.
А разве не так?!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Не квадрат

570

Дядя Саня о идет процесс!!! А говорил забросил  :woohoo:

Не квадрат

vitus

Цитата: mmc
Цитата: UbuserВ этой схеме нет ничего принципиально нового и работать она не будет. Все это проверялось не раз. Подобная схема еще со времен СРа гуляет.
С чего вдруг эффект проявится?
ну не буде так не будет..не настаиваю..в балоболке ни кому не мешает..попозже уберу
И убирать ничего не надо, не нравится кому, пусть проходят мимо.
Так будет не всегда.

570

Землю отрываешь - прибавка изчезла?

Незнайка

Цитата: UbuserВ этой схеме нет ничего принципиально нового и работать она не будет. Все это проверялось не раз. Подобная схема еще со времен СРа гуляет.
С чего вдруг эффект проявится?
Нет ничего удивительного , что она не работает. Невозможно  впихнуть не впихуемое и к тому-же получить еще  дивиденды. :)

Danunax

Цитата: diod
Цитата: mmcпросто
Саш, ты тут повыкладывай свои наработки и этот форум прикроют! :P
Не сцы, ща я свои повыкладываю, и не будут прикрывать  :lol:
Пс.помню у дяди клоуна уже была прибавка лет 5назад, от магнитного сепаратора, но чёт ни у кого прибавки не прибавилось от этого  :woohoo:

gluxar

Цитата: jay80
Цитата: mmchttps://cloud.mail.ru/public/2Rgx/5djWe5mRn
ММС, это проверялось? Эту схему обсуждали лет, так 5 назад...
Как эта схема проверялась, не знаю,но вней есть зерно к схеме КАПЫ, правда это зерно не ярко выраженно, но оно есть.

chiksat

да лажа полная СТО ТЫСЯЧ АМПЕР,  у него на витке ... :woohoo:

chiksat

А эта может и будет работать,, здесь биф, в роли сепаратора зарядов может играть ИМХО...

Danunax

Цитата: mmchttps://cloud.mail.ru/public/2Rgx/5djWe5mRn
:woohoo: К 220 вольтам добавляем 100 ампер?  :lol:  100 ампер там если и будет в цепи 220, то только при кз в той цепи без всяких там нагрузок, но при этом для второй системы это будет тоже кз, что собственно приведёт к падению напряжения во вторичной цепи где уже 220 вольт никак не будет, а будет лишь ток короткого замыкания. Так что дядь клоун извини, схема только на лоха :woohoo:

Alfic

Цитата: Vikt1В ролике с майла есть один значимый факт, с которого все и началось, с ним и разобраться попробуйте. Про остальное можно не думать.
Почему бы не назвать этот значимый факт? Почему всегда надо говорить какими то намёками, что бы остальные разгадывали загадки?
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!