Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Виталий

Цитата: novator75Кто служил в войсках дяди Васи, с праздником братки!
"За тех кто в стропах"

[attachment=14868]вдв.jpg[/attachment]
Взаимно.

2577599

Святослав

марк
Давно я тут
Давно я тут
 Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2#168834
Tesla1974valentina пишет: Змей мне насрать на ваши разборки , я человека благодарю если его инфа мне что то помогла разобраться

Разобраться И удовлетворить свой интерес это совершенно разные вещи.
можно прочитать в инете и удовлетворить свой интерес,
а можно перешагнуть через догмы и открыть новое.
Не опознанные объекты давно летают и не кто не знает как.
Удачи.

Ну если тебе не ВЫложили документацию на это изделие , то это не говорит о этом что никто не знает  как.
 Вот если, до вашего ума дойдёт, как это сделать !?  Вы потом, неделю И БОЛЕЕ будете смеятся над собой, как же это всё просто,
 ДО ОБАЛДЕНИЯ !

пан Дора

Цитата: Юрий мВ.Т. Поляков RA3AAE. Как передаётся энергия.
https://youtu.be/D3-hxWUY-DI
А я вам так, по секрету, скажу, что средняя скорость движения электронов в проводнике, согласно квантовой теории, 10 в шестой степени метров в секунду. Это мало? А то упорядоченное и направленное движение, которое возникает под воздействием электрического поля, т.е. электрический ток, так  это дрейф. Отсюда и возникают все фокусы с движением электронов ... А дедуське, с видео, для начала самому бы вникнуть, а потом деток учить ...
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

пан Дора

Цитата: Юрий мпан Дора, электронов в природе не существует ...
И Земля плоская!  :P

2577599

павел_А

Цитата: Vikt1[attachment=14880]i.jpg[/attachment]

Где сосредоточена энергия в момент пересечения оси? Волны то синфазны, а в мех аналоге всегда 90г сдвиг :)
но, продолжайте, продолжайте, как будто складно получается :)
в проводнике который использовали для измерения ЕН
Все хорошо...

пан Дора

https://youtu.be/yLQqQeExSqo
Для тих, хто не розуміє української, мовою оригіналу:
https://youtu.be/wCrtk-pyP0I

павел_А

Цитата: Vikt1
Цитата: павел_А

Где сосредоточена энергия в момент пересечения оси? Волны то синфазны, а в мех аналоге всегда 90г сдвиг :)
в проводнике который использовали для измерения ЕН
везде проводники для такой картины, а где нет проводников измерительных, она другая, но ее учебники не показывают :). Спасибо Павлу А, благодетель ты наш, раскрыл глаза.
А когда та же эм волна в проводнике - картина иная, и измерительный проводник не влияет.
Только из сопоставления указанных вариантов графика можно сделать интересные выводы. За столько то лет...
Если сам человек не хочет видеть - никто ему не поможет. Ходить вам во тьме по граблям дальше, до конца юги
ширше или ширее надо рассматривать мое сообщение...электромагнитная волна обнаруживается в проводнике...там появляется и ток и напряжение. а в вакууме где возникает ток? где напряжение? но волна то существует, а если ток не может возникнуть, то волна распространяется другим способом.....типа как волна внутри среды...в воде..в воздухе ..и что..значит существует среда ,способная передавать волну сжатием и растяжением..как звук.? эфир существует?
стеснительно и скромно   идут разговоры о физическом вакууме...потому что надо как то и чем то что то объяснять
Все хорошо...

черкес

павел_А

Цитата: Vikt1Ок, если такой разговор. На представленном рисунке эм волна в вакууме. Для проводника сдвиг 90г. Для мех колебаний аналогично с проводником. Попробуйте сделать выводы, для начала - всё ли так, нет ли чего подозрительного?
это волна не в вакууме, а в проводнике,который засунули в волну (чего то)..повторяю тока в вакууме нет.
надо искать другие способы изучения таких явлений.а подозрительно там все. ваши загадки неохота разгадывать.
Все хорошо...

xrom

эта картинка  неправильна  прочтите статью  Ученого  Варгина

черкес

Extint Spin

Цитата: xromэта картинка  неправильна  прочтите статью  Ученого  Варгина
ну конечно неправильная, поскольку то, что считается Э и М полями есть различные состояния организации эфира и они не совместимы, ну почти - как лёд и вода. Правильная картинка должна быть со сдвигом в 90 град.
Есть и другие состояния, но это пока не актуально.